|
|
№101
24 08 2017, 13:49
Lexich100 : Витёк : А между тем за машину задаток внесен ![]() Ты что-ли внёс?) Витя продуман. вряли))) Это какой то ДЦПшник) сделал) 100% ибо ни один нормальный человек не будет брать машину которая будет делать его беднее, а платить 1/10 часть стоимости машины в налоги и еще + 3 раза по столько выкидывать в год на бензин и то, я не знаю просто кем еще надо родится) |
|
№102
24 08 2017, 13:50
Lexich100 : Витёк : А между тем за машину задаток внесен ![]() Ты что-ли внёс?) НА БК видел
|
|
№103
25 08 2017, 22:36
Gangster : без усилка твои морели играть не будут так как ты говоришь. И вообще сравнил жопу с пальцем. Возьми динамики которым 15 лет и посмотрим что лучше играть будет. В ауди слушал всякие системы. Гдето так же играет как дсп, где то хуже. Но никак не лучше. Ахахахахах неужели ты думаешь я морели буду запитывать от магнитолы?)) Ну конечно от усилка, легендарный DLS ma41 раскрывает их вполне...ваще-то морельки выпускались с тех же годов, что и дсп) бенг в ауди играет намного лучше дсп, однозначно. Я не любитель ауди, но о звуке в них хоть что-то думают... |