|
|
№1776
08 05 2018, 09:45
bazinotti : Не в курсе. В кодировании ничего не понимаю. Я тоже ни чего не понимаю, но я сделал так себе Могу похвастаться видосом, а не не могу, все вопросы к Тарику http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№1777
08 05 2018, 11:40
Ладно разберёмся, сделаю выложу на д2 отчёт
Я собрал зеркала из трёх)) От своих взял шлейф с блоком управления с памятью От других взял лопух складывания А от третьих английских, накладку трегольник с шадоу Лайн Теперь кнопка надо или кодирнуть Втулки точили у токаря |
|
№1778
08 05 2018, 11:44
Vovan77
кнопка у меня есть но вроде без памяти toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№1779
08 05 2018, 11:45
Мне нужна бордовая с памятью
Без памяти валятся Если кому надо кнопка синяя без складывания для памяти, пишите в личку, продам свою куплю новую нужную, ищи может кто продаёт!? |
|
№1780
08 05 2018, 13:34
Vovan77
Ты можешь создать отдельную свою тему, где выложишь свой пост № 1777? Там сможешь более детально всё расписать и в дальнейшем отвечать на вопросы и уточнять нюансы. И там же сможешь выложить кодировочные данные. Хотя их уже сто раз выкладывали на форуме, но из-за отсутствия поиска такая инфа будет полезна. Вобщем - дерзай! Но в своей теме. |
|
№1781
08 05 2018, 13:38
jiuced
К тебе то же предложение: Создай свою тему по изготовлению и продаже ремонтных втулок. Там ты сможешь отвечать на вопросы. Даже сможешь вывесить чертёж. Это было бы кстати.
|
|
№1782
11 05 2018, 09:39
bazinotti
да я вроде создал и все расписал
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1783
11 05 2018, 10:37
jiuced : bazinotti да я вроде создал и все расписал ![]() Молодцом!
|
|
№1784
12 05 2018, 14:19
bazinotti
ну может попозже как все реализую чертежи втулок тоже есть у меня сорян если что не так просто кодировку спросил параметры я нашел - будем пробовать
|
|
№1785
12 05 2018, 14:59
А разве праворукие не треугольником отличаются?
|
|
№1786
14 05 2018, 10:36
АлександрТ
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№1787
17 05 2018, 20:05
Добрый день! E46 320i 1998г.
Снял привода с зеркал, полностью рабочие, предохранитель F25 целый, на контактах есть 12в. Прозвонил разъем джойстика - не приходит на него 12в. Где возможен обрыв? Спасибо заранее! |
|
№1788
18 05 2018, 11:24
djstyleproject : Добрый день! E46 320i 1998г. Снял привода с зеркал, полностью рабочие, предохранитель F25 целый, на контактах есть 12в. Прозвонил разъем джойстика - не приходит на него 12в. Где возможен обрыв? Спасибо заранее! 25й пред это подогрев правого зеркала. Смотри пред № 31 |
|
№1789
26 05 2018, 00:33
Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо!
|
|
№1790
26 05 2018, 09:33
MAXWHELLER : Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо! левое память без склад правое без памяти без складывания. з.ы. твои "старые" зеркала со склад. |
|
№1791
30 05 2018, 00:24
bazinotti : MAXWHELLER : Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо! левое память без склад правое без памяти без складывания. з.ы. твои "старые" зеркала со склад. Странно, но старые без складывания. Я еще их менял на складные... нашел м зеркала без складывания, вроде по проводам разобрались - по девять на каждом - без складывания, абревиатура LLL и LLR это европа? Оч хочу м зеркала, машина в полном м луке, только их не хватает. С отсутствием раскладушки я смирюсь, хоть и доукомплектовывал этой опцией, но если они с англичанки, то ну его... |
|
№1792
30 05 2018, 01:23
MAXWHELLER : bazinotti : MAXWHELLER : Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо! левое память без склад правое без памяти без складывания. з.ы. твои "старые" зеркала со склад. Странно, но старые без складывания. Я еще их менял на складные... нашел м зеркала без складывания, вроде по проводам разобрались - по девять на каждом - без складывания, абревиатура LLL и LLR это европа? Оч хочу м зеркала, машина в полном м луке, только их не хватает. С отсутствием раскладушки я смирюсь, хоть и доукомплектовывал этой опцией, но если они с англичанки, то ну его... Первая буква это руль. На м-зеркалах либо 8 либо 10 проводов. Без склад и со склад соответственно. |
|
|
|
№1793
30 05 2018, 15:46
bazinotti : MAXWHELLER : bazinotti : MAXWHELLER : Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо! левое память без склад правое без памяти без складывания. з.ы. твои "старые" зеркала со склад. Странно, но старые без складывания. Я еще их менял на складные... нашел м зеркала без складывания, вроде по проводам разобрались - по девять на каждом - без складывания, абревиатура LLL и LLR это европа? Оч хочу м зеркала, машина в полном м луке, только их не хватает. С отсутствием раскладушки я смирюсь, хоть и доукомплектовывал этой опцией, но если они с англичанки, то ну его... Первая буква это руль. На м-зеркалах либо 8 либо 10 проводов. Без склад и со склад соответственно. Спасибо. Приедут - посмотрю че там по проводам. По фото 9, вроде как... |
|
№1794
02 06 2018, 15:53
bazinotti : MAXWHELLER : bazinotti : MAXWHELLER : Здравствуйте. Подскажите пож-та. Подвернулись м зеркала, похоже оригинал, говорят что со складыванием, фишка одна отрезана, вторая какая-то плоская, но провода - не шлейф. Смущает то что на моих старых зеркалах без складывания проводов по 11 с каждой стороны, а тут на левом 8 проводов, на правом 5. Что оно такое? Провода подогревов есть. Оно без памяти и складывания, или что? Мне нужны с памятью и складыванием, так как у меня такие опции есть, но хочется м зеркала, эти не подойдут, как я понимаю. Спасибо! левое память без склад правое без памяти без складывания. з.ы. твои "старые" зеркала со склад. Странно, но старые без складывания. Я еще их менял на складные... нашел м зеркала без складывания, вроде по проводам разобрались - по девять на каждом - без складывания, абревиатура LLL и LLR это европа? Оч хочу м зеркала, машина в полном м луке, только их не хватает. С отсутствием раскладушки я смирюсь, хоть и доукомплектовывал этой опцией, но если они с англичанки, то ну его... Первая буква это руль. На м-зеркалах либо 8 либо 10 проводов. Без склад и со склад соответственно. Здравствуйте еще раз - пришли зеркала и проводов таки 9, разобрал - без складывания, так как все они идут мимо мотора внутрь корпуса. |
|
№1795
02 06 2018, 16:18
MAXWHELLER : пришли зеркала и проводов таки 9, Не оригинал. Фото есть? |
|
№1796
02 06 2018, 23:27
bazinotti : MAXWHELLER : пришли зеркала и проводов таки 9, Не оригинал. Фото есть? Та не, оригинал... Фото не сделал - отвез в гараж, но реально 9 проводов. Скажу больше - когда гуглил наткнулся на д2ру на тему с фото по зеркалам - там тоже 9. https://www.drive2.ru/l/5684653/ Одно оч. обидно - без складывания... А те что стоят - не м3 - со складыванием... Но найти м 3еркала от европейки уже удача, но... А механизм складывания от обычных зеркал не переставить? Он там несколько другой, во всяком случае по памяти - приходилось разбирать... Ну и еще - зеркала без фишек - на одном какая-то плоская, но приколхожена, на втором вообще откушена. Можно ли припаять фишки от обычных зеркал? Цвета одинаковые в проводах у м3 и обычных зеркал? Если надо что-то сфотографировать - скажите что - сделаю фото. Но в моих все похоже на то, как на фото выше, по ссылке. |
|
№1797
03 06 2018, 02:02
Зачем ты скинул ссылку на нашего форумчанина на драве?
Он эту тему тут создал и описал. И у него на зеркале восемь проводов. Восемь Карл! Ну не бывает на фишке оригинальных м-зеркал 9 проводов. Либо ты считаешь через * у , либо не там считаешь. Т.е. не на фишке. Фото, сударь, фооото! |
|
№1798
03 06 2018, 11:41
bazinotti : Зачем ты скинул ссылку на нашего форумчанина на драве? Он эту тему тут создал и описал. И у него на зеркале восемь проводов. Восемь Карл! Ну не бывает на фишке оригинальных м-зеркал 9 проводов. Либо ты считаешь через * у , либо не там считаешь. Т.е. не на фишке. Фото, сударь, фооото! Та нету у меня фишек - отрезаны. Я считал на выходе из корпуса зеркала. Ок, буду сегодня в гараже - сделаю фото. А ссылку сбросил так как на предпоследней фото тоже видно 9 проводов, может считать надо в другом месте а не так как на фото, но из корпуса выходит 9 - пару раз пересчитывал. Фото постараюсь сегодня сделать. |
|
№1799
03 06 2018, 14:27
MAXWHELLER : Та нету у меня фишек - отрезаны. Что ж ты с конца то начинаешь?! Я понял, что считать ты умеешь. Но вот ссмысл в другом. Внутри зеркала может быть хоть сто проводов, это к делу не относится, разговор же шёл про ориг зеркала, а не про набор юного натуралиста в виде почиканых м-зеркал. На фишке у нормальных оригинальных м-зеркал, не резанных криворучками, либо 8 либо 10 проводов. В твоём случае на фишке было 8 (ВОСЕМЬ) проводов Карл. Как это получается, надеюсь сам догадаешься. Я вот одного не понимаю... Почему все пытаются мне что-то доказать, а не прислушиваются к советам. Как в мультике "Простоквашино" - потом ещё пол дня за ним бегать, чтобы фотографию вручить. |
|
№1800
03 06 2018, 14:53
bazinotti : djstyleproject : Добрый день! E46 320i 1998г. Снял привода с зеркал, полностью рабочие, предохранитель F25 целый, на контактах есть 12в. Прозвонил разъем джойстика - не приходит на него 12в. Где возможен обрыв? Спасибо заранее! 25й пред это подогрев правого зеркала. Смотри пред № 31 Проверил 31 пред, был в обрыве, поменял, нажал на джойстик, чуть сдвинул зеркало и снова в обрыв предохранитель, поставил помощнее - задымился джойстик, нашел джойстик, поставил порегулировал зеркала, но через пару мин опять задымился джойстик(( что может быть? может нагрузку дают привода? |
|