|
|
№51
11 09 2017, 20:29
Top Gun : я вот просто задумался, мне кажется 3.0 d будет очень мало. Как говорится - не едет. После трех бензов с 240-280 л.с. это наверно вообще унылый. Просто на е36 с 260тью силами попарывал новый Х5 (4.8) Хозяин Х5-го был откровенно удивлен. машины разного класса, нельзя их сравнивать. продавай всех мамонтов своих, оставляй только альбину, приводи ее в чуйства и бери ха5 |
|
№52
11 09 2017, 21:12
Да Альпина и так в чувствах, она за последние три года и пяти тыс не проехала. По иксу пока думаю, наверно возьму всёже.
Вот ещё что меня озабочивает, как они по угоняемости? Под домом не опасно бросать? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
11 09 2017, 21:29
Top Gun : я вот просто задумался, мне кажется 3.0 d будет очень мало. Как говорится - не едет. После трех бензов с 240-280 л.с. это наверно вообще унылый. Просто на е36 с 260тью силами попарывал новый Х5 (4.8) Хозяин Х5-го был откровенно удивлен. Давай, бери уже, будем ждать продолжение историй в духе барона Мюнхаузена)) PS Лично я взял бы 4.8 |
|
№54
11 09 2017, 21:31
Top Gun
У нас на улице у обочины,где транспорт и народ туда -сюда,порш и Х5М постоянно торчат ..Нессы..На крайняк в тинькове сейчас угон/тотал 36тыс в год.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№55
11 09 2017, 21:37
Шитый 3.0d валит так что яебу
|
|
№56
11 09 2017, 21:44
23RUS : Шитый 3.0d валит так что яебу Все познается в сравнении)) |
|
№57
11 09 2017, 21:48
Bolid : Top Gun : я вот просто задумался, мне кажется 3.0 d будет очень мало. Как говорится - не едет. После трех бензов с 240-280 л.с. это наверно вообще унылый. Просто на е36 с 260тью силами попарывал новый Х5 (4.8) Хозяин Х5-го был откровенно удивлен. Давай, бери уже, будем ждать продолжение историй в духе барона Мюнхаузена)) PS Лично я взял бы 4.8 Что опять не так? Этот хваленый 4.8 сливает е36 Альпине, и жрет как не всебя и налог, как за Боинг, такой мне даром не нужен, если хотел, уже давно бы купил. Он не едет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№58
11 09 2017, 22:11
Bolid : 23RUS : Шитый 3.0d валит так что яебу Все познается в сравнении)) Хз. У меня 3.0 на ха3. Не шитый правда, едет очень неплохо. Буду шить и выпуск переделывать. |
|
№59
11 09 2017, 22:14
Top Gun : Bolid : Top Gun : я вот просто задумался, мне кажется 3.0 d будет очень мало. Как говорится - не едет. После трех бензов с 240-280 л.с. это наверно вообще унылый. Просто на е36 с 260тью силами попарывал новый Х5 (4.8) Хозяин Х5-го был откровенно удивлен. Давай, бери уже, будем ждать продолжение историй в духе барона Мюнхаузена)) PS Лично я взял бы 4.8 Что опять не так? Этот хваленый 4.8 сливает е36 Альпине, и жрет как не всебя, такой мне даром не нужен, если хотел, уже давно бы купил. Он не едет. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» |
|
№60
11 09 2017, 22:17
Вот не люблю я твою пустую болтовеню и полунамеки. Будь мужиком, скажи открытым текстом, а то ни одного твоего конкреного сообщения, одни намеки и загадки. Прям Шерлок Холмс какой то.
Причем практически в любой теме, ничего конкретного, как доктор околовсяческих наук. Может в Ленинской библиотеке работаешь, литературу любишь? ![]() Да и о чем подумать? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№61
11 09 2017, 22:34
Бери, Летщик, Икс - авто достойное.
Год какой? |
|
№62
11 09 2017, 22:37
Bolid : 23RUS : Шитый 3.0d валит так что яебу Все познается в сравнении)) Даже в сравнении с 4.8 валит дизеляка достойно |
|
№63
11 09 2017, 22:40
Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№64
11 09 2017, 22:49
Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() Едет он нормально везде, если без фанатизма, рулится по трассе он очень приятно, если адаптив подвеска и активная рулевая, кароч окуенная тачка. Уже с месяцок поглядываю Авито, но так как деньги из дела вытащить пока нет возможности, а банки со своими процентами на кредит бу авто совсем епнулись, уже подумываю может поехать новый в лизинг взять |
|
№65
11 09 2017, 22:50
23RUS
с лизингом тоже не прям так шиткарно))))) переплаты за авто большие выходят в итоге. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№66
11 09 2017, 22:53
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№67
11 09 2017, 23:12
STR8 : 23RUS с лизингом тоже не прям так шиткарно))))) переплаты за авто большие выходят в итоге. Да, я только что зашел посчитал кароч буду дальше на старой цэшке гонять |
|
|
|
№68
11 09 2017, 23:15
23RUS : STR8 : 23RUS с лизингом тоже не прям так шиткарно))))) переплаты за авто большие выходят в итоге. Да, я только что зашел посчитал кароч буду дальше на старой цэшке гонять А у тебя же старая тройка была? е21 помоему кузов у нее. |
|
№69
11 09 2017, 23:31
Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() У меня адаптивная подвеска и активная рейка на Иксе - рулится песдаче, чем ф10, без оных, и уж тем более e46 330ci.. |
|
№70
11 09 2017, 23:31
Gangster : 23RUS : STR8 : 23RUS с лизингом тоже не прям так шиткарно))))) переплаты за авто большие выходят в итоге. Да, я только что зашел посчитал кароч буду дальше на старой цэшке гонять А у тебя же старая тройка была? е21 помоему кузов у нее. нееее, у меня мка была в 46 кузове |
|
№71
11 09 2017, 23:33
Мессер : Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() У меня активная подвеска и рейка на Иксе - рулится песдаче, чем ф10, без оных, и уж тем более e46 330ci.. Это по ощущениям. Лосиный тест она пройдет хуже. Она больше, тяжелее, центр тяжести выше, ход подвески больше. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№72
11 09 2017, 23:35
Top Gun : Мессер : Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() У меня активная подвеска и рейка на Иксе - рулится песдаче, чем ф10, без оных, и уж тем более e46 330ci.. Это по ощущениям. Лосиный тест она пройдет хуже. Она больше, тяжелее, центр тяжести выше, ход подвески больше. Ага, по ощущениям, только в лихих поворотах Икс кренится меньше пятерки.. |
|
№73
11 09 2017, 23:36
Катки 20"
|
|
№74
11 09 2017, 23:37
Top Gun : Мессер : Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() У меня активная подвеска и рейка на Иксе - рулится песдаче, чем ф10, без оных, и уж тем более e46 330ci.. Это по ощущениям. Лосиный тест она пройдет хуже. Она больше, тяжелее, центр тяжести выше, ход подвески больше. я после мки охренел как икс на трассе повороты держит, но на нем стояли активные подвеска и руль |
|
№75
11 09 2017, 23:48
Top Gun : Очень противоречивые чувства Х5 вызывает. Вроде большой, а вне дорог не едет, вроде быстрый, да не очень, вроде управляемый, но хуже чем тройка или пятерка по факту, а не по ощущениям. Вроде пространства много, реально не очень уж и много, вроде и надежнее 53-го стал, но болячек опять куча. Не усматриваю того чувства владения преимум автомобилем. ![]() Полная [censored]. По грязи едет вполне сносно, на природу/дачу самое то. По говнам ползать надо на других машинах. По управляемости: даже без адаптива, а на обычной спорт подвеске по серпантину ехать гораздо приятнее, чем на е46, со сток подвеской. Вот просто на порядок приятнее. Пространства мало... эххх, жаль с телефона фото не вставляются. Скажем так, я на этой машине перевёз свои вещи, и вещи первой необходимости жены, одним разом. Последние кстати трамбовал через панораму, удобная как оказалось штука По надёжности... если за машиной следили, то ездить тебе на ней года 2-3, не меняя ничего, кроме расходников. |
|