|
|
№1801
03 06 2018, 16:32
djstyleproject : bazinotti : djstyleproject : Добрый день! E46 320i 1998г. Снял привода с зеркал, полностью рабочие, предохранитель F25 целый, на контактах есть 12в. Прозвонил разъем джойстика - не приходит на него 12в. Где возможен обрыв? Спасибо заранее! 25й пред это подогрев правого зеркала. Смотри пред № 31 Проверил 31 пред, был в обрыве, поменял, нажал на джойстик, чуть сдвинул зеркало и снова в обрыв предохранитель, поставил помощнее - задымился джойстик, нашел джойстик, поставил порегулировал зеркала, но через пару мин опять задымился джойстик(( что может быть? может нагрузку дают привода? Перепутаны провода, кз, неправильное подключение. Я хз чё там понаделано. |
|
№1802
03 06 2018, 19:26
bazinotti : MAXWHELLER : Та нету у меня фишек - отрезаны. Что ж ты с конца то начинаешь?! Я понял, что считать ты умеешь. Но вот ссмысл в другом. Внутри зеркала может быть хоть сто проводов, это к делу не относится, разговор же шёл про ориг зеркала, а не про набор юного натуралиста в виде почиканых м-зеркал. На фишке у нормальных оригинальных м-зеркал, не резанных криворучками, либо 8 либо 10 проводов. В твоём случае на фишке было 8 (ВОСЕМЬ) проводов Карл. Как это получается, надеюсь сам догадаешься. Я вот одного не понимаю... Почему все пытаются мне что-то доказать, а не прислушиваются к советам. Как в мультике "Простоквашино" - потом ещё пол дня за ним бегать, чтобы фотографию вручить.[/ Я не пытаюсь ничего доказать, просто говорю то что вижу, возможно по дороге к фишке они спаянны, вполне возможно, и скорее всего так оно и есть. Фото сделал, но, как понимаю, смысла в них уже нет. Подскажите, если не сложно - можно как-то приколхозить фишки от обычных зеркал? Цвет проводов не такой, может есть какая-то распиновка??? И можно ли их переделать в складные, имея механизмы складывания от обычных зеркал? Точнее так - одинаковые ли механизмы складывания в м зеркалах и обычных купе? Спасибо! Вот тут я насчитал 9 проводов, дальше они жгутом идут на фишку, наверное где-то в жгуте два из них спаяны, хотя мотив тагого решения мне не совсем ясен...
|