|
|
№1
11 11 2009, 23:06
Добрый вечер! Пока еще я не являюсь обладателем продукции баварского автоконцерна, но усиленно раздумываю над этим. Собственно вот, продаётся у нас в Омске http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=313876 данный авто. Сегодня смотрел его, правда уже вечером по-темну и потому пока кузову особое внимание не уделял - вроде так бока ровненькие, чистый авто снаружи и внутри, дисочки не коцаные и резина лето живая очень (зимней нет, заказал он штамповку на 16 с резиной друзьям в Германии). Прокатился даже немного за рулём по территории базы...первый день выпал снег, резина летняя и при малейшем касании педали газа сразу в юз и лампа по центру))) Комплектация хорошая у него: нави, люк, ксенон, телефон...М-пакет, включая подвеску.....уж не знаю, хорошо это или затратно очень? Со слов продавца он её пригнал на продажу, в июле растаможилась, показал целую папку с доками всякими BMW, книжки сервисные и т.д... В книжке сервисной последняя отметка на 86 т.км.......а сейчас 122 т.км. Он сам удивился и начал искать, где же остальные записи, но я его на этом тормазнул, мол пока особого интереса у меня нет. И вроде всё хорошо, и красивая она очень на первый взгляд, и в салоне хорошо всё, но вот дизель... Я ваще про них ничего не знаю и никогда не юзал. Здесь поиском 320d набирал и все темы прочитал, но так однозначного вывода для себя не сделал. У самого меня сейчас в пользовании личном Toyota Corolla 2008 гв в топовой комплектации - абсолютно безпроблемный авто, гарантийный, брался новым с салона, знаю эту машину и уверен в ней на все 100%. Но вот скучный он для меня, просто очень надежный авто для перевозки пятой точки и всё (ИМХО). А потому был выставлен на продажу два дня назад (650 т.р. поставил), и вот сейчас присматриваю варианты. Предложил хозяину бэмки обмен ключ-в-ключ, он будет думать...
Хочется услышать мнения бывалых - стоит не стоит ввязываться в эту авантюру, из прочтенных в поиске тем я понял, что можно нарваться на дорогой ремонт с дизелем, а бензинок у нас нет в свежем году и в нормальном состоянии в эти деньги... ЗЫ Может есть форумчане из Омска здесь? |
|
№2
11 11 2009, 23:30
С виду отличная машинка, комплектация
Про дизель - сейчас "трактористы" подтянутся Я вот о другом подумал : После новой машины без проблем...подержаную БМВ В любом случае надо будет тратитсья на ремонт помимо Т\О..... Так, что если готов - то диагностируй в хорошем месте Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№3
11 11 2009, 23:36
Вот сейчас сижу в ветке "трактористов", читаю про "покупку дизеля" и чёта какта))) мне ачкова:-)....
|
|
№4
11 11 2009, 23:42
Отличная машина, проверяй ее и покупай!
|
|
№5
12 11 2009, 01:07
Авто на вид- кузов, салон 5+.
6 лететная-BMW, все таки не нулёвая тойота, к тратам нужно быть готовым. Глубокую диагностику мотора сделать нужно, на предмет пробега-износа. Если не уезжен и есть места где качественная солярка бери смело, удовольствия не сопоставимыми с любой японкой в этом классе и выше!!!! |
|
№6
12 11 2009, 09:13
Так вот бензинку бы в этом состоянии 325-ю, я б даже не раздумывал. А так, хз...
|
|
№7
12 11 2009, 10:08
Судя по фото тачка - отличная да и ценник гуманный.
: Так вот бензинку бы в этом состоянии 325-ю, я б даже не раздумывал. А я вот наоборот бы с радостью. Дизель по-резвее будет, паравозный крутящий момент решает. : при малейшем касании педали газа сразу в юз и лампа по центру))) это нормально. |
|
Рекомендуем почитать на тему E46 320d 2004 г.в.
|
|
№8
12 11 2009, 10:14
Dan232, яб забрал)
прикольное ведерко. дизель - это не страшно. Дизель - это клево, когда знаешь как за ним ухаживать. Чип+ вырез катов+заглушить АГР+убрать заслонки и это такая пушка...ммм))) к пробегу 122 скорее всего следует глянуть шкив коленвала, поменять сразу маслоделитель с блоком вентиляции. залить свежее масло и все фильтра. фильтра на замену в 2 раза чаще + турботаймер воткнуть. на зиму вебасто или сигу с автозапуском. каты к 150тыс км на выброс, свечи накала сразу на диагностику. вообще можно заехать к ОД или хорошему диагносту и попросить ВСЕ логи диагностики, а не те, которые мастера дают. пробег детский для дизеля. комплектуха ппц))) если пригонял в этому году - цена норм. а если еще в прошлом - то завышена несколько. |
|
№9
12 11 2009, 10:38
Starter, а зачем клапан глушить; и кат вырезать, если он в порядке и не забит (проверить сначала бы) - он же нерегулируемый?
|
|
№10
12 11 2009, 10:44
мне показалось или на фото где пробег горит точка...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№11
12 11 2009, 16:32
Вариант этот отпадает из-за ряда причин. Пошел я в поиск с ключевой фразой 325i...
|
|
№12
12 11 2009, 18:41
Dan232 : Вариант этот отпадает из-за ряда причин. Почему отпал-то!??? |
|
№13
17 11 2009, 13:45
Dan232
Пачему? я для себя решил - дизель - это будущее. а хороший дизель - хорошее будущее!!! Все мои друзья и знакомые говорят - беха дизель? и не верят. а как поездят, рядом даже, все в одно слово - следующий будет ДИЗЕЛЬ! Жаль объявы уже нет, видимо и впрямь предложение было аппетитным |
|
№14
17 11 2009, 13:51
Везучий Фраер, сатем чтобы машина ехала как должна ехать, а не как её глушат нормы токсичности
|
|
№15
17 11 2009, 14:16
Kot_Leopold : Пачему? я для себя решил - дизель - это будущее. а хороший дизель - хорошее будущее!!! Все мои друзья и знакомые говорят - беха дизель? и не верят. а как поездят, рядом даже, все в одно слово - следующий будет ДИЗЕЛЬ! Жаль объявы уже нет, видимо и впрямь предложение было аппетитным У него не дизель отпал, а именно этот авто.... |
|
№16
17 11 2009, 14:44
юзал немного такую же короллу не знаю какая у тебя коробка, но роботизированная механика, да и еще с движкой 1.6 - утопия.
в сравнении по ходовым качествам, динамике и тем более шумоизоляции с 46-ой даже рядом ставить не стоит! на счет предложенного варианта, делай подробную диагностику, не по-скупись на дилера удачи в покупке! |
|
№17
20 03 2010, 13:15
Не бери. Нам больше достанется.
|
|
|
|
№18
20 03 2010, 13:34
Dan232 : Так вот бензинку бы в этом состоянии 325-ю, я б даже не раздумывал. А так, хз... Золотые слова. |
|