закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 11 2009, 21:46
    • Сообщений 329
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Мне кажется, автор сего письма попался на не очень качественное сервисное обслуживание! Очень хотелось бы посмотреть, как ему меняли фильтр, наверно двигатель сняли для удобства демонтажа! А шланг у тебя потек, потому что нужно правильно надевать быстросъемные муфты! P.S. У тебя БЭХА даже масла не ест, а ты ее в грязь! ::nenado::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 11 2007, 23:42
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
Е46 конечно славная машинка но напрягает тот факт что в ней постоянно надо что-то делать. Цена ремонта вобще бесит порой (и это при том что руки не из Жо растут). И про ручки дверные правда, и салон действительно уже скрипит. Вобщем восторженных ахов охов у меня поубавились.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
Евгений.
Доцент_01
у него другая конфигурация,нежеле на 320-ой
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 11 2007, 23:42
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну я бы не восторгался так быстросъёмными муфтами - сначала переведёшь уйму нервов сил и времени пока снимишь, потом пока наденешь. Вещь конечно красивая и типа высокотехнологичная но хомуты на жигулях то побыстрее менять.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
BMW AG действительно стал работать на з/ч :x
кач-во упало и это многие признают
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 22:15
    • Сообщений 2642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 54
    • Новенький
man777 :
MrMinin :
Согласен!
Нужно ИНФИНИТИ брать :D :D :D

Очередное ::at::
У меня с салона и никаких эмоций, жена правда прется ::41:: ::40::

Инфинити рулит :D
ну я говорю о M45x, а лучше без "х"
[pic]26975[/pic]

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 06 2008, 18:25
    • Сообщений 3809
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 72
    • Новенький
бмв ваще гавно! особенно дизель!
ломаеца часто, запчастей не найти, стоят дожопы как дорого, сервисов нет, масло жрет ведрами. Но если обернуца вокруг, ездить то больше не начем!

Топикстартер - ты купил пробег, где вылазиют ВСЕ детские болячки! А их ооочень много!
E82 123d

Рекомендуем почитать на тему Опыт вождения БМВ, у всех так или только у меня?

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Нет не у всех так.

попался тебе вариант не из лучших. Я когда себе из Германии пригнал, года полтора - два, вообще проблем не знал. А нет, тросик оборвался на стеклоподъемнике)

Твоя тема похожа на провокационный топик. Нравится японское авто вперед. А по собственному авто судить о всех Е46 и BMW в общем...? да уж.

PS: в Болгарии то намного топливо лучше? ::42::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 04 2008, 10:15
    • Сообщений 220
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ппц бмв-машины...то понос, то золотуха, зато понт типа :mrgreen:
полностью исправные бмв наверное только в шоу-румах стоят ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2010, 21:38
    • Сообщений 2673
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
На самом деле, по-моему автору просто попался такой экземпляр...Если ухаживать за автомобилем, вовремя пресекать мелкие поломки, то все должно быть в порядке...тем более должно было насторожить что итальянец который ездил на авто до автора починил фактически все, да так починил, что все опять накернилось...А по поводу облезшего значка, то есть такой сервис , 6 цилиндров на Дубнинской, так у его владельца старая пятёрка года 95-го наверно если не старше и у него значок покоцанный конечно жизнью, но держиться бодрячком как и вся машина в принципе)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
oscall :
А от нас чего ты хотел услышать что наши машины гомно нет не услышишь ::40:: Или чтоб тебе сопельки вытерли неа тож такого не будет. Веть мы все зажравшиеся да и занятся нам больше нечем как комуто слезки вытерать удачи в покупке субарика ::fun::

кстати удача то потребуется! Ты хочешь сказать, что Субару не ломучее говно? Ты глубоко ошибаешься! По моему постер, с тем что мотор несколько раз меняли в гарантийный срок, не на против БМВ висел! Что тут сказать? Итальянцы думаю умело и пробег скрутили и возможно что и кузовню ремонтировали. Страна жуликов! Так что нечего на машину гнать...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 21:28
    • Сообщений 3190
    • Торговая репутация:
    • Гость
TraktorisT_spb
кстати японские субари ломаются гораздо реже)) у соседа СТИ праворукая - ни разу не подвела, тока колодки меняет :lol:
ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 10 2009, 22:14
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
Давненько к нам Вася не заходил, он бы тут отписал!! :shock:
По теме с автором согласен!!
Санкт-Петербург (юг-петроградка)

Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы:
1. дай денег!!
2. дай еще денег...
3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!!
    • Торговая репутация:
И, правда, выглядит как провокация... Со многим не могу согласиться.
У меня, например, все наоборот. Всякие там имиджи и статусы разных марок авто меня никогда не интересовали, просто решил попробовать поездить на заднем приводе. Выбирал между Мерседесом и БМВ, выбрал БМВ, а Мерседес, оказалось, вообще не моя машина. Езжу больше двух лет, проехал 37 тыс. км. С надежностью пока полный порядок, менял только расходники. Управляемость - выше всяких похвал. Отличная машина!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
HLO :
Нет не у всех так.

попался тебе вариант не из лучших. Я когда себе из Германии пригнал, года полтора - два, вообще проблем не знал. А нет, тросик оборвался на стеклоподъемнике)

Твоя тема похожа на провокационный топик. Нравится японское авто вперед. А по собственному авто судить о всех Е46 и BMW в общем...? да уж.

PS: в Болгарии то намного топливо лучше? ::42::

да и Болгары жулики одни! ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
GrigoriySych :
На самом деле, по-моему автору просто попался такой экземпляр...Если ухаживать за автомобилем, вовремя пресекать мелкие поломки, то все должно быть в порядке...тем более должно было насторожить что итальянец который ездил на авто до автора починил фактически все, да так починил, что все опять накернилось...А по поводу облезшего значка, то есть такой сервис , 6 цилиндров на Дубнинской, так у его владельца старая пятёрка года 95-го наверно если не старше и у него значок покоцанный конечно жизнью, но держиться бодрячком как и вся машина в принципе)

кстати значок наводит на размышления! У людей машины с пробегом за 200, имеют потрепаные, но вполне живые значки! Точно говорю Итальянец из Литвы! :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 02:34
    • Сообщений 1343
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 106
    • Новенький
Каждый мужык сам выбирает для себя игрушки...
У "колоска" в подписи оч хорошее определение о том, что есть БМВ. : )
Ну не понравилась машина, чего здесь-то ныть?
Продай, да купи субару иль тойоту... иль ещё чего...
А здесь, большинство народа, "этот ломучий ацтой" предпочло неибической
надёжности япономатери : )
Нет машин, которые не ломаются. Кабы такие были, автосервисы б по-миру пошли... : ))
Кста, если за состоянием автомобиля ещё и приглядывать малость, то он
не будет подводить.
Покупая машину, которой минимум 6 лет отроду, глупо надеяться на
безоблачное щасье : )

Кстати, недавно моя кобыла завые...тьфу, выпендривалась было, но как
выяснилось позже, если-б не завыпендривалась, приехал-бы в аккурат
под замес, который потом часа 4 разгребали... И после этого неисправность(?)
исчезла в никуда.
Вот такие вот чудеса бывают....
Чем круче джЫп - тем дальше песдовать за трактором!. : )

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 07 2009, 19:08
    • Сообщений 562
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
Любопытная темка началась :)
Хоть с дизельком сталкиваться лично пока не доводилось (тракторист в семье у меня только один - отец с Volvo S80 2.5TD), но сказать кое-что могу:
1. 46 кузов, ИМХО, это что-то среднее между "ломучим говном" и "настоящим БМВ". А настоящий бимер это 30ый кузов, 34ый - вот то были машины ::41:: Даже если сравнивать с 36ым - по надежности 36ой дрючит 46ую на раз-два. Давайте все вместе признаем это, господа. Я не говорю что это плохо или что это хорошо (если ты мозахист, к примеру :)), просто это так и есть. А если начинать разговор про ломучее говно, то прошу в клуб любителей Х5, е90, е60 и т.д. :)
2. Общее впечатление от БМВ незабываемое - острая баранка, хороший подхват, хорошая работа "пятой точки" и т.п. Но удовольствие стоит денег... За остроту руля мы платим хрупкостью рейки, за жесткость подвески - быстрым износом элементов подвески, за матерый дрыгатель - пачками купюр на заправке. При покупке такой попвозки нужно это учитывать. Истерика со словами "а я же думал что все будет сверхнадежным и вечным, мол раз переплчу и буду ездить до пенсии..." не катит.
3. Субару далеко не надежная машина. Виной тому - двигатели. Это та редкая марка, о которой можно сказать в общем - ненадежная. Хотя, я вообще считаю, что говорить Рено-говно и тому подобное - неправильно. Я, к примеру, считаю что Рено таки говно, но Логан - действительно пренадежнейший тарантас с отличным клиренсом и неплохой грузоподъемностью. Аудитория его покупателей уже нарисовывается сама собой, полагаю. Не бывает ненадежных марок, бывают ненадежные модели, неудачные двигатели или целая линейка двигателей, или же просто машину используют не по назначению. Например, было бы прикольно приехать на Логане на слет стритрейсеров, не так ли? :)
4. У меня был 46ой кузов "с самым хреновым Н42" (есть такой стереотипчик...). Общее мое резюме - весьма хорошо и предельно надежно, но просто не мое. Деньги на обслугу были (неадекватные официалы не в счет), но мне их было жалко - я просто был не готов платить так много за то удовольствие, которое я не способен оценить. Вот и продал неспешно именно ценителю - он до сих пор не может нарадоваться. Недавно заезжал забрать зимнюю резину - аж пищит такой довольный (также прошу учесть что машину обслуживал сам, так что качество всех проделанных работ на уровне). 3,5 года, ИМХО, немалый срок для формирования устоявшегося впечатления. Так вот, к чему я веду - может действительно не твое? ::36::
5. Итальяшки такие аферюги, что конкурировать с ними могут только русские. Полагаю, комментировать не нужно :lol: Верить в пробег 130 тыков твое право, но "воспользуйся им правильно" (с) ::42::

ЗЫ: Не надо ржать с эмблемы БМВ на капоте. Моя облезла на 60-70% к пробегу 140 тыков :lol: Так что все пучком, бывает. Причина банальная: скол камнем-разрушение лакового слоя-реагенты-мороз-снова разрушения лака-разрушение картинки под лаком. Ну не зналивать же ту лейбу бронестеклом каким-то? Такая же [censored] может быть с любым знаком, сделанным по подобной технологии :???:
Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений!

Из мыслей вслух:
И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ,
зато руки не в мазуте и на кармане лавэ!
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 03 05 2009, 05:04
    • Сообщений 1701
    • Изображения: 1
    • Новенький
Я читаю и бешусь ::angry:: Уж сколько моя машина натерпелась за почти 2 года в моем владении.... И ничего - отделываюсь расходниками - колодки, масло, диски тормозные... И не плакала , когда пришлось заменить систему охлаждения - моей машине 11 лет!!!! Я ее когда покупала, морально готовилась к тому, что надо будет тратить на нее ахтунг сколько денег, но тем не менее имея доход в 35-40 тыров и съемную квартиру я все же как-то справляюсь . От меня часто можно услышать фразу "если мне кто-нибудь скажет , что у БМВ нежная подвеска - я плюну ему в лицо" . Это не шутка - я катаюсь через трамвайные пути приговаривая "подвеска должна работать" - и о чудо! :lol: Она работает и не беспокоит . Было время, еще до покупки этой машины, я о БМВ и не мечтала. Потому что все вокруг говорят - ДОРОГО, [censored]. Случайно на авто.ру увидела эту машину , как "похожий вариант" моих поисков - я ее взяла не глядя. Сами понимаете , что такое взять машину,не загнав в сервис . И что ? НИ-ЧЕ-ГО!!! Не парюсь . Все же лишний раз убеждаюсь , что бывают просто неудачные машины.
Чем извращеннее в стране порнуха - тем лучше машины они производят!!
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 1701
    • Новенький
У знакомого Субару - как положено, синяя, со звездами желтыми. Он ее холит и лелеет, гонщик, блин. Один раз попросила до Петроградки подвезти - АААААААА!!!!!ХОРОШО ЧТО Я НЕ ВЗЯЛА СЕБЕ СУБАРУ!!!!!!!! Даже за руль сесть не захотелось. Со мной редко кто-то ездит, но я бы не хотела, чтобы пассажиры моей машины испытывали то же, что и пассажиры субару, чтобы у них даже мысли не возникло, что моя машина не айс !!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 10 2009, 22:14
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
БЕСсонница
а что именно тебе так не понравилось?!
Санкт-Петербург (юг-петроградка)

Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы:
1. дай денег!!
2. дай еще денег...
3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!!
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • Сообщений 1701
    • Новенький
Гремучая, млин . Некомфортная, неуютная погремуха. Такое впечатление было, что подвеска убита, хотя владельца знаю уже давно - он за машиной смотрит. Да и даже сидя рядом чувствовалось, что управление так себе .... Не четко машинка бегает по дороге, как будто рыскает децл.Ну хрен знает, может я просто ссу на пассажирском сиденье ездить, но что-то мне как-то там не понравилось. Да и убогенько в салоне-то.....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 10 2009, 03:44
    • Сообщений 654
    • Изображения: 208
    • Новенький
БЕСсонница :
Гремучая, млин . Некомфортная, неуютная погремуха. Такое впечатление было, что подвеска убита, хотя владельца знаю уже давно - он за машиной смотрит. Да и даже сидя рядом чувствовалось, что управление так себе .... Не четко машинка бегает по дороге, как будто рыскает децл.Ну хрен знает, может я просто ссу на пассажирском сиденье ездить, но что-то мне как-то там не понравилось. Да и убогенько в салоне-то.....

Да это может эффект пассажирского сиденья. Ездил я с некоторыми гонщиками на мазде, x-trail'е и даже на оке :) Отсутствия руля и педалей жестко нервирует в опасных маневрах, учитывая что другие водители ведут себя иначе нежели ты и кажется что и дистанцию не держат, тормозят совсем не ахти и по дороге машина рыскает :)
Раньше единственный человек, который со мной спокойно ездил была моя девушка, остальные нервничали (особенно водители) и требовали двигаться как пенсионеру. С покупкой этого 3х-литрового чуда с пропеллером на капоте в кайф возможно ездить уже только одному, с пассажирами только плавно как на автобусе, чтобы не превращать поездку в аттракцион страха для них :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 03 2010, 00:00
    • Сообщений 135
    • Торговая репутация:
    • Гость
leshai :
может тебе просто не повезло с машиной и и сервисом?
японки безусловно более неприхотливые авто. но как и в случае с девушками - кому то нравятся те кто слова поперек не скажут и смотрят в пол, а кому то - стервочки, острые на язык и сложные в жизни)))))

+1
:twisted:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
starter :
Топикстартер - ты купил пробег, где вылазиют ВСЕ детские болячки! А их ооочень много!

+1