|
|
№1
18 03 2010, 19:30
Подскажите пожалуйста, как бороться с треском в салоне?
Левая и правая дверь - там где подлокотники(из пластика) - микровибрируют(страшно раздражает). P.S. когда играет музыка тоже:) В правой двери когда закрыто окно полностью , при кочках и неровностях дороги, начинает довольно сильно вибрировать что то, но если слегка окно опустить, то шум пропадает;) - может дело в петлях двери??? Также есть какие то поскрипования пластика боковых внутренних стоек, там где ремни безопасности находятся и где то на задних местах какой то легкий скрип , то ли кожи то ли пласитика.. Друзья,помогите советом - куда лучше обратиться? что можно сделать самому? Возможно ли эти звук сократить на нет? Заранее спасибо за ответы! |
|
№2
18 03 2010, 19:31
Жаргон: Свирчок!
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№3
18 03 2010, 19:32
+1
|
|
№4
18 03 2010, 19:33
daniermakov
Петли не причём. Обшивки дверей надо смотреть. |
|
№5
18 03 2010, 19:42
VKOM : daniermakov Петли не причём. Обшивки дверей надо смотреть. Где это сделать можно? сколько будет стоить? |
|
№6
18 03 2010, 19:47
а ёщё есть вариант купить новый 90-ый кузов или 92-ой ))))) Там года три точно ничего скрипеть не будет ))))))))))))))))))))
BMW - ЭТО ДИАГНОЗ ! ! ! (проверка авто на перекрас) ![]() |
|
№7
18 03 2010, 19:51
daniermakov
Да хрен его знает. Повозиться можно долго, а причину найти - 50н а 50. В сервисах, я думаю, некисло возьмут. В принципе, обшивки ты и сам можешь снять и посмотреть. Только шумку аккуратно отдирать надо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Потрескивание "Свирчок" в салоне
|
|
№8
18 03 2010, 19:52
SHEPPARD : а ёщё есть вариант купить новый 90-ый кузов или 92-ой ))))) Там года три точно ничего скрипеть не будет )))))))))))))))))))) ![]() Блиин....((( Ну ты посмотри какая она у меня детка! Так хочется , чтобы в ней всё было на высшем уровне.92-ой 92-ым - но мне моя не меньше нравится! Они просто разные машинки! |
|
№9
18 03 2010, 20:30
у меня такая же фигня с дверью, стекло отпускаю и норм все ,а так дребезжит нереально шумно.
не разбирал еще. ![]() |
|
№10
18 03 2010, 22:01
у меня рамка подъемника была откручена и дрибизжала нагло
|
|
№11
18 03 2010, 22:19
А у меня ничего не дребезжит
Удачи в поиске Я бы не стал с этим мириться |
|
№12
23 06 2010, 14:33
У меня скрипели на сиденьях "рекаро" пластиковые накладки которые закрывают мех. регулировки. Вылечил проклеив места защелок двухсторонним скотчем, и рез. уплотнитель на липкой основе прилепил в местах где плотно перетирался.
В дверях обшивок клопы поменял на новые скрип пропал. Так же скрип сзади тоже есть при неровностях, пока ищу как вылечить. Заменил клопы полки не помогло. Может кто подскажит? |
Рекомендуем почитать на тему Потрескивание "Свирчок" в салоне
|