|
|
№1
21 07 2022, 20:13
Ребята всех приветствую ,приобрёл себе головняк в виде этого мотора
В кратце ,купил е90 Поменяны до меня Ваносы впуск /выпуск Бензонасос Свечи Катушки Купил ее с такой проблемой На холодную запуск машины происходит за одну /две секунды Авто тянет как и должен тянуть этот овощной мотор Далее как только она прогреется ,и начинаешь активно ездить до первой остановки (не важно светофор это или любая другая вынужденная остановка) она тупо глохнет,заводится без проблем НО после этого пропадает тяга Если же после первого запуска ты ездишь и особо не топишь при остановках глохнуть она не будет ,то тяга все равно пропадёт сама Далее Допустим я выезжаю на перекрёсток и на отпущенном газе выкручиваю руль (не важно в какую сторону),начинает ее трясти в плоть до того что она может заглохнуть В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Я ВЫКРУЧИВАЮ РУЛЬ ПРЯМО и пытаюсь побыстрее нажать газульку,как ни странно заглохнуть у неё на прямом руле шансов меньше Та же история с задним ходом Втыкаю. R пошла вибрация по кузову отпускаю тормоз,она начинает катится ,выкручиваю руль и она глохнет Ещё история Еду до нужного мне пункта (соответственно машина уже прогрета ) останавливаюсь ,глушу ,ухожу на 10-20 минут Что бы запустить это чудо стартером приходится крутить по 10-15 секунд а то и по 20 Вообщем после того как мотор прогреется стартером приходится крутить всегда дольше на 3-4 секунды При включении вентилятора (принудительного отхождения) мотор трясёт ,вибрация по кузову При кондее то же самое Диагностика ошибок не даёт Сервис мены разводят руками Посоветовали поменять вальватроник (сервопривод) вчера купил Бабки на ветер Может есть у кого какие догадки ? |
|
№2
21 07 2022, 20:14
Забыл дописать
Постоянная тряска на светофорах ,бывает заступам при нажатии на газ ,бывает думает пару секунд потом начинает ехать |
|
№3
21 07 2022, 20:19
https://youtube.com/shorts/3Wn8qQw2vko?feature=share
Видео запуска на горячую |