|
|
№51
26 11 2017, 18:42
butch : круто) почем бак сейчас заправить? 3,5к 95 лукойл |
|
№52
26 11 2017, 18:43
Tartar : Nicknoname : Ха5, дизель, рест за пицот??? Что-то мне подсказывает что тут есть нюансы ![]() ![]() Бензиновая трешка |
|
№53
26 11 2017, 18:44
Muhalich : ::fun:: Поздравлямба! Кидай фотку ![]() Сорян пока фото нет и еще не владею навыками выкладывания сюда фоток. А на счет ньюансов вмято крыло водителя и заднее правое крыло. |
|
№54
26 11 2017, 18:47
поздравляю с покупкой... пусть только радует.
|
|
№55
26 11 2017, 18:50
Muhalich : x5owner : Muhalich : x5owner Башмаки не посчитал ![]() это не в счет... 3 рубля) самый хуевый расчет это будущий. рестайлинг морды выйдет в почти 100 К. А хочу делать т.к. один [censored] сгниет капот и крылья. Коробка и мотор контрактные еще около 180 рублей а полюбому лучше купить и положить их заранее а не ждать пока умрут. а умрут полюбому не верю я в моторы в 1 млн км. Ходовки еще почти на 100 к получается т.к. многое что стоит либо умерло либо думаю умрет в ближайшее время ибо дороги в Саратове говно Ну и по салону хотелось бы пройтись... надоела старая кожа. а в кожу нынче зашиться очень и очень дорого... хотя пока салон и выглядит более или менее но.. надо бы... 100-150 К вобщем грустно когда сумма вложений в тачку превышает ее стоимость по моему мнению в два раза)))) пысы. еще бы и цвет хотелось сменить ![]() А починишь если, один сгниёт когда-нибудь, мотор с трансмиссией накроется, салон и в бежевой наппе надоест через годик/полтора, ну а цвет поменять, чтобы сочетался с салоном, сам бог велел Новую возьмёшь, тоже сгниёт, к бабке не ходи, не говоря уже про всё остальное... Надо что-то хитрое придумать, чтобы решить твою беду. Мож взят семь "тазов", на каждый день недели, всех цветов радуги, плюс если каждая протянет 200 тыс. это уже 1,4 ляма пробега, гоняешь и не знаешь бед. И запчасти дешевые Покупаешь танк одни плюсы, подвеска найс, реза всесезонка, все тебе уступят а не уступят есть большой аргумент) |
|
№56
26 11 2017, 18:52
Спасибо за поздравления, вот только проблемы уже начались, поехал сегодня купить лампочки в глазки 4,5к выложил. пришел вставил заработало закрыл капот за ручку двери хвать и ..... не открылась в общем хД вызывал мастера чтоб зайти в салон( навернулся механизм
|
|
№57
26 11 2017, 18:54
Кстати парни, скиньте ссылку как сделать расшифровку ВИН кода я выложу, заоодно может у кого есть передний редуктор бу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новичок) подсобите с выбором ляльки)
|
|
№58
26 11 2017, 18:55
Конечно взял с касяками но взял что хотел и из того что я посмотрел порадовал только один вариант ну и как то так
|
|
№59
27 11 2017, 09:50
izik
мои соболезнования
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№60
27 11 2017, 10:01
ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам?
а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№61
27 11 2017, 10:06
Держи, первая ссыль с яндекса
https://www.etkbmw.com/bmw/RU/vin/decoder/online Пока не знаю поздравлять или соболезновать. Что за косяки-то? |
|
№62
27 11 2017, 10:16
Так, в тему срочно призывается Дядьрома
Фраза про б/у редуктор навеяла мне эту мысль. Должен же кто-то сказать "привет" по-местному. ТС, держись Все будет хорошо (с). Если раньше не закончатся деньги на содержание
|
|
№63
27 11 2017, 11:16
izik : Конечно взял с касяками но взял что хотел и из того что я посмотрел порадовал только один вариант ну и как то так 450 р за это? отдал? |
|
№64
27 11 2017, 12:21
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[/img]
|
|
№65
27 11 2017, 12:22
вроде получилось
|
|
№66
27 11 2017, 12:25
x5owner : izik : Конечно взял с касяками но взял что хотел и из того что я посмотрел порадовал только один вариант ну и как то так 450 р за это? отдал? 500р |
|
№67
27 11 2017, 12:27
Гитарист : ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам? а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) каждому свое говно, а у меня ласточка и срать я хотел сколько денег вложу. постепенно все сделаю и будет как часы.
|
|
|
|
№68
27 11 2017, 12:33
izik : Гитарист : ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам? а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) каждому свое говно, а у меня ласточка и срать я хотел сколько денег вложу. постепенно все сделаю и будет как часы. ![]() в дипе чтоль? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№69
27 11 2017, 12:33
izik : Гитарист : ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам? а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) каждому свое говно, а у меня ласточка и срать я хотел сколько денег вложу. постепенно все сделаю и будет как часы. ![]() Все так думали поначалу 3-4 месяца подряд по полтиннику вкинешь и задумаешься, а нафига это надо было? Но будем надеяться на твою упертость, ждем бортовик) |
|
№70
27 11 2017, 13:00
|
|
№71
27 11 2017, 13:16
а что касается на счет последних денег, я уже вчера их спустил лампочки в глазки и мастеру за то что дверь открывал после того как я сломал механизм открывания. и знаете у меня бмв о которой я еще пацагом мечтал по фильму бумер 2. так что я ни чуть не расстроен.
|
|
№72
27 11 2017, 13:22
izik : Гитарист : ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам? а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) каждому свое говно, а у меня ласточка и срать я хотел сколько денег вложу. постепенно все сделаю и будет как часы. ![]() Ага, как китайские часы Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№73
27 11 2017, 13:36
izik
Слушай, я вот искренне желаю тебе чтоб тебя машинка радовала Но купить бэху за пицот на последние - это сомнительная затея. Вот тебе сегодняшний заказ на осеннее ТО. Там только масло, фильтр, пара резинок и датчик. Работа не учтена. Делать буду не сам, так как в МСК своего гаража у меня нет. Эти затраты исключительно на текущую обслугу при условии что ничего не отыбнуло, а хочется еще руль перешить, коврики новые, эмулятор в багажник и т.д. В общем, с лучшими пожеланиями, но ждем вскоре постов, начинающихся на "Help!!...."
|
|
№74
27 11 2017, 13:38
Филевский : izik : Гитарист : ну что Изя? как говорится, понеслась пи@да по кочкам? а тебя отговаривали)) знаешь что в прикол? купят на последние деньги, а потом кричат бмв гавно)) каждому свое говно, а у меня ласточка и срать я хотел сколько денег вложу. постепенно все сделаю и будет как часы. ![]() Ага, как китайские часы на счет китайских спорный вопрос, но работать точно будет. |
|
№75
27 11 2017, 13:40
Nicknoname : izik Слушай, я вот искренне желаю тебе чтоб тебя машинка радовала Но купить бэху за пицот на последние - это сомнительная затея. Вот тебе сегодняшний заказ на осеннее ТО. Там только масло, фильтр, пара резинок и датчик. Работа не учтена. Делать буду не сам, так как в МСК своего гаража у меня нет. Эти затраты исключительно на текущую обслугу при условии что ничего не отыбнуло, а хочется еще руль перешить, коврики новые, эмулятор в багажник и т.д. В общем, с лучшими пожеланиями, но ждем вскоре постов, начинающихся на "Help!!...." спасибо большое за инфу. ТО планирую на декабрь ближе к середине. |
|