|
|
№22051
03 03 2018, 22:57
сarlsson : Redracerrr : Парни, что скажете про сарайку? [url]http://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070200003-557a55/[/url] Ну кроме того, что продает салон и тысяч 200 надо бы скинуть ъПо фоткам прям нравится, но у Вас глаз тут наметанный скидывай все 500, чего уж мелочиться ![]() Я исхожу из того, что она может долго ждать своего ценителя... Средний потребитель, имея 1,65 на руках, скорее возьмет Х5 Е70 с тем же дизелем на 245 л.с. |
|
№22052
04 03 2018, 00:04
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Парни, что скажете про сарайку? [url]http://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070200003-557a55/[/url] Ну кроме того, что продает салон и тысяч 200 надо бы скинуть ъПо фоткам прям нравится, но у Вас глаз тут наметанный скидывай все 500, чего уж мелочиться ![]() Я исхожу из того, что она может долго ждать своего ценителя... Средний потребитель, имея 1,65 на руках, скорее возьмет Х5 Е70 с тем же дизелем на 245 л.с. средний потребитель имея 1,65 возьмет себе Камри новую кто хочет ф10 - покупает ф10, кто хочет е70 - покупает е70 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№22053
05 03 2018, 16:07
господа, что скажите по поводу этих?
|
|
№22054
05 03 2018, 16:25
Ну первый америкос что то совсем замучанный, всё даже перечислять лень, там на 20 пунктов, как минимум.
Второй поинтереснее, но всё надо смотреть, к продаванам доверия нет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22055
05 03 2018, 16:43
Top Gun : Ну первый америкос что то совсем замучанный, всё даже перечислять лень, там на 20 пунктов, как минимум. Второй поинтереснее, но всё надо смотреть, к продаванам доверия нет. ![]() есть у турингов какие то особенности на которые стоит заострить внимание? а еще научите как полный привод тестировать, никогда такого не было |
|
№22056
05 03 2018, 16:45
lnr : господа, что скажите по поводу этих? По черному сараю знаю все за последние 4 года. Продает бывшая жена, обслуживал я. В личку обращайся, расскажу. Бралась на форуме здесь, ник у предхоза Dimasa по моему (с Великого Новгорода) |
|
№22057
05 03 2018, 16:54
У полного привода (дополнительно к болячкам заднего) повнимательнее посмотри передние ШРУСы (обычно они, если умирают, дают вибрацию после сотни, чтоб не цокали и без биений) передний кардан (быстро умирает), раздатку, её новую купить , жаба задушит, а перебирают не все, Подвеска передняя там попрочнее недопривода, но если умирает, то и дороже раза в два.
В самом туринге, внимательнее к задней двери, дворнику заднего стекла, задние арки колес. Ну на 330 пусть на подъемнике внимательнее посмотрят заднюю балку на отрыв, вроде для рестов не характерно, но всё равно отрывает народ. Двери обязательно смотри на наличие коррозии, если двери пошли, машину я бы не стал брать, там и кузовня на 99% тоже уже понизу и за накладками пошла гнить, а значит это уже утиль. А так, всё как в обычной недоприводной 46-й. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№22058
05 03 2018, 17:28
Top Gun : У полного привода (дополнительно к болячкам заднего) повнимательнее посмотри передние ШРУСы (обычно они, если умирают, дают вибрацию после сотни, чтоб не цокали и без биений) передний кардан (быстро умирает), раздатку, её новую купить , жаба задушит, а перебирают не все, Подвеска передняя там попрочнее недопривода, но если умирает, то и дороже раза в два. В самом туринге, внимательнее к задней двери, дворнику заднего стекла, задние арки колес. Ну на 330 пусть на подъемнике внимательнее посмотрят заднюю балку на отрыв, вроде для рестов не характерно, но всё равно отрывает народ. Двери обязательно смотри на наличие коррозии, если двери пошли, машину я бы не стал брать, там и кузовня на 99% тоже уже понизу и за накладками пошла гнить, а значит это уже утиль. А так, всё как в обычной недоприводной 46-й.
|
|
№22059
05 03 2018, 17:45
makc606 : По черному сараю знаю все за последние 4 года. Продает бывшая жена, обслуживал я. В личку обращайся, расскажу. Бралась на форуме здесь, ник у предхоза Dimasa по моему (с Великого Новгорода) отправил вопросы в личку |
|
№22060
05 03 2018, 19:07
lnr будь другом, смени аватарку, некоторые на работе сидят
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22061
05 03 2018, 20:10
lnr : makc606 : По черному сараю знаю все за последние 4 года. Продает бывшая жена, обслуживал я. В личку обращайся, расскажу. Бралась на форуме здесь, ник у предхоза Dimasa по моему (с Великого Новгорода) отправил вопросы в личку Отписал |
|
№22062
06 03 2018, 10:49
lnr : господа, что скажите по поводу этих? Синий сарай - дрова. Да и после слов полная комплектация смотреть уже не хочется
|
|
№22063
06 03 2018, 11:46
Синего в перечисленных машинах не обнаружил. Сходил к офтальмологу, попробовал ещё раз. Результат тот же.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22064
06 03 2018, 11:50
Top Gun : Синего в перечисленных машинах не обнаружил. Сходил к офтальмологу, попробовал ещё раз. Результат тот же. ![]() Просто слово "Голубой" звучит не политкорректно |
|
№22065
06 03 2018, 11:51
Top Gun : Синего в перечисленных машинах не обнаружил. Сходил к офтальмологу, попробовал ещё раз. Результат тот же. ![]() В ПТС у этого ведра цвет указан синий
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22066
06 03 2018, 12:08
makc606 : lnr : makc606 : По черному сараю знаю все за последние 4 года. Продает бывшая жена, обслуживал я. В личку обращайся, расскажу. Бралась на форуме здесь, ник у предхоза Dimasa по моему (с Великого Новгорода) отправил вопросы в личку Отписал А сюда что ни как? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22067
06 03 2018, 12:32
БМВэшник : makc606 : lnr : makc606 : По черному сараю знаю все за последние 4 года. Продает бывшая жена, обслуживал я. В личку обращайся, расскажу. Бралась на форуме здесь, ник у предхоза Dimasa по моему (с Великого Новгорода) отправил вопросы в личку Отписал А сюда что ни как? согласен, на форуме должна быть бесплатная база историй ведро-прома е46
|
|
|
|
№22068
06 03 2018, 14:46
я так себе писака... да и всего за 4 года и 100 000 пробега не упомнишь что менялось и делалось. Машина не запущена, многое сделано, но и как всегда есть куда руки приложить. Мотор - с ее слов кушает литр от замены до замены, масло регулярно менялось (раз в 8-10 тысяч, пробег 60% по трассе со скоростью до 120), Свечи менялись каждую вторую замену масла, 2 раза за весь срок меняли КРКГ с трубками, естественно на оригинал.
по охлаждению менялось: бачок, раз в год крышка на нем, пару лет назад меняли радиатор, помпу, термос. Летом термомуфта заменена. В коробке на пробеге 300 менялось масло, фильтр, трубки масляные к теплообменнику. При нас коробка ошибок не выдавала, в аварию не падала. Очень аккуратно ездили. по пенсионерски. Водительское сидение (без дыр, потерлось) и руль (перешив) выглядят на свой пробег. Кузов: менялось и красилось: капот, 2 крыла передних - китай. Те, которые стояли сгнили напрочь. Просто крашено: оба бампера (перед - от пескоструя, зад - камри в пробке приехала), накладки порогов крашены от пескоструя. Передние двери поменяны на двери с япономашины такого же цвета, по моему она их даже не красила, при первом взгляде не сильно отличаются. Трещины на левой (водительской) чашке имеется, на сколько помню - 10-15 мм, не более. Распорки нет. Ходовая делалась по мере появления неисправностей. Той зимой меняли сзади амморты (бильш), пружины, опоры, отбойники, пыльники. По переду одна из шаровых, стойки стаба...всего не упомнить. По косякам Знаю точно - один из передних приводов хрустит, и ДИСУ надо либо лечить либо менять, звуки страшные издает. на кузове есть рыжики, немного, но есть. Более точное описание всех нюансов можно у меня по телефону (8-916-370-22-01) спросить, может что то и забыл. с августа 2017 машину вижу редко, развелись, разъехались. Как то так |
|
№22069
06 03 2018, 16:28
makc606 : я так себе писака... да и всего за 4 года и 100 000 пробега не упомнишь что менялось и делалось. Машина не запущена, многое сделано, но и как всегда есть куда руки приложить. Мотор - с ее слов кушает литр от замены до замены, масло регулярно менялось (раз в 8-10 тысяч, пробег 60% по трассе со скоростью до 120), Свечи менялись каждую вторую замену масла, 2 раза за весь срок меняли КРКГ с трубками, естественно на оригинал. по охлаждению менялось: бачок, раз в год крышка на нем, пару лет назад меняли радиатор, помпу, термос. Летом термомуфта заменена. В коробке на пробеге 300 менялось масло, фильтр, трубки масляные к теплообменнику. При нас коробка ошибок не выдавала, в аварию не падала. Очень аккуратно ездили. по пенсионерски. Водительское сидение (без дыр, потерлось) и руль (перешив) выглядят на свой пробег. Кузов: менялось и красилось: капот, 2 крыла передних - китай. Те, которые стояли сгнили напрочь. Просто крашено: оба бампера (перед - от пескоструя, зад - камри в пробке приехала), накладки порогов крашены от пескоструя. Передние двери поменяны на двери с япономашины такого же цвета, по моему она их даже не красила, при первом взгляде не сильно отличаются. Трещины на левой (водительской) чашке имеется, на сколько помню - 10-15 мм, не более. Распорки нет. Ходовая делалась по мере появления неисправностей. Той зимой меняли сзади амморты (бильш), пружины, опоры, отбойники, пыльники. По переду одна из шаровых, стойки стаба...всего не упомнить. По косякам Знаю точно - один из передних приводов хрустит, и ДИСУ надо либо лечить либо менять, звуки страшные издает. на кузове есть рыжики, немного, но есть. Более точное описание всех нюансов можно у меня по телефону (8-916-370-22-01) спросить, может что то и забыл. с августа 2017 машину вижу редко, развелись, разъехались. Как то так за в таком состоянии 500? тихий шок |
|
№22070
06 03 2018, 16:41
Smiggoro : makc606 : я так себе писака... да и всего за 4 года и 100 000 пробега не упомнишь что менялось и делалось. Машина не запущена, многое сделано, но и как всегда есть куда руки приложить. Мотор - с ее слов кушает литр от замены до замены, масло регулярно менялось (раз в 8-10 тысяч, пробег 60% по трассе со скоростью до 120), Свечи менялись каждую вторую замену масла, 2 раза за весь срок меняли КРКГ с трубками, естественно на оригинал. по охлаждению менялось: бачок, раз в год крышка на нем, пару лет назад меняли радиатор, помпу, термос. Летом термомуфта заменена. В коробке на пробеге 300 менялось масло, фильтр, трубки масляные к теплообменнику. При нас коробка ошибок не выдавала, в аварию не падала. Очень аккуратно ездили. по пенсионерски. Водительское сидение (без дыр, потерлось) и руль (перешив) выглядят на свой пробег. Кузов: менялось и красилось: капот, 2 крыла передних - китай. Те, которые стояли сгнили напрочь. Просто крашено: оба бампера (перед - от пескоструя, зад - камри в пробке приехала), накладки порогов крашены от пескоструя. Передние двери поменяны на двери с япономашины такого же цвета, по моему она их даже не красила, при первом взгляде не сильно отличаются. Трещины на левой (водительской) чашке имеется, на сколько помню - 10-15 мм, не более. Распорки нет. Ходовая делалась по мере появления неисправностей. Той зимой меняли сзади амморты (бильш), пружины, опоры, отбойники, пыльники. По переду одна из шаровых, стойки стаба...всего не упомнить. По косякам Знаю точно - один из передних приводов хрустит, и ДИСУ надо либо лечить либо менять, звуки страшные издает. на кузове есть рыжики, немного, но есть. Более точное описание всех нюансов можно у меня по телефону (8-916-370-22-01) спросить, может что то и забыл. с августа 2017 машину вижу редко, развелись, разъехались. Как то так за в таком состоянии 500? тихий шок Рынок таков, такие средние цены на данное старое ведро. она по моему готова торгонуться до 450. А так, просто честно все написал. Покатайся, посмотри эти говна в этом ценовом диапазоне, вряд ли они все будут сильно лучше, прямо сомневаюсь. |
|
№22071
06 03 2018, 17:58
я свою такую же за 430 торгую.
|
№22072
06 03 2018, 18:05
Top Gun
это какую?
|
|
№22073
06 03 2018, 18:06
2.5 черную
|
№22074
06 03 2018, 18:08
Top Gun
ты же вроде собрался из нее строить б3с? |
|
№22075
06 03 2018, 18:17
Чё за тема? Кто в курсе?
https://www.drive2.ru/l/472034911407047418/ |
|