|
|
№26
20 09 2018, 22:33
gggjjj : Максbmw : Минус всех тряпошных рекар, рвутся до дыр даже на таком пробеге Ну фиг знает... У меня сиденья были чуть хуже на пробеге 315ткм, совсем чуть... На момент покупки сидуха была почти в идеале, я своей тяжелоотлетической тушей с пивом в 100кг чуточек протисал выступающую часть боковины в кол-ве одна штука и получилась маленькая ссадинка Любое ателье - 2 тыщи перешить кусочек, а я видел как вообще заделывают ювелирной штопкой))) Кстати кусочек ткани можно найти и заказать по каталогу. |
|
№27
21 09 2018, 01:18
Состояние огонь по фото, двигателя и комплектуха скудная, интересно как быстро уйдет и по чем. С одной стороны очень интересный вариант, но явно не для меня.
Лох платит всю жизнь. |
|
№28
21 09 2018, 11:58
Да уйдет она довольно быстро думаю с небольшим торгом...
Вот что за эти деньги можно взять сейчас? |
|
№29
21 09 2018, 12:01
Витёк
Соляриса toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№30
21 09 2018, 12:04
jiuced : Витёк Соляриса из под таксиста? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№31
21 09 2018, 13:32
jiuced : Витёк Соляриса Они вроде дороже же, не? |
|
№32
21 09 2018, 13:34
FesT : jiuced : Витёк Соляриса из под таксиста? из под таксиста дешевле toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю живую E46 323i цвета "Дельфин"
|
|
№33
22 09 2018, 14:46
никакого колхоза и прочего тюнинга за всю жизнь. Все до послений лампочки штатное.
Кузов в идеальном состоянии крылья, низы дверей, багажник на фото. Ничего не делалось На арках пару-тройку точек от пескоструя и по кромке отслой краски внутри. Никакой гнили и тем более дырок. За все время красилось - капот, крыша - упала ветка в 2012 году. Шпакли нет, 180-220 микрон равномерно по поверхн.. Крыло переходом делали в 2004ом году. Крышка не тронута. Двери, крылья не снимались. Пару небольших вмятинок по кузову, царапин по минимуму. Климат работает, электрика тоже, кроме лампочек заднего хода и кнопки багажника - до жгута руки не добрались. И мат прис. пассажира. Обманку сделал но не сбросил ошибку. Разъем задних фар доработал. Все остальное работает до посл. кнопки. |
|
№34
24 09 2018, 20:05
Ну и как?Продалась?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№35
30 09 2018, 13:15
Джексон : Ну и как?Продалась?
|
№36
30 09 2018, 23:55
Джексон : Джексон : Ну и как?Продалась? ![]() Пока никакой конкретики. |
|
№37
02 10 2018, 08:57
Посыпались в личку "уникальные" предложения "за триста" да еще с условиями
Мальчики и девочки, мне почти через год срака, по пушкинским меркам я уже пенсионер, поэтому данные "уникальные" предложения меня не более чем умиляют. Авто приобретался как скорее попытки покупки "велосипеда из детства" и отношение было и остается соответствующее. Давайте будем разумными и адекватными. Кому надо и у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. |
|
№38
02 10 2018, 11:55
Чирокез : Посыпались в личку "уникальные" предложения "за триста" да еще с условиями Мальчики и девочки, мне почти через год срака, по пушкинским меркам я уже пенсионер, поэтому данные "уникальные" предложения меня не более чем умиляют. Авто приобретался как скорее попытки покупки "велосипеда из детства" и отношение было и остается соответствующее. Давайте будем разумными и адекватными. Кому надо и у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. За 500 она точно никому не впала, сейчас предложение судя по описанию очень разумное и стоящее к рассмотрению. Вот в очередной раз подумал, не купить ли жене ездить учиться, да жалко машину... |
|
№39
02 10 2018, 12:13
Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут |
|
№40
02 10 2018, 12:22
svetlovdj : Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут 400 тысяч и 350 для живого авто это не деньги. Любой марки. Даже за 500 вариантов не так много. Солярис, лансер найти не так просто. Не говоря уже о 350-400 тыс. Никогда лансер не поедет как старая бмв, ауди или мерс. Я даже спорить не буду. Понятно что для работы выбор очевиден, но тут совсем другая ниша и приоритеты. Еще год и цены в салонах полностью подкорректируют цены на рынке бэу. У меня на момент покупки были 500 и больше, но я купил как третье авто. |
|
№41
02 10 2018, 12:27
Чирокез : svetlovdj : Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут 400 тысяч и 350 для живого авто это не деньги. Любой марки. Даже за 500 вариантов не так много. Солярис, лансер найти не так просто. Не говоря уже о 350-400 тыс. Никогда лансер не поедет как старая бмв, ауди или мерс. Я даже спорить не буду. Понятно что для работы выбор очевиден, но тут совсем другая ниша и приоритеты. Еще год и цены в салонах полностью подкорректируют цены на рынке бэу. У меня на момент покупки были 500 и больше, но я купил как третье авто. а зачем сравнивать е46 с солярисом? Это совсем другой сегмент, к тому же не требующий финансовых вложений. В каждом посте о продаже одно и тоже из года в год
|
|
№42
02 10 2018, 12:28
svetlovdj : Чирокез : svetlovdj : Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут 400 тысяч и 350 для живого авто это не деньги. Любой марки. Даже за 500 вариантов не так много. Солярис, лансер найти не так просто. Не говоря уже о 350-400 тыс. Никогда лансер не поедет как старая бмв, ауди или мерс. Я даже спорить не буду. Понятно что для работы выбор очевиден, но тут совсем другая ниша и приоритеты. Еще год и цены в салонах полностью подкорректируют цены на рынке бэу. У меня на момент покупки были 500 и больше, но я купил как третье авто. а зачем сравнивать е46 с солярисом? Это совсем другой сегмент, к тому же не требующий финансовых вложений. В каждом посте о продаже одно и то же из года в год ![]() |
|
|
|
№43
02 10 2018, 17:21
svetlovdj : Чирокез : svetlovdj : Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут 400 тысяч и 350 для живого авто это не деньги. Любой марки. Даже за 500 вариантов не так много. Солярис, лансер найти не так просто. Не говоря уже о 350-400 тыс. Никогда лансер не поедет как старая бмв, ауди или мерс. Я даже спорить не буду. Понятно что для работы выбор очевиден, но тут совсем другая ниша и приоритеты. Еще год и цены в салонах полностью подкорректируют цены на рынке бэу. У меня на момент покупки были 500 и больше, но я купил как третье авто. а зачем сравнивать е46 с солярисом? Это совсем другой сегмент, к тому же не требующий финансовых вложений. В каждом посте о продаже одно и тоже из года в год ![]() С солярисом ты же начал сравнивать, не? Я вот ХЗ что бы я взял за 370... вполне возможно что сторговал бы тысяч 20 и забрал эту машину... ездить и ездить еще ей.... |
|
№44
02 10 2018, 17:25
Ну так то -если поменять ей дисаны-можно смотреть сзади и с боков.Ну а если поменять морду на рест-можно будет еще и похвастаться иногда..
|
№45
02 10 2018, 17:26
svetlovdj : Чирокез : svetlovdj : Чирокез : у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. У кого есть деньги с большой вероятностью на е46 не сядут 400 тысяч и 350 для живого авто это не деньги. Любой марки. Даже за 500 вариантов не так много. Солярис, лансер найти не так просто. Не говоря уже о 350-400 тыс. Никогда лансер не поедет как старая бмв, ауди или мерс. Я даже спорить не буду. Понятно что для работы выбор очевиден, но тут совсем другая ниша и приоритеты. Еще год и цены в салонах полностью подкорректируют цены на рынке бэу. У меня на момент покупки были 500 и больше, но я купил как третье авто. а зачем сравнивать е46 с солярисом? Это совсем другой сегмент, к тому же не требующий финансовых вложений. В каждом посте о продаже одно и тоже из года в год ![]() Это не я сравниваю, а покупатели. Выбор стоит между лансером за 315 и 46ой. Ну на счет вложений я бы не был так категоричен. Древние ржавые ведра, со свежим годом в птс. 350-400 уже давно почти нет вариантов, все дорожает плюс время не стоит на месте. Я бы поднял ценник от 700+ на выбор среди лакодрищей. |
|
№46
02 10 2018, 17:28
Витёк : Чирокез : Посыпались в личку "уникальные" предложения "за триста" да еще с условиями Мальчики и девочки, мне почти через год срака, по пушкинским меркам я уже пенсионер, поэтому данные "уникальные" предложения меня не более чем умиляют. Авто приобретался как скорее попытки покупки "велосипеда из детства" и отношение было и остается соответствующее. Давайте будем разумными и адекватными. Кому надо и у кого есть деньги купят и за 500, я точно уверен, вопрос времени. За 500 она точно никому не впала, сейчас предложение судя по описанию очень разумное и стоящее к рассмотрению. Вот в очередной раз подумал, не купить ли жене ездить учиться, да жалко машину... Соглашусь частично. Хотя исключения есть. Я прошу 380. |
|
№47
02 10 2018, 17:36
Джексон : Ну так то -если поменять ей дисаны-можно смотреть сзади и с боков.Ну а если поменять морду на рест-можно будет еще и похвастаться иногда.. Весело ту у Вас, не соскучишься))) Главное светодиодов напихать побольше, чтоб Санька Клаус ослеп на НГ. ДисСаны обязательно, 25ые, хромированные с золотыми болтами и сваровски колпаками. Ноздри в черный цвет, тонер наглухо по-кругу, и обязятельно спойлер с балдрисом вместо глушителя. Штаны бананы, подвороты... |
|
№48
02 10 2018, 17:49
хорошая машина
состояние мотор не склонный к масложору. |
|
№49
02 10 2018, 17:54
Витёк : С солярисом ты же начал сравнивать, не? Автомобили эти я точно не сравнивал) Другое дело, если вопрос о том куда вложить 400к , в солярис или в е46. Сам понимаешь, смотря для чего и есть ли в кармане готовность к ремонту. Солярис купил и ездишь несколько сотен тыс км пока коврик не сотрется (реальный опыт). С е46 так не прокатит |
|
№50
02 10 2018, 17:58
Серега 330Ci : хорошая машина состояние мотор не склонный к масложору. Спасибо! Раньше думал что железо - кусок, продал и забыл, а тут прям нахлынуло))) Старею))) |
|