|
|
№51
08 04 2017, 21:01
Единственное, что бесит, это когда на правом и на левом ряду едут два одиноких долбоящера с одинаковой скоростью, ну езжайте вы друг за другом
а так пох, объехал справа и едешь дальше
|
|
№52
08 04 2017, 21:03
Vorobov
А сам сколько свой EVAкуатор разгоняешь? С машиной на борту
|
|
№53
08 04 2017, 21:04
elektrod : Vorobov Смотря на каком А сам сколько свой EVAкуатор разгоняешь? С машиной на борту ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№54
08 04 2017, 21:06
donichА меня еще бесит бетонка, вышел на обгон, педаль в пол, и тут перед тобой вылезает еблан, ссыт нажать на педаль, в итоге оба не успели...
|
|
№55
08 04 2017, 21:15
virtus61 : donichА меня еще бесит бетонка, вышел на обгон, педаль в пол, и тут перед тобой вылезает еблан, ссыт нажать на педаль, в итоге оба не успели... Ну есть такое, я каждый день по ней езжу, правда в последнее время перестал обгонять даже, поток очень плотный стал (на том отрезке пути, где я езжу, от М4 до Бронниц), смысла нет обгонять. Ну приеду я быстрее на 2 машины(которые все равно будут в одном потоке со мной), а толку, 5 секунд выиграть? |
|
№56
08 04 2017, 21:18
donich
|
|
№57
08 04 2017, 21:45
пол форума дрочеров!
неужели это владельцы бмв? зачем вам бмв? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Тошноты в левом ряду
|
|
№58
08 04 2017, 21:49
весельчак
вот вот, пишут мол 3 литра не едут, а сами не не я не превышаю лично я поддерживаю образ неадекватного владельца бнв |
|
№59
08 04 2017, 21:53
главное правило легендарных немецких автобанов:
— крайняя левая предназначена только для обгона. Если ваша скорость больше, чем у того авто, что совершает обгон перед вами, то его можно предупредить сигналом или моргнуть фарами, но следует соблюдать дистанцию и не «фарить» слишком назойливо, это воспринимается как принуждение и карается штрафом до 375 € и лишением прав на 3 месяца. Безопасная дистанция равняется половине той скорости, с которой движется ваш автомобиль. п.с. соблюдение правил, главное условие для безаварийной дороги! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№60
08 04 2017, 21:56
весельчак
и на автобанах есть правило минимальной скорости. А не так когда ты влупил на левой, и тут [censored] обоссаный на своем обоссаном дастере выехал 80 в левую, так как ему в правой было не комфортно
|
|
№61
08 04 2017, 21:57
virtus61 : весельчак вот вот, пишут мол 3 литра не едут, а сами не не я не превышаю лично я поддерживаю образ неадекватного владельца бнв кто-то покупает бмв чтобы по-ностальгировать по 90-тым. кто-то чтобы по-адренгалинить. другие чтобы самоутвердиться. мне никогда не понять, зачем покупать бмв и тошнить...........
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№62
08 04 2017, 21:59
весельчак
так сама провоцирует жи, услышал рр и все, жмем жмем. Соглашусь с тобой тут на все 100 ![]() да и после простой поездки на работу, руки потные, сердце стучит, я блин чувствую что я живой, я просто кайфую от тачки, мне кажется для этого придумали бмв |
|
№63
08 04 2017, 22:02
virtus61
они и у нас есть такие правила, но гайцы за копейку (левую) жопу поднимать не готовы, а за зарплату работают только когда жопа в дыму!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№64
08 04 2017, 22:03
Вот вы и встретились
|
|
№65
08 04 2017, 22:24
elektrod : Вот вы и встретились ![]() а ты не с нами? типа тошнот? когда же гайцы начнут тошнотов учить правилам дорожного движения! а то понакупят прав, а потом соревнуются кто медленней проедет 400 метров! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№66
08 04 2017, 22:26
virtus61 : весельчак вот вот, пишут мол 3 литра не едут, а сами не не я не превышаю лично я поддерживаю образ неадекватного владельца бнв 3 литра должны отрабатывать, а не просто быть противовесом тяжёлой кормы Когда движок делает "РРР" под капотом, тут уже тяжело отказаться от соблазна тапнуть педальку, тем более, если перед тобой дрочер на какой-нибудь телеге.
|
|
№67
08 04 2017, 22:30
bumalik
ща расплачусь от ваших слов))) |
|
|
|
№68
08 04 2017, 22:34
Я сам читаю и плачу
|
|
№69
08 04 2017, 23:11
Как же вы задрали, лихачи херовы. Вот вам спокойно не живется. Собирайтесь в кучки и звяздуйте на автодромы и там выдрачивайте сколько влезет.
|
|
№70
08 04 2017, 23:21
paw : Как же вы задрали, лихачи херовы. Вот вам спокойно не живется. Собирайтесь в кучки и звяздуйте на автодромы и там выдрачивайте сколько влезет. На 320 и 318
|
|
№71
09 04 2017, 00:08
paw : Как же вы задрали, лихачи херовы. Вот вам спокойно не живется. Собирайтесь в кучки и звяздуйте на автодромы и там выдрачивайте сколько влезет. проезжай давай, че стоишь
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№72
09 04 2017, 00:14
edman.sml : paw : Как же вы задрали, лихачи херовы. Вот вам спокойно не живется. Собирайтесь в кучки и звяздуйте на автодромы и там выдрачивайте сколько влезет. На 320 и 318 ![]() Эти самые быстрые! По теме, и те и те тридварасы! Одни потому что наваливают как yeбaны, при том думая что они ну просто ащеееееее... Другие из-а того, что тошнят в левом при свободном правом, в случае когда тот кого ТС называет тошнотном едет в левом обгоняя другие авто, я азе не понимаю наличие к ним претензий... Васянь, а вот о чем ты думал оттормаживая Мицу на трассе? Не, он конечно олень, но вот ты тоже тот ещё Василий
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№73
09 04 2017, 00:25
Hedgehog : edman.sml : paw : Как же вы задрали, лихачи херовы. Вот вам спокойно не живется. Собирайтесь в кучки и звяздуйте на автодромы и там выдрачивайте сколько влезет. На 320 и 318 ![]() Эти самые быстрые! По теме, и те и те тридварасы! Одни потому что наваливают как yeбaны, при том думая что они ну просто ащеееееее... Другие из-а того, что тошнят в левом при свободном правом, в случае когда тот кого ТС называет тошнотном едет в левом обгоняя другие авто, я азе не понимаю наличие к ним претензий... Васянь, а вот о чем ты думал оттормаживая Мицу на трассе? Не, он конечно олень, но вот ты тоже тот ещё Василий ![]() вот вообще особенно часто бывает, когда правая полоса едет 80, левая 110-120 причем обе полосы плотный поток, и тут сзади буй моргает дальним, гонщег не в себе, да пошел он набуй такой умный, царь дороги чтоль? я бы и сам быстрее поехал, и другие возможно тоже, но деться всем некуда. Я обычно такого пропускаю и начинаю ему моргать, а то кули он не едет то...
|
|
№74
09 04 2017, 00:37
весельчак : elektrod : Вот вы и встретились ![]() а ты не с нами? типа тошнот? когда же гайцы начнут тошнотов учить правилам дорожного движения! а то понакупят прав, а потом соревнуются кто медленней проедет 400 метров! У меня мерседес пенсия
|
|
№75
09 04 2017, 00:43
romanandreev_78 : elektrod : 200, где вы такие скорости берете?? а сколько ты прикажешь ездить , когда на табло такая разметка на хорошей дороге , на ней 200 , как на гражданской машине 80 , 120 вообще как будто стоишь на купе так же!)))А по теме, только сегодня петуха одного на дон4 лечил, дорога пустая, еду 140, где разрешено 130, а это чмо плетется на ягуаре видите ли около 100 в левом ряду, моргнул ему, а он мне левым поворотником, типа сам объезжай, вот оно [censored] чмо гнилое! Жаль [censored] таких щенков нельзя! [censored] плестись слева никогда не понимал, когда справа ни одной машины?! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|