|
|
№1
03 05 2010, 19:27
Ребят срочно нужна помощь покупаю спортивный выпускной коллектор не пойму есть ли разница в этих коллекторах между собой:
1) http://cgi.ebay.de/Faecherkruemmer-Bmw- ... 2338587489 2) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Exhaust- ... ccessories Вижу разницу в цене только! У меня BMW 320Ci 2002года с мотором М54, вопрос в следуещем подойдет ли мне коллектор второго варианта???? Продавец не знает подойдет или нет так как у них нет данных по информации на европейские авто. Экономия конечно радует в 2500руб. вот и интересует одинаковы ли системы выпуска американцев с европейскими по коллекторам, есть ли подвох какой??? Может кто заказывал есть опыт??? |
|
№2
03 05 2010, 19:59
На втором придется стаканы под зонды переваривать 100% по первому ничего не могу сказать но подозриваю что возможно тоже
|
|
№3
03 05 2010, 21:32
andreyvvv1 : На втором придется стаканы под зонды переваривать 100% по первому ничего не могу сказать но подозриваю что возможно тоже Не понимаю для чего? Если проводки не хватит так можно наростить! Для чего переваривать то, крепление вроде то. |
|
№4
03 05 2010, 21:54
Есть ли различия в моторе М54 и выпускной системы на американце 325Ci, 323Сi по сравнению с европа 320Ci???
|
|
№5
04 05 2010, 11:59
up
|
|
№6
04 05 2010, 12:37
off ^ сколько доставка выходит сюда?
|
|
№7
04 05 2010, 12:53
С германии 39евро
С америки 125$ |
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно нужна помощь, делаю заказ тюнинг коллектора
|
|
№8
04 05 2010, 13:03
а ты не узнавал, сколько весит вся посылка эта?
|
|
№9
04 05 2010, 13:22
djem : а ты не узнавал, сколько весит вся посылка эта? Вроде до 25-35кг |
|
№10
04 05 2010, 13:34
Bandit : andreyvvv1 : На втором придется стаканы под зонды переваривать 100% по первому ничего не могу сказать но подозриваю что возможно тоже Не понимаю для чего? Если проводки не хватит так можно наростить! Для чего переваривать то, крепление вроде то. при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачивать |
|
№11
04 05 2010, 14:27
[/quote]при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачивать[/quote]
Мотор М54, не вижу как они упрутся друг в друга если в разные стороны развернуты? Посмотри внимательно они вроде как один в один с немецким! В чем внешнее отличие М54 320 и 325 только внутри на мой взгляд по идее должен подойти! |
|
№12
04 05 2010, 14:40
Bandit : при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачивать[/quote]Мотор М54, не вижу как они упрутся друг в друга если в разные стороны развернуты? Посмотри внимательно они вроде как один в один с немецким! В чем внешнее отличие М54 320 и 325 только внутри на мой взгляд по идее должен подойти![/quote] зачем мне смотреть?? я написал про пройденный этап..с этим коллектором от этой фирмы |
|
№13
04 05 2010, 14:54
andreyvvv1 : Bandit : при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачиватьМотор М54, не вижу как они упрутся друг в друга если в разные стороны развернуты? Посмотри внимательно они вроде как один в один с немецким! В чем внешнее отличие М54 320 и 325 только внутри на мой взгляд по идее должен подойти![/quote] зачем мне смотреть?? я написал про пройденный этап..с этим коллектором от этой фирмы[/quote] Расскажи подробнее в чем трабл не как не могу понять! |
|
№14
04 05 2010, 22:03
Bandit : andreyvvv1 : Bandit : при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачиватьМотор М54, не вижу как они упрутся друг в друга если в разные стороны развернуты? Посмотри внимательно они вроде как один в один с немецким! В чем внешнее отличие М54 320 и 325 только внутри на мой взгляд по идее должен подойти! зачем мне смотреть?? я написал про пройденный этап..с этим коллектором от этой фирмы[/quote] Расскажи подробнее в чем трабл не как не могу понять![/quote] они не упрутся друг в друга а будут очень близко с кузовом и лямда зонды вкрутить будет невозможно.если не развернуть их!! повторюсь это по второму лоту..но первый походу такойже.но могу ошибатся |
|
№15
04 05 2010, 22:05
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23354[/img]
Покажи плиз стрелко на фото где что цеплять будет? |
|
№16
04 05 2010, 22:11
andreyvvv1 : они не упрутся друг в друга а будут очень близко с кузовом и лямда зонды вкрутить будет невозможно.если не развернуть их!! повторюсь это по второму лоту..но первый походу такойже.но могу ошибатся ТО есть второй лот ты заказывал именно через ту фирму? А где ставил? То есть отрезать отверстие под лямбд, заваривать и варить в другом месте? Не пойму не ужели на американце по другому устроено что ничего резать не нужно? |
|
№17
05 05 2010, 12:40
Вообщем не буду парится возьму первый вариант, продавец гарантирует что при установке не требуется подгонки и что либо переваривать! На фото заметил отличие длинны на малом коллекторе.
|
|
|
|
№18
05 05 2010, 15:11
А зачем заморочился? Каты кончились или на прибавку в лошадях рассчитываешь? Я тоже замутил бы, но однозначно про мощь никто не говорит. На своих машинах проводить эксперименты я зарекся
Продам кассетник с кнопкой mode, прокладку поддона на М54 и передние тормозные дики Лемфердер. |
|
№19
05 05 2010, 15:39
andreyvvv1 : Bandit : andreyvvv1 : Bandit : при установе стаканы друг в друга упираются..а удлиннять зонды итак придется +если у тебя 52 мотор тебе придется фланци разворачиватьМотор М54, не вижу как они упрутся друг в друга если в разные стороны развернуты? Посмотри внимательно они вроде как один в один с немецким! В чем внешнее отличие М54 320 и 325 только внутри на мой взгляд по идее должен подойти! зачем мне смотреть?? я написал про пройденный этап..с этим коллектором от этой фирмы Расскажи подробнее в чем трабл не как не могу понять![/quote] они не упрутся друг в друга а будут очень близко с кузовом и лямда зонды вкрутить будет невозможно.если не развернуть их!! повторюсь это по второму лоту..но первый походу такойже.но могу ошибатся[/quote] Все верно, придется переваривать, причем короче их делать можно, но тогда точно загорится чек. |
|
№20
06 05 2010, 12:40
Первый лот ничего переваривать не нужно все ставится на штатные места так утверждает и дает гарантию продавец!
Заморачиваюсь из-за дребезжащего катализатора хотя он исправен, на прибавку в лошадях не рассчитываю, даже если она буде врятли почувствую. |
|