|
|
№1
24 08 2017, 22:52
Привет всем. Может кто даст совет. Думаю не только мне интересно.
Лично меня утомляет по всякому пустяку ездить на диагностику. Порой это оправданно. Но чаще просто развод. Вот вам пример месяц жара под 40 потом проливные дожди и соответственно катания по «дорогам – рекам» по пороги , загорелся «чек». Еду на диагностику , приговор накрылись лямбды, ну и еще там куча всего. Пипец. Поделился горем с знакомым механиком. Заехал на яму. Осмотрели все , зачистили контакты, некоторые разъемы просто сняли и поставили на место. Чек через какое-то время погас. Снова на диагностику. Лямбды о чудо исправны. Сброс все ошибок. Катаюсь неделю .Заезд на диагностику , вдруг что-то еще. ……………. В общем достало платить . Решил прикупить диагностический сканер. Чтобы хотя - бы в общем изначально видеть ошибки и т п. может кто подскажет какой сканер приобрести (без фанатизма) чтобы работал с андроид. На автомобиле BMW325/E46 /M54/2000 круглый разъем под капотом . Я уже понял что нужен переходник. Но спрашивал у тех кто продает информация очень противоречивая. Некоторые говорят что например сканеры типа Smart Scan Tool / ELM 327 / OBD II на Е46 вообще не подходят несмотря на переходник………….. Посоветуйте несложное решение (диагностический центр открывать не собираюсь). Что реально работает.? Перелопатил форум и почему-то ничего не нашел.
|
|
№2
25 08 2017, 01:50
Под рулем поищи еше разъем,у меня на 99 годе два было.
|
|
№3
25 08 2017, 01:56
Я думаю, что лучше всего для этого подойдёт Бобр...
|