|
|
№101
24 08 2017, 13:49
Lexich100 : Витёк : А между тем за машину задаток внесен ![]() Ты что-ли внёс?) Витя продуман. вряли))) Это какой то ДЦПшник) сделал) 100% ибо ни один нормальный человек не будет брать машину которая будет делать его беднее, а платить 1/10 часть стоимости машины в налоги и еще + 3 раза по столько выкидывать в год на бензин и то, я не знаю просто кем еще надо родится) |
|
№102
24 08 2017, 13:50
Lexich100 : Витёк : А между тем за машину задаток внесен ![]() Ты что-ли внёс?) НА БК видел
|
|
№103
25 08 2017, 22:36
Gangster : без усилка твои морели играть не будут так как ты говоришь. И вообще сравнил жопу с пальцем. Возьми динамики которым 15 лет и посмотрим что лучше играть будет. В ауди слушал всякие системы. Гдето так же играет как дсп, где то хуже. Но никак не лучше. Ахахахахах неужели ты думаешь я морели буду запитывать от магнитолы?)) Ну конечно от усилка, легендарный DLS ma41 раскрывает их вполне...ваще-то морельки выпускались с тех же годов, что и дсп) бенг в ауди играет намного лучше дсп, однозначно. Я не любитель ауди, но о звуке в них хоть что-то думают... |
|
№104
25 08 2017, 22:53
man!fest
Fantom Тачку смотрел?
|
|
№105
25 08 2017, 23:14
DSP это разве не то же самое, что и Logic7? Вроде бы на каких то моделях dsp hi-fi (3серия) это называется,а на каких-то (5,6,7серии) это называется Logic7?
Вообще лоджик хорошо играет, да и машина это не клуб и концертный зал же в конце концов |
|
№106
25 08 2017, 23:40
man!fest : Gangster : romanandreev_78 : man!fest : Нету, пользуюсь транссексуалом , ибо музыка с дсп это днище . может у тебя просто ДСП не работает ? ![]() Тоже про это подумал. Я очень доволен как играет DSP в моем иксе. Не Logic7 конечно, но близкое к этому. Еще скажи лоджик бомба, просто верх автозвука)) Он лишь чуть лучше дсп, но такое же днище...даже бенг у засратых ауди тех годов выигрывает по звучанию в разы. А вообще я тебе скажу у меня Morel Tempo 6 (2 твиттера и 2 16.5см динамика) в жигулях играют громче и чище, чем вся акустика в иксе в целом, и громче лоджика тоже однозначно, хотя им цена 6 тысяч...BMW никогда не отличалась хорошим автозвуком, всегда было и есть полное гавно я тебе один умный вещь скажу: на всех магнитолах есть регулировка громкости Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№107
26 08 2017, 02:13
Так что Манифеста избавили от этого налогового обременения, есть еще ящеры, способные купить такое)
???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW x5 e53 4.8iS
|
|
№108
26 08 2017, 10:45
че. как продажи неликвида?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№109
26 08 2017, 14:35
Lexich100 : Ты щас большую половину форума обосрал ![]() И себя в том числе. |
|
№110
26 08 2017, 14:51
suprastin : Lexich100 : Ты щас большую половину форума обосрал ![]() И себя в том числе. Нафига покупать топовую модель, если на поколение ниже стоит 250-300 баксов... |
|
№111
26 08 2017, 15:49
МММ : DSP это разве не то же самое, что и Logic7? Вроде бы на каких то моделях dsp hi-fi (3серия) это называется,а на каких-то (5,6,7серии) это называется Logic7? Вообще лоджик хорошо играет, да и машина это не клуб и концертный зал же в конце концов Нет, топ хай-фай с дсп это одно, производитель где-то пишут что филипс...он шел до времен е60, на е60 и другие кузова после этого уже пошел лоджик 7, который производит харман кардон. Он не играет хорошо, даже для штатки. Понятное дело что машина это машина, но послушай бозе и бенг энд олафсен, они на голову выше, их можно назвать достойной штаткой, базару нет. |
|
№112
26 08 2017, 15:51
FesT : man!fest : Gangster : romanandreev_78 : man!fest : Нету, пользуюсь транссексуалом , ибо музыка с дсп это днище . может у тебя просто ДСП не работает ? ![]() Тоже про это подумал. Я очень доволен как играет DSP в моем иксе. Не Logic7 конечно, но близкое к этому. Еще скажи лоджик бомба, просто верх автозвука)) Он лишь чуть лучше дсп, но такое же днище...даже бенг у засратых ауди тех годов выигрывает по звучанию в разы. А вообще я тебе скажу у меня Morel Tempo 6 (2 твиттера и 2 16.5см динамика) в жигулях играют громче и чище, чем вся акустика в иксе в целом, и громче лоджика тоже однозначно, хотя им цена 6 тысяч...BMW никогда не отличалась хорошим автозвуком, всегда было и есть полное гавно я тебе один умный вещь скажу: на всех магнитолах есть регулировка громкости Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... |
|
№113
26 08 2017, 15:56
man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№114
26 08 2017, 16:32
FesT : man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Ты не понимаешь. Без пиона нет норм музла У друга в а 60 ке система с штатным циц. Фронт трехполосный и буфер стелс. Обошлось в районе 150-200. И она прям стоит каждого потраченного рубля. Я послушал и прям кайфонул)) так чисто и обволакивающе. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№115
26 08 2017, 16:44
man!fest : МММ : DSP это разве не то же самое, что и Logic7? Вроде бы на каких то моделях dsp hi-fi (3серия) это называется,а на каких-то (5,6,7серии) это называется Logic7? Вообще лоджик хорошо играет, да и машина это не клуб и концертный зал же в конце концов Нет, топ хай-фай с дсп это одно, производитель где-то пишут что филипс...он шел до времен е60, на е60 и другие кузова после этого уже пошел лоджик 7, который производит харман кардон. Он не играет хорошо, даже для штатки. Понятное дело что машина это машина, но послушай бозе и бенг энд олафсен, они на голову выше, их можно назвать достойной штаткой, базару нет. Так на Е90 ставились dsp hi-fi же, а в е60 с 2003г лоджик7. У меня была е60 с лоджиком, там супер играло. Но сравнивать могу только с обычными штатными аудиосистемами |
|
№116
26 08 2017, 17:14
STR8 : FesT : man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Ты не понимаешь. Без пиона нет норм музла У друга в а 60 ке система с штатным циц. Фронт трехполосный и буфер стелс. Обошлось в районе 150-200. И она прям стоит каждого потраченного рубля. Я послушал и прям кайфонул)) так чисто и обволакивающе. историю про пион я знаю, присутствовал, и даже бомбил чуть чуть Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№117
26 08 2017, 19:58
STR8 : FesT : man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Ты не понимаешь. Без пиона нет норм музла У друга в а 60 ке система с штатным циц. Фронт трехполосный и буфер стелс. Обошлось в районе 150-200. И она прям стоит каждого потраченного рубля. Я послушал и прям кайфонул)) так чисто и обволакивающе. Так я о чем и толкую...конечно за 200 можно сделать очень хорошую систему, она несомненно стоит того, это же чистый кайф... |
|
|
|
№118
26 08 2017, 19:59
FesT : man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Тут уже может на любителя, вон стр выше написал все верно) |
|
№119
26 08 2017, 20:01
FesT : man!fest : Вау!) А ничего что на системе с дсп делаешь на пол громкости и все пердит, шипит, а два недосабвуфера издают стук пердение в крыло, которе хорошо слышно даже снаружи? А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... Ты не подумай, я не защищаю, но ты не думал, что может тупо динамики уже мертвые от возраста? И к сообщению выше: у меня на кашкае акустика Bose штатная, в е92 лоджик7. Так по мне лоджик играет лучше Да сто пудов так и есть. Там уже термиты их сожрали
|
|
№120
26 08 2017, 20:01
МММ : man!fest : МММ : DSP это разве не то же самое, что и Logic7? Вроде бы на каких то моделях dsp hi-fi (3серия) это называется,а на каких-то (5,6,7серии) это называется Logic7? Вообще лоджик хорошо играет, да и машина это не клуб и концертный зал же в конце концов Нет, топ хай-фай с дсп это одно, производитель где-то пишут что филипс...он шел до времен е60, на е60 и другие кузова после этого уже пошел лоджик 7, который производит харман кардон. Он не играет хорошо, даже для штатки. Понятное дело что машина это машина, но послушай бозе и бенг энд олафсен, они на голову выше, их можно назвать достойной штаткой, базару нет. Так на Е90 ставились dsp hi-fi же, а в е60 с 2003г лоджик7. У меня была е60 с лоджиком, там супер играло. Но сравнивать могу только с обычными штатными аудиосистемами ДСП в е39, е53 и т.д., в е60 уже лоджик7, на е90 тоже лоджик. Возьми как-нибудь машину с хорошей системой, послушай как-нибудь с недельку хотябы, а потом обратно сядь в свою машину и ты все поймешь) |
|
№121
26 08 2017, 20:33
man!fest : МММ : man!fest : МММ : DSP это разве не то же самое, что и Logic7? Вроде бы на каких то моделях dsp hi-fi (3серия) это называется,а на каких-то (5,6,7серии) это называется Logic7? Вообще лоджик хорошо играет, да и машина это не клуб и концертный зал же в конце концов Нет, топ хай-фай с дсп это одно, производитель где-то пишут что филипс...он шел до времен е60, на е60 и другие кузова после этого уже пошел лоджик 7, который производит харман кардон. Он не играет хорошо, даже для штатки. Понятное дело что машина это машина, но послушай бозе и бенг энд олафсен, они на голову выше, их можно назвать достойной штаткой, базару нет. Так на Е90 ставились dsp hi-fi же, а в е60 с 2003г лоджик7. У меня была е60 с лоджиком, там супер играло. Но сравнивать могу только с обычными штатными аудиосистемами ДСП в е39, е53 и т.д., в е60 уже лоджик7, на е90 тоже лоджик. Возьми как-нибудь машину с хорошей системой, послушай как-нибудь с недельку хотябы, а потом обратно сядь в свою машину и ты все поймешь) Вот ты не угадал))) Га 60 называется (не навсех) хай фай профешшионал с дсп))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№122
26 08 2017, 22:25
были у меня и е38/39/53 с dsp, были е46 с harman/cardon, есть е66 с logic7, был w211 с logic7 - как итог - лоджик красивее поет и объмнее
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№123
26 08 2017, 22:30
Короче подытожу. т.к. машина старая, то 100% будет ломаться, запчасти в связи с курсом стоят дорого, налог в среднем составляет 2-3 заплаты среднего быдла по стране, что хочет эту машину, и музыка в ней говно.
|
|
№124
26 08 2017, 22:31
посоны, вы мне скажите, вот у меня меридиан, через аукс от яблЫка, где яндЫкс музыка проплаченная в хд играет, у меня все норм? ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо)
|
|
№125
26 08 2017, 22:37
man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! |
|