|
|
№22001
15 02 2018, 15:39
АлександрТ : Вот как должен выглядить аустин Это феникс
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№22002
15 02 2018, 15:42
АлександрТ : Чего вы до крипты докопались, единственное отличие от рублей в бумажнике это возможность ими попу подтереть в случае обвала в случае обвала крипты подтираться будет либо нечем, либо больно - видеокарты для этого не предназначены |
|
№22003
15 02 2018, 15:45
АлександрТ : Чего вы до крипты докопались, единственное отличие от рублей в бумажнике это возможность ими попу подтереть в случае обвала Ошибочка, по крипте сразу отмазались - если че, то виновных нет, а за рубль государство в ответе. Дайте ссылку на WDS менее геморную, локально работающую. |
|
№22004
15 02 2018, 15:50
ivmm : АлександрТ : Чего вы до крипты докопались, единственное отличие от рублей в бумажнике это возможность ими попу подтереть в случае обвала Ошибочка, по крипте сразу отмазались - если че, то виновных нет, а за рубль государство в ответе. Ну и много оно наотвечало по крайней мере за три сильнейших девальвации за 15 лет? Я лично даже крипте больше доверяю , чую в этом году какая-нибудь фигня очередная произойдёт как во все года, которые заканчиваются на 8
|
|
№22005
15 02 2018, 15:51
АлександрТ : ivmm : АлександрТ : Чего вы до крипты докопались, единственное отличие от рублей в бумажнике это возможность ими попу подтереть в случае обвала Ошибочка, по крипте сразу отмазались - если че, то виновных нет, а за рубль государство в ответе. Ну и много оно наотвечало по крайней мере за три сильнейших девальвации за 15 лет? Я лично даже крипте больше доверяю , чую в этом году какая-нибудь фигня очередная произойдёт как во все года, которые заканчиваются на 8 ![]() воооот))) уже второй понимающий и правильно мыслящий нашёлся))))
|
|
№22006
15 02 2018, 15:52
сarlsson : АлександрТ : Вот как должен выглядить аустин [/img] Это феникс ![]() Те же яйца только в профиль. Спецом погуглил и вроде как аустин является современным продолжением феникса. В любом случае версия калининградских маляров даже близко не похожа ни на первый цвет, ни на второй |
|
№22007
15 02 2018, 15:55
АлександрТ : сarlsson : АлександрТ : Вот как должен выглядить аустин [/img] Это феникс ![]() Те же яйца только в профиль для дальтоников разве что Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему смотрели?? не брать??
|
|
№22008
15 02 2018, 16:09
друзья, не хочу никому ничего объяснять, потому что мне никто не объясняет, я всегда сам до всего добираюсь теоретически и практически))
Но попробую ответить на некоторые вопросы)) Возьмём для примера "Майнинг": Вы когда переводите деньги, задумываетесь как они попадают с карты на карту? Это называется транзакция, наверно слышали уже. Транзакция состоит из множества зашифрованных блоков, которые нужно вычислять. Для этого требуется вычислительная техника. Не калькулятор естественно. Раньше это было "ЭВМ" - электронно-вычислительная машина. Сегодня это практически любая вычислительная техника типа видеокарт, жесткого диска. Никогда раньше не обращали внимания в стареньких сбербанках, когда перегородками закрыто ещё не было ничего, и сотрудники сидели за прилавком, сзади них стояли стелажи с каким-то мигающим оборудованием? Вот это оно. Это именно оно - Дата центр. Видеокарты, вычисляющие блоки ваших переводов. Так вот крипта - это те же цифровые деньги, только написанные на криптографическом оборудовании на технологии блокчейн. У каждой валюты есть свой код, взломать его невозможно! Так вот: Майнер - это человек, который вложил свои инвестиции в оборудование, которое вычисляет криптографические блоки, а именно добывает их и передаёт другому, то есть передаёт ваши деньги от вас вашей маме. За это вы получате комиссию в виде криптовалюты, которую помогаете вычислять своим оборудованием. Вы в данном случае выступаете инвестором. Можно было бы сравнить с инвестициями в недвижимость, которую потом вы будете сдавать. Но в майнинге на диване лежать не получится, постоянно нужно следить за тем, что происходит. Там работы ооооочень много, поверьте. Это вкратце о майнинге) Оборудование своё ты щупаешь каждый день. В любой момент можешь продать всё. Это как трактор купить и сдавать в аренду или работать на нём самому. |
|
№22009
15 02 2018, 16:15
Теперь что касается "созидания". Вы считаете, что работа - это созидание, и деньги должны платить только за созидание? или я недопонял?
|
|
№22010
15 02 2018, 16:30
Какие блоки вычисляются, сколько времени затрчивается, почему не передавать ключи с зашифрованной информацией для частного случая, для того, чтобы не вычислять ничего, вычислением с ключом можно пренебречь (вычислительные ресурсы не нужны) и использование незащищенных каналов связи - это бред... Похоже на запудривание мозгов... Может я так один думаю... Есть практический пример полезности сего действия?
|
|
№22011
15 02 2018, 16:49
ivmm : Какие блоки вычисляются, сколько времени затрчивается, почему не передавать ключи с зашифрованной информацией для частного случая, для того, чтобы не вычислять ничего, вычислением с ключом можно пренебречь (вычислительные ресурсы не нужны) и использование незащищенных каналов связи - это бред... Похоже на запудривание мозгов... Может я так один думаю... Поэтому майнинг по-немногу переходит на более совершенную технологию - "proof of state" (POS) и "proof of work" (POW). По крайней мере серьёзные проекты, а именно протоколы 3-й генерации. А за этим на очереди стоит Квантовый компьютер, и он уже наступает на пятки. Вот он как раз ответит на все вопросы Топ Гану и всем, кто был солидарен с его мнением. А далее, собственно, Искусственный Интеллект. Посмотрите ролики на ютюб, Греф очень много говорит об этом, Путину, кстати, объясняет, как это важно для России, и важно не профукать и не быть последними, как всегда |
|
№22012
15 02 2018, 16:51
сыбались наxуй в профильную тему
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22013
15 02 2018, 16:52
Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите?
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22014
15 02 2018, 16:53
Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] писечка, в смысле целка, надо брать
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22015
15 02 2018, 16:54
Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил
|
|
№22016
15 02 2018, 16:54
FesT : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] писечка, в смысле целка, надо брать ![]() Во! Тоже как увидел про писечку подумал, аж яичко зачесалось MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22017
15 02 2018, 16:55
svetlovdj : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил ![]() Залупа MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№22018
15 02 2018, 16:57
Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил ![]() Залупа залупа красная, а тачка чёрно-синяя |
|
№22019
15 02 2018, 17:00
Первая фотка писец просто как притягивает..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№22020
15 02 2018, 17:01
svetlovdj : Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил ![]() Залупа залупа красная, а тачка чёрно-синяя Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой"
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22021
15 02 2018, 17:02
Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил ![]() Залупа залупа красная, а тачка чёрно-синяя Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой" ![]()
|
|
№22022
15 02 2018, 17:10
Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Зaeбaли со своим ссаным майнингом, что про ведро скажите? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1070073591-207843c9/[/url] а[уительное, но я бы лучше ферму купил ![]() Залупа залупа красная, а тачка чёрно-синяя Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой" ![]() я всегда думал, что синяя, это болячка какая-то... может передавили, может долго не было... а "розовый пони" нет выражения? |
|
№22023
15 02 2018, 17:14
svetlovdj : Hedgehog : Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой" ![]() я всегда думал, что синяя, это болячка какая-то... может передавили, может долго не было... а "розовый пони" нет выражения? Нет, во всяком случае такого обозначения не встречал. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22024
15 02 2018, 17:17
Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой" ![]() я всегда думал, что синяя, это болячка какая-то... может передавили, может долго не было... а "розовый пони" нет выражения? Нет, во всяком случае такого обозначения не встречал. Вот видите как здорово вышло.. Топ Гану не нравится крипта, мне не нравятся цены на е46. Тему подняли, друг с другом пообщались |
|
№22025
15 02 2018, 18:34
![]() Hedgehog : svetlovdj : Hedgehog : Ох йоптэ лиловая товарисч! лиловая...не зря же её называют "лиловой госпожой" ![]() я всегда думал, что синяя, это болячка какая-то... может передавили, может долго не было... а "розовый пони" нет выражения? Нет, во всяком случае такого обозначения не встречал. Хорошо, что тема ещё не опустилась до ведра, наполненного Нутеллой. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|