|
|
№151
10 01 2010, 01:31
a несгореt этo микрухa если я с mp3 плеера больше дам звукa?
|
|
№152
10 01 2010, 02:21
я тоже замутил замуту)))
провод вывел в кармашек со шторкой, где подлокотник |
|
№153
10 01 2010, 02:33
Трещание, пинки, пыканья-мыканья при переходе с трека на трек, при отключении плеера (телефона) скорее происходят из-за шумоподавителя мафона, или еще чего... возможно он обнаруживает тишину в тракте и получается такая фигня.. ХЗ.. у меня тоже так.
Думаю что нибудь придумать например поставить конденсатор или резистор туда куда впаялся.. вообщем проблему будем решать, но только щас времени нету
|
|
№154
10 01 2010, 02:36
А могёт кто-нибудь в Питере такое замутить)???
|
|
№155
25 01 2010, 18:38
Спасибо за отчет!!!
сделал, ЛПМ выкинул, все работает. однако у меня почему то есть небольшой фон между треками, не напрягает, но все ж не очень приятно. возможно из за того что пайка не совсем качественная? (паяльник давно в руках не держал, а тут еще все в таких размерах) |
|
№156
19 02 2010, 22:12
спасибо большое, даже огромное, но где ты раньше был когда я парился с касетной майфуной ))))))
отчет 5+. |
|
№157
20 02 2010, 23:55
Wik : Немного поделюсь, что я узнал путем многоразовых разборок и опытов над PHILIPS PH7090. Все с самого начала 3 -(на нем написано 6) -на сколько понял реверс замкнуть спаять, так же и 4 (на нем написано 11) -тоже замкнуть -спаять оба контакта микровыключателя. . Если коротко, все 3 выключателя со стороны шестеренок надо замкнуть, а 1 сбоку отрезать от выключателя. После этого я проверил на машине все работало. Далее, пошли мои мучения. Потому что, от радости я отрезал все провода от моторчиков. И кассетник мне все время выдавал "Tape error". Пришлось все заного чинить и понять эту хренотень. Спаял всю схему обратно, включая магнитную головку. А оказалось все намного проще! Там, этот еб...й микрочип, контролирует исправность моторчика. Типа мотор исправен и лента протягивается на воспроизведения. Его сразу видно, он из 2 контактов и на нем шестеренка. Решил после праздников, поставить вместо него резистор, только осталось подобрать. Надеюсь, 2-ой моторчик (3-контактный) он учавствует только в перемотке и микрочип не контролирует, но надо проверить. Он запустится тогда, когда по ошибке нажмете на перемотку, потом на дисплее соответственно может появиться Tape error, тогда надо выйти нажатием на Mode из Tape, и заного войти, что бы на дислее было Tape 1. Если Tape 2 то надо перейти быстро на Tape 1 пока дисплей не успел выдать Error Tape. Если выдал попробовать заного, потому что не успели. И так прошли праздники, решил завершить начатое. Поменял на резистор и опять Tape error. Ничего не получилось Такая же хрень. Пока снял с моторчиков шестеренки и пассик. Все работает. Но вижжит слегка когда звук выключен. Хотелось бы их все таки отключить. И еще один косячок обнаружил. У меня подключен МП3 плеер играет отлично, но когда подключен к автозарядке идут помехи, явно какие-то паразитные токи. Не знаю как побороть - не радитехник я увы! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Музыка] Выпаивание AUX через TAPE на BMW Reverse
|
|
№158
20 02 2010, 23:57
Alexander_Br : Трещание, пинки, пыканья-мыканья при переходе с трека на трек, при отключении плеера (телефона) скорее происходят из-за шумоподавителя мафона, или еще чего... возможно он обнаруживает тишину в тракте и получается такая фигня.. ХЗ.. у меня тоже так. Думаю что нибудь придумать например поставить конденсатор или резистор туда куда впаялся.. вообщем проблему будем решать, но только щас времени нету ![]() У меня такое происходит если слушать с телефона /нокиа/. А с плеера все гут! |
|
№159
20 02 2010, 23:58
а в Москве делает кто с форума?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№160
21 02 2010, 00:09
SHEVA : А могёт кто-нибудь в Питере такое замутить)??? Ну и я вопрос свой продублирую) |
|
№161
22 02 2010, 19:46
Game_Over : а в Москве делает кто с форума? я могу |
|
№162
22 02 2010, 20:20
M///AUDIS : Game_Over : а в Москве делает кто с форума? я могу сколько будет стоить? и сколько по времени? я бы себе сделал с вашей помощью! Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№163
25 02 2010, 12:52
Все перечитал так и не понял- есть ли разница и в чем именно для перепаивания REVERSE, Bussines, и какой-то там еще третий вариант?
|
|
№164
25 02 2010, 16:13
Отличие: Bussines сложно обмануть электронику что кассетная часть на месте и исправна. на реверсе это делается элементарно при помощи 2х перемычек.
Общее: одинаковые предусилители , в который впаиваются (если у тебя Philips PH7050 ) про BMW Business Philips PH7050 см тут: viewtopic.php?t=14398 |
|
№165
25 02 2010, 20:05
[quote="SaiRuS"]Отличие: Bussines сложно обмануть электронику что кассетная часть на месте и исправна. на реверсе это делается элементарно при помощи 2х перемычек.
ВОт-вот!!!!!!!! |
|
№166
26 02 2010, 13:51
A Buissines кто-дь разводил?
|
|
№167
26 02 2010, 14:11
Game_Over : а в Москве делает кто с форума? скоро отдам свой мафон уже сделанный за пиво в Москве |
|
|
|
№168
26 02 2010, 14:31
Kot_Leopold : A Buissines кто-дь разводил? Я сделал все ОК! Только моторчик крутиться. Пока не знаю как побороть. |
|
№169
26 02 2010, 15:17
Kot_Leopold : A Buissines кто-дь разводил? Я тоже сделал, но с кассетой. На моем бизнесе (Alpine) вообще жесть, помимо множества ключей стоят ещё оптопары и стробоскопы, которые контролирую вращение кассеты Ещё неделю ещё поборюсь, если не справлюсь буду ездить так |
|
№170
16 03 2010, 21:33
Автору-респект!!!Увидел тему-загорелось,сделал с 3 попытки(очень маленькие ножки микры)подключил-заработало!!!и тут же разочарование-через 5 сек работы телефон вырубается,пишет -разряжена батарея,отключаю штекер,включаю тел,он работает,зарядка полная,как только подключаю к магнитоле-опять вырубается,может дело в проводе,он от тел и там 4 провода-по 2 на каждый наушник,подскажите?
Я в питере |
|
№171
21 03 2010, 12:28
SaiRuS : Ещё неделю ещё поборюсь, если не справлюсь буду ездить так viewtopic.php?f=32&t=28288 результат моих экспериментов |
|
№172
25 03 2010, 20:23
SaiRuS
А если Бизнес но не Альповский? есть ли опыт у кого? |
|
№173
26 03 2010, 17:43
Я думаю что на филипсовских бизнесах так же всё с кассетой замудрено как и на японских вариантах.
Лично у меня обмануть кассету не получилось, но в любом случаии можно подпояться к TDAшке, незнаю какая там точно стоить... просто вскрой, посмотри и скачай схему твоей микросхемы. находишь ноги входа (или АМ или общии) и к ним припаеваешь. Немного эксперементов и у всё получиться |
|
№174
01 04 2010, 15:48
Спасибо автору вчера все сделали,все играет отлично. Только как я понял кто мне паял внес некоторые изменения,а именно там куда он припаивал провода .он эти ножки отсоединил от схемы и сказал так меньше будет шумов,не знаю как у других звучит но мне нравится
|
|
№175
01 04 2010, 16:27
просто е46 : Автору-респект!!!Увидел тему-загорелось,сделал с 3 попытки(очень маленькие ножки микры)подключил-заработало!!!и тут же разочарование-через 5 сек работы телефон вырубается,пишет -разряжена батарея,отключаю штекер,включаю тел,он работает,зарядка полная,как только подключаю к магнитоле-опять вырубается,может дело в проводе,он от тел и там 4 провода-по 2 на каждый наушник,подскажите? Я в питере Провода каналов надо подключать через конденсаторы 1-10 микрофарад для того чтобы была развязка по постоянному току.. иначе можно спалить вход усилителя при одновременно подключенной зарядке к девайсу (зависит от конструкции зарядки и плеера/телефона) Кондеры лучше ставить неполярные... если будут электролиты полярные то минусом кондера на микросхему усилителя На наушники как правило 2 провода на канал - причем один из них в виде экрана - он общий для обоих наушников.. по этому средние провода от наушников цепляем через кондеры на вход а любой из оголенных экранов на землю (общий) |
|