|
|
№26
28 01 2018, 23:28
splend : отписал что не знает из-за низкого уровня интеллекта и просил никому не говорить так что это только между нами скан в студию а иначе прокатишь за пиzдабола |
|
№27
28 01 2018, 23:29
virtus61 : Так, а что было? Просто спортивный интерес под пивом) дело было не в бобине , долbоеб сидел в машине
|
|
№28
28 01 2018, 23:29
збсь
хотя бы в двух словах описал бы причину
|
|
№29
28 01 2018, 23:32
nik150150 : Наxуй послал ??? ![]() нет , гораздо все прозаичнее - сказал нищеебу , что кладешь 5 000 на карту и потом правильный ответ ........ нищееб слился
|
|
№30
28 01 2018, 23:33
Sanekkk : збсь хотя бы в двух словах описал бы причинуу тебя е 60 ? нет ? тогда наxуй она тебе не нужна эта причина
|
|
№31
28 01 2018, 23:35
astor11 : splend : astor11 : А что говорит диагностика? ![]() ничего ![]() Пиши ему в личку Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk еще раз будешь направлять ко мне в личку всяких eбиков форумных типо топикстара , буду с тобой ругаться |
|
№32
28 01 2018, 23:36
splend
е 60 либо у тебя дорестайл ? и такая же унылая как и твоя е 34 ? купил за 400 на распродаже китайского гавна ну ты если что заходи - е 60 надежная тачка - будет тебя классически иметь и в рот и в жопу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Странная проблема
|
|
№33
28 01 2018, 23:37
romanandreev_78
ну млять у других то есть е60,а мне просто интересно
|
|
№34
29 01 2018, 00:32
romanandreev_78
как грубо) |
|
№35
29 01 2018, 00:58
romanandreev_78 : splend е 60 либо у тебя дорестайл ? и такая же унылая как и твоя е 34 ? купил за 400 на распродаже китайского гавна ну ты если что заходи - е 60 надежная тачка - будет тебя классически иметь и в рот и в жопунет) купил у знакомого чуть больше чем вдвое дороже озвученной тобой суммы (один владелец, м-пак, почти максимальная комплектация). такая же охуенная как моя e34. кстати, ты кого долбоёбом/нищеёбом/пиздоболом-то назвал?) я вроде не твой папаша, который воспитал такого выблядка)) перечитай свои сообщения и подумай кто из нас прав, у меня есть старшие приятели в Волгограде, они говорили что город вроде ровный и таких [censored] не отвечающих за слова учат жизни)) в общем, успешный луксури человек на 53ем говне, если я тебя увижу, я тебя просто обоссу, в прямом смысле)) и переведу твоей мамаше 5к чтоб она купила салфеточки джонсонс бэби чтоб тебя вытереть. Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№36
29 01 2018, 01:16
splend
завязывайте, это форум, тут все несут [censored], не надо портить отношения из-за глупости ![]() Вот если у тебя есть такие ребята в подмосковье, которые могут помочь наказать пиздабола, ходящего под замначальником местной мусарки, отпиши мне, а то жжет душу от одного пиздабола и беспредельщика в реальной жизни. |
|
№37
29 01 2018, 10:28
virtus61 : romanandreev_78 как грубо) посмотри кто первый начал хамить |
|
№38
29 01 2018, 10:33
splend : кстати, ты кого долбоёбом/нищеёбом/пиздоболом-то назвал?) я вроде не твой папаша, который воспитал такого выблядка)) перечитай свои сообщения и подумай кто из нас прав, у меня есть старшие приятели в Волгограде, они говорили что город вроде ровный и таких [censored] не отвечающих за слова учат жизни)) в общем, успешный луксури человек на 53ем говне, если я тебя увижу, я тебя просто обоссу, в прямом смысле)) и переведу твоей мамаше 5к чтоб она купила салфеточки джонсонс бэби чтоб тебя вытереть. Слышь ты АЛЬ КАПОНЕ сельский , ты долbоеб / пиzдабол и убдюдок в одном лице и еще КОНЧЕННАЯ CУКА раз трогаешь родителей , это говорит лишь о том что твои понятие в этой жизни сводятся к принципам эмбицила дегенратуса , и я бы рад , что бы меня поучили жизни , только есть подозрение, что при личной встрече ты обосрешься в штаны и попукивая уедешь в свою не резиновую , вас таких учителей я на Xую вертел и буду вертеть , [censored] копи деньги на ремонт своего корыта а не затрахивай тупыми вопросами людей жду тебя для обоссывания , если не приедешь то ты реальный пиzдабол хотя это итак понятно - колхозный алькапоне
|
|
№39
29 01 2018, 10:33
splend
ну что лошара - адрес давать куда ехать ? |
|
№40
29 01 2018, 10:35
virtus61 : splend завязывайте, это форум, тут все несут [censored], не надо портить отношения из-за глупости ![]() Вот если у тебя есть такие ребята в подмосковье, которые могут помочь наказать пиздабола, ходящего под замначальником местной мусарки, отпиши мне, а то жжет душу от одного пиздабола и беспредельщика в реальной жизни. не связывайся с лохами , люди у которых реально что то есть за плечами такую Xуйню писать не будут , это гнилой понторез обсмотревшийся бригад с бумерами а по факту имеющий 100 рублей в кармане на зачуханный пирожок , он себе то помочь не может - сразу бежит на форум а уж тем более тебе
|
|
№41
29 01 2018, 10:45
romanandreev_78 : splend : кстати, ты кого долбоёбом/нищеёбом/пиздоболом-то назвал?) я вроде не твой папаша, который воспитал такого выблядка)) перечитай свои сообщения и подумай кто из нас прав, у меня есть старшие приятели в Волгограде, они говорили что город вроде ровный и таких [censored] не отвечающих за слова учат жизни)) в общем, успешный луксури человек на 53ем говне, если я тебя увижу, я тебя просто обоссу, в прямом смысле)) и переведу твоей мамаше 5к чтоб она купила салфеточки джонсонс бэби чтоб тебя вытереть. Слышь ты АЛЬ КАПОНЕ сельский , ты долbоеб / пиzдабол и убдюдок в одном лице и еще КОНЧЕННАЯ CУКА раз трогаешь родителей , это говорит лишь о том что твои понятие в этой жизни сводятся к принципам эмбицила дегенратуса , и я бы рад , что бы меня поучили жизни , только есть подозрение, что при личной встрече ты обосрешься в штаны и попукивая уедешь в свою не резиновую , вас таких учителей я на Xую вертел и буду вертеть , [censored] копи деньги на ремонт своего корыта а не затрахивай тупыми вопросами людей жду тебя для обоссывания , если не приедешь то ты реальный пиzдабол хотя это итак понятно - колхозный алькапоне ![]() где понты, чёрт, не отвечающий за слова? кто сказал что я приеду? я сказал что если не дай бог я тебя увижу - то я тебя обоссу, старая мразь, которая успешная только на форуме. при личной встрече (а если она будет) ты будешь опущен и будешь извиняться на коленях, в лучшем для тебя случае. давай, чёрт офисный, расскажи мне про понятия пиздуй на своём e53 на работу свою, клоун, заикнись про мои деньги и про ремонт не переживай, "ОТРЕМОНТИРОВАЛ" уже нажатием одной кнопки проблему описанную выше)) на [censored] ты вертел в лучшем случае свою провинциальную старую шалаву, которая повелась на старое, никому не нужное ведро под названием e53.
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№42
29 01 2018, 10:54
splend
да успокойся ты уже лошара , вдруг , да кабы , ты черт по жизни и чмошник который может только близких трогать ублюдок и при личной встрече такие как ты ссутся под себя , ты меня чамора ни разу в жизни не видела а уже выEбываешься , я бы тебя поломал как хворостнку и пошел бы ты горбатый дальше ..............пиZдабол чмошный
|
|
|
|
№43
29 01 2018, 10:55
splend
сколько тебе лет пропиZдрон ? 20? 25 ? сосунок молочко оботри со своей пиSденки под носом а потом крякать будешь , молокосос или выеBывайся перед такими же как ты алькапонами на 34 отсоSU там оценят твои понты
|
|
№44
29 01 2018, 10:57
romanandreev_78 ахахах, старый чёрт, как и предполагалось не вывез. одна абстракция как обычно. всё с тобой ясно, сиди на форуме дальше советы давай, может хватит на бензин на своё старое ведро
маме своей привет передавай, ПЕТУХ КОТОРЫЙ НЕ ВЫВЕЗ НИ ЗА ОДНО СЛОВО:) всё, я закончил с тобой базарить, вот теперь можешь кукарекать:) Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№45
29 01 2018, 10:59
splend
что ты там вывез лох ты гавно за собой не можешь вывезди пеDик форумный , кончил он , кончишь когда подрочишь лошок
|
|
№46
29 01 2018, 11:00
splend
лошара когда тебя ждать с очередной тупорылой темой ? или опять будешь в личку писать людям чтобы тебе помогли за отсос ? а я не люблю минетчиков типо тебя и сразу их наXуй шлю , нищеброды вафлерные
|
|
№47
29 01 2018, 11:02
splend : такая же охуенная как моя e34. . и правда она оXуенная viewtopic.php?f=98&t=132625такое же корыто как и твоя е 60 , хотя что хорошего может купить нищеброд ? |
|
№48
29 01 2018, 11:04
splend : маме своей привет передавай,) могу твоей передать , оставишь номерок ? расскажу ей какой ты культурный у нее сынок уEбское поколение пэпси как же я вас потерянных bлядей ненавижу
|
|
№49
29 01 2018, 11:10
Ну всем надеюсь понятно кто катается на этих машинах ? сельские АЛЬ КАПОНЕ в действии
еще раз спрашиваю пиZдрона - ты где так наблатыкался ? когда клопов кормил в КПЗ ? или когда тебя чмырили на районе ? пиZдюк иди сначала не по понятиям научись говорить а русский выучи для начала splend : у меня есть старшие приятели в Волгограде, они говорили что город вроде ровный и таких [censored] не отвечающих за слова учат жизни)) splend : ПЕТУХ КОТОРЫЙ НЕ ВЫВЕЗ НИ ЗА ОДНО СЛОВО:) всё, я закончил с тобой базарить, вот теперь можешь кукарекать:) splend : я сказал что если не дай бог я тебя увижу - то я тебя обоссу, старая мразь, . splend : ты будешь опущен и будешь извиняться на коленях, в лучшем для тебя случае. давай, чёрт офисный, расскажи мне про понятия
|
|
№50
29 01 2018, 11:55
Че тут? чашочки еще не прострелили никому?
|
|