|
|
№76
16 03 2018, 16:16
unfound : FesT : unfound : FesT : unfound : Коль заказ наряды, как утверждает автор, все на руках - гарантия должна даваться не автором, а теми кто делал ремонт, опять же если срок не истек. удачи ![]() нужно отвечать за свою работу. На том же иксе все заказывал и делал у официалов, да в 2-3 раза дороже, но там и гарантия на запчасти и на работы.И скидки потом еще дают, толи 10, толи 15% уже накопил это другое, ты думаешь данный седан обслуживался у оффов? это пример ответственности, конечно официалы тоже будут пытаться съехать, но хоть что то... На сколько понял машина обслуживалась у коверта, не был там ниразу, но насколько понял там выдаются заказ-наряды или же еще какие то документы, то есть какой то учет ведется. Было бы логичным если уже на таком уровне делали что то по гарантии, это даже в плюс самому сервису. Про совсем шараж-монтаж ничего не говорю - ездить туда себе дороже. тут тоже нюанс, многие сервисы не дают гарантию на товар, приобретенный не у них. Я ни в коей мере не наезжаю на Коверта, положительных отзывов много, но сам там не обслуживался Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№77
16 03 2018, 16:45
В моем сервисе тоже дают гарантию на запчасти, купленные у них и на работу, гарантия 6мес либо 10ткм пробега.
Пришлось срочно менять суппорт передний заклинивший, взяли за него 6к вроде, потом пробил на ззап, там 3.5 ... зато гарантия)и на работу скидка 30%
|
|
№78
16 03 2018, 19:18
Отличная ухоженная тройка, никого не слушай, дешевле не отдавай.
|
|
№79
16 03 2018, 19:38
romik_e46
Норм седан, цена Конь, потому что это Седан, а так видно, что за тачкой следил, колеса лучше отдельно продать, ну тормоза конечно ,оставь ,будущий владелец оценит, Сам же понимаешь, вложений не отбить. |
|
№80
16 03 2018, 21:08
самое верное - продать колеса отдельно и тем самым снизить ценник на авто.
|
|
№81
16 03 2018, 21:09
romik_e46 : Smiggoro : а VINa и опций до сих пор нету, хотя вечер прошел, тему в снос или во флуд) сегодня твой день, лови) WBAET350X0NF95305 Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBAET350X0NF95305 S992 Управление креплением номерного знака че за штука? |
|
№82
16 03 2018, 21:14
ZAyADliyРамка под номера в сша, судя по гуглу
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАНО BMW E46 Седан Япония 150 т.км ДОРОГО
|
|
№83
16 03 2018, 22:00
virtus61 : ZAyADliyРамка под номера в сша, судя по гуглу в японии ,как и пинодстане, применяются большие квадратные номерные знаки.... |
|
№84
16 03 2018, 22:22
unfound
Ты не из РФ что ли? У нас в Ростове и книжку делают, и заказ-наряды печатают. Пока на блокчейн все организации не перейдут - никак не спалить, не проверить, не отследить
|
|
№85
16 03 2018, 22:26
|
|
№86
16 03 2018, 22:30
romik_e46
забей... продавай и всё! а персонажи желчные типа "svetlovdj" и подобные - чисто языком потрещать и потроллить заходят в эти темы! хорошая машина всегда стоит своих денег и на всё есть свой покупатель! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№87
17 03 2018, 00:27
fantom : romik_e46 забей... продавай и всё! а персонажи желчные типа "svetlovdj" и подобные - чисто языком потрещать и потроллить заходят в эти темы! хорошая машина всегда стоит своих денег и на всё есть свой покупатель! где ты желчь увидел?
|
|
№88
17 03 2018, 07:19
Если бы форум был таким 6 лет назад, я бы бмв не купил. Так сильно контингент поменялся? Одни тролли-нищеброды.
romik_e46 Красивая бэха! Хорошая машина не должна стоит дешего! А то эти нищеброды вообще охуе.т
|
|
№89
17 03 2018, 08:25
svetlovdj : unfound Ты не из РФ что ли? У нас в Ростове и книжку делают, и заказ-наряды печатают. Пока на блокчейн все организации не перейдут - никак не спалить, не проверить, не отследить ![]() Далеко параллельно на тех кто пытается наебать по такой мелочи, ведь сам косяк не спрятать. Стараюсь жить по принципу с чистой совестью и спится крепче, именно поэтому за косяки, если такие есть , рассказываю сразу. И машину обслуживаю не в гаражах, что бы потом звонили и предъявляли не мне , а сервису. Елементарно один единственный номер с 2001 года и при продажах чего либо указываю именно его, а не левый и что то ниразу не звонили с претензиями. А то, что-где то , кто то занимается мелким, именно мелким наебательством ну натура у него такая. У нас большинство делают перепланировки в квартирах меняют местами сухие и мокрые зоны, не узаконивают и думают , что самые умные и хитрые::xa:: А стоимость машины может указывать любую, его право |
|
№90
17 03 2018, 09:30
Классный тачан, жаль что не 3л. Диски и вправду лучше продать отдельно
Удачи в продаже, цена норм по мне |
|
№91
17 03 2018, 11:20
Ingineer : Если бы форум был таким 6 лет назад, я бы бмв не купил. Так сильно контингент поменялся? Одни тролли-нищеброды. romik_e46 Красивая бэха! Хорошая машина не должна стоит дешего! А то эти нищеброды вообще охуе.т ![]()
|
|
№92
17 03 2018, 11:38
jokerm90 : Классный тачан, жаль что не 3л. Диски и вправду лучше продать отдельно Удачи в продаже, цена норм по мне Ага, через год зайдём посмотрим на динамику цены... |
|
|
|
№93
17 03 2018, 12:15
unfound : svetlovdj : unfound Ты не из РФ что ли? У нас в Ростове и книжку делают, и заказ-наряды печатают. Пока на блокчейн все организации не перейдут - никак не спалить, не проверить, не отследить ![]() Далеко параллельно на тех кто пытается наебать по такой мелочи, ведь сам косяк не спрятать. Стараюсь жить по принципу с чистой совестью и спится крепче, именно поэтому за косяки, если такие есть , рассказываю сразу. И машину обслуживаю не в гаражах, что бы потом звонили и предъявляли не мне , а сервису. Елементарно один единственный номер с 2001 года и при продажах чего либо указываю именно его, а не левый и что то ниразу не звонили с претензиями. А то, что-где то , кто то занимается мелким, именно мелким наебательством ну натура у него такая. У нас большинство делают перепланировки в квартирах меняют местами сухие и мокрые зоны, не узаконивают и думают , что самые умные и хитрые::xa:: А стоимость машины может указывать любую, его право Дело не в параллельности на этих людей, а в том, что это актуально и большинство на это акцент делают при продаже. Согласен, если оно исправно, то это и без бумажек будет сразу понятно. Но через время новых деталей ты там не увидишь из-за грязи, и понять, когда они ставились будет невозможно Про гаражи зря ты так. Названия сервисов и их имена давно умерли. Лично я иду к хорошему мастеру, а не в кошерный сервис. Попробуй найди ещё мастера. И мне всё равно, где он мой автомобиль починит, в гараже или у официалов под шильдом бмв. И квартиры перепланировывают, потому что имеют право, главное несущие не трогать. Если не оформил официально = штраф 500 рублей. Я в 2-х квартирах ломал стены, например, соединял санузел. Не вижу ничего плохого в этом. А то, что цена дело личное, никто не спорит. Но мы на форуме, и поэтому обсуждаем это. Все накидывались на гришу220 за цену. Так там ведрище на порядок выше этого! Да и на рынке есть ещё экземпляры достойнее и дешевле, поэтому и бомбит) Если бы я рассматривал седан е46, я бы 100% поехал за этим - https://krasnoyarsk.drom.ru/bmw/3-series/27426390.html |
|
№94
17 03 2018, 12:54
так он продан- куда за ним ехать то?
да и он он поунылее выглядит чем у тс
|
|
№95
17 03 2018, 13:05
karter : так он продан- куда за ним ехать то? да и он он поунылее выглядит чем у тс ![]() да какая разница, фото ведь есть для сравнения. Она продаётся уже год наверно, как и все е46 дороже 500. Тоже за 650 начинал продавать Скорее всего срок истёкИ чем она унылее? 3 литрами? Электрошторкой? Полным заполнением дооснощений под климатом? Кожаным рыжим салоном? Хаманом? Мультирулём? Лобашом оригинальным климакомфорт? Может быть родной краской? Или полным приводом? Ааааа я понял... М-бамперочков нет, точно ![]() Ты на что смотришь вообще? И вот такие, как ты, советуют на форуме брать не брать? мда
|
|
№96
17 03 2018, 13:20
Внешностью унылее
а вот Мтех вид придает кстати почему то почти все машины с Японии как под копирку по комплектухе |
|
№97
17 03 2018, 13:24
karter : Внешностью унылее а вот Мтех вид придает кстати почему то почти все машины с Японии как под копирку по комплектухе всё ясно
|
|
№98
17 03 2018, 13:25
Что ясно?
|
|
№99
17 03 2018, 13:28
svetlovdj : И вот такие, как ты, советуют на форуме брать не брать? мда ![]() Я вообще врагу не посоветую е46
|
|
№100
17 03 2018, 14:04
karter : Что ясно? Чем она внешне унылее, пиши конкретно! Единственно, что лично Я заколхозил бы в ней, это нутро оптики сделал чёрное, телефон на подстаканники поменял, и М-тех 2. Всё! Диски за 130 тыщ я бы не ставил точно! 1. Машину мой товарищ лично видел, не в полном перекрасе, ни даже в подкраске авто не нуждается; 2. 3 литра - это всего то другая подвеска, тормоза, редуктор, бублик, мощность.. подумаешь хах; 3. Когда это тряпка была практичнее кожи? Разлил кофе, кожу вытер и поехал. А с тряпкой поехал в химчистку; 4. Рыжий салон интересней, не такой скучный. Благородный богатый цвет, выделяющий этот автомобиль и создающий тепло, уют и комфорт в салоне. Нравится большинству; 5. Мультируль сначала нужно купить, потом дооснощения купить, к климату, к музыке, круиз-контроль к коробасу + работа! Это всё не 5 копеек стоит; 6. Подогрев в РФ просто необходим; 7. Отсутствие у ТС дооснащений под климатом, хамана, шторки, телефона - в цене не прибавляет; 8. Сколько красил разные машины, хватало на пару лет. Может в гараже лучше сохранится конечно. Любой малер с опытом тебе это подтвердит. Поэтому они гарантию больше года и не дают. И дают ли её сейчас вообще?; 9. Ценник, как видишь, отличается на 80 кэсов с приоритетом в сторону красноярской. А на 80 можно много чего сделать для этой машинки; И это мы только визуально и теоретически сравнили. Я бы ещё посмотрел, как ТС покрасил её. И насколько она соответствует пробегу и словам собственника. Давай возьмём для примера достойные автомобили: Нигритосина продал? - нет. Гриша220 продал? - нет. Stasan1 продал? - нет. Кто там ещё, инженер, или кто там собственник этого серого купе за 850, который за 900 начинал продавать, я не в курсе просто. В каком городе она только не висела в объявлениях. года 2 продаёт, или больше даже. Поэтому давай не будем развивать тему цены и идеального бмв. Такие BMW не продаются - они остаются (с) |
|