|
|
№26
19 08 2016, 17:46
butch : На воздушном фильтре пленка? ![]() И не только на фильтре
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№27
19 08 2016, 17:50
mtm666 : butch : На воздушном фильтре пленка? ![]() И не только на фильтре ![]() И не только плёнка
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№28
19 08 2016, 17:51
Жпрф, загляну в тему на следующий год, проверю ценник::rules::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№29
19 08 2016, 18:01
|
|
№30
19 08 2016, 18:37
Только загрузились все фото
На третьей и шестой фото вид огонь
|
|
№31
19 08 2016, 19:12
Доуя...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
19 08 2016, 20:16
Внешне вроде хороша, салон да, почистить бы не мешало. Карбон вещь не дешевая, но и не везде уместен он...
Ценник не знаю, для живой м3 хороший, но у карлсона же была живая м3 и ушла гораздо дешевле. То что 330 уходят по 700-750 это факт, но там нет налога ежегодного по 46 тысяч. Какое масло льешь? Че то много желтого налета в моторе, для замены масла каждые 4 тысячи. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw M3 E46 - мечта продана.
|
|
№33
20 08 2016, 10:19
Салон, спойлер, губа и конечно воздушный фильтр вышак. Ну и цвет ликвид, можно 1.3 было выставлять.
|
|
№34
22 08 2016, 11:00
Эх, е46клаб, как много в этом слове
Ща буду слегка занудничать. FesT : а мне не нравится спойлер и вспученная пленка на крышке салонного фильтра. за 1,1 ляма так не должно быть (про пленку) Ты серьезно, про пленку? Пленка снимается одним движением руки (и уже снята, кстати, т.к. она вспучилась после мойки моторного, что я не сразу заметил. Как заметил, сразу же содрал).Спойлер и губа по фото при покупке данного аппарата в 2010м меня тоже смущала. Живьем это не смотрится громоздким, и, если честно, стоковый вид м3е46 без этого всего меня уже не заводит butch : Bmw m3 e46 - мечты о продаже astor11 : Ничего не буду говорить про колеса/распорку/карбон/цену и прочий адЪ, но (!) почему же, 6лять, нельзя сделать химчистку салона перед продажей и вываливать фото обкончаных дивана и стульев? Я понимаю, что многие (или большинство) в инете не придают весомого значения своим словам. Но я за каждое слово, написанное тут за 8 лет, отвечаю. Если я сказал, что седла нормальные и просто телефон со вспышкой так показал, значит ТАК И ЕСТЬ! Удалю эти фотки, пока не сделаю новые, чтобы не смущать интернет-диагностов. И еще не люблю голословность - т.ч. давай уж по пунктам Что ты можешь сказать про распорку, карбон и какой "прочий ад"? Про колеса допускаю, что кому-то такой дизайн не нравится. Мне они очень нравятся и я именно их покупал, делали на заказ на заводе Vindetta. Про цену - владелец сам решает какую цену выставлять в КОНКРЕТНЫЙ момент времени. Про фото салона выше. butch : Это же Питер))) Питер лучший Adrenaline : J.P.R.F. Удачи в продаже. реально мечта ![]() Спасибо! butch : На воздушном фильтре пленка? ![]() Да, БЫЛА. Баловался в свое время. astor11 : И не только плёнка ![]() Тебе что, реально больше нравятся, например, УБОГИЕ СЕРЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ планки в салоне, нежели карбон? astor11 : Жпрф, загляну в тему на следующий год, проверю ценник::rules:: Конечно, ценник в следующем году может отличаться, все возможно - и это нормально. Стоимость определяется и актуальна на конкретный момент времени. Колян61 : На третьей и шестой фото вид огонь ![]() Shum : Внешне вроде хороша, салон да, почистить бы не мешало. Карбон вещь не дешевая, но и не везде уместен он... Ценник не знаю, для живой м3 хороший, но у карлсона же была живая м3 и ушла гораздо дешевле. То что 330 уходят по 700-750 это факт, но там нет налога ежегодного по 46 тысяч. Да, у Карлссона была крутая эмка, но насколько помню без тюнинга (для кого-то плюс, для меня и определенного слоя людей минус) и цвет уж больно на любителя - я желтый цвет для бмв ну никак не принимаю. Налог - ну да, на 34тр на эмку больше налог. Но и по езде эти тачки несравнимы. Я откладываю раз в месяц по 5тр, вместе с ипотекой, и не парюсь Shum : Какое масло льешь? Че то много желтого налета в моторе, для замены масла каждые 4 тысячи. Не отхожу от рекомендаций т.к. лучшее враг хорошего. С Castol 10W60 проблем нет, двигло шепчет и валит Smaug : Салон, спойлер, губа и конечно воздушный фильтр вышак. Ну и цвет ликвид, можно 1.3 было выставлять. Про салон написано. Про остальное, ты тоже серьезно? Одно дело, когда чего-то нет - например, нет нави, шторки, подогрева седл, памяти и прочего. Но [censored] если есть - это все можно СНЯТЬ и ПРОДАТЬ! Как уже написал, меня стоковый вид е46м3 больше не заводит. Скучновато как-то. Вот, например, без губы: |
|
№35
22 08 2016, 11:06
: 1)Пленка снимается одним движением руки (2)и уже снята, кстати, т.к. она вспучилась после мойки моторного, что я не сразу заметил. Как заметил, сразу же содрал). 1) купить машину за 1.1 ляма и еще заниматься ее расколхоживанием? 2) сужу по фото в первом посте, я ж не знаю что ты после этих фото с ней делал Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№36
22 08 2016, 11:14
да че вы накинулись))нормальный таз, нормальная цена если двигло, коробас ходовка в норме...
сидухи мне конечно не нравятся, но пох... а до планшета вместо 16/9 че было?) все что было все в комплекте с тачкой?))) |
|
№37
22 08 2016, 11:31
J.P.R.F. : romanandreev_78 : машина бодрая но колхоз с карбоном под капотом убил , распорку тоже в топку , за такие деньги там должен стоять оригинал Карбон под капотом очень круто смотриться! Фотки с телефона может не передают как надо. Распорка оригинал шляпа - у предыдущего владельца лопнуло ушко у оригинала. неспроста так - уж лучше пусть при ударе лопнет силуминовая серьга, которую можно новой заменить, чем уедут стаканы Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
22 08 2016, 11:35
: неспроста так - уж лучше пусть при ударе лопнет силуминовая серьга, которую можно новой заменить, чем уедут стаканы а карбоновая перфоманс распорка также будет вести себя интересно)) |
|
№39
22 08 2016, 15:21
FesT : 1) купить машину за 1.1 ляма и еще заниматься ее расколхоживанием? Слушай, ну по чесноку - трудозатраты по съему пленки: 2 минуты + 3 минуты протереть, если остался клей. Понятно дело, что такая тачка как М3 строится под себя. FesT : 2) сужу по фото в первом посте, я ж не знаю что ты после этих фото с ней делал Резонно, сделаю новые фото. Хотя логично, что если потенциального покупателя заинтересует авто, то наличие пленки никак не может отпугнуть. А скорее должно быть наоборот - даже если пленка не нравится, она помогает сохранить пластик в хорошем состоянии, что будет видно после снятия пленки. toolshed : неспроста так - уж лучше пусть при ударе лопнет силуминовая серьга, которую можно новой заменить, чем уедут стаканы У предыдущего владельца ушко лопнуто при закручивании гайки. И, если память не изменяет, у Алексея RZR, который продал известную М3 Мише MMW, было точно так же (и на той машине была такая же распорка, как у меня). И у Гены Loki так же лопалась ушко. Мне было этих случаев достаточно, чтобы выбрать Wiechers-sport. P.s. И в принципе не люблю думать о плохом. Мысли материальны..)) |
|
№40
22 08 2016, 15:41
Sk8prom : а до планшета вместо 16/9 че было?) все что было все в комплекте с тачкой?))) Был моник касетный 16х9. Расшифровка VIN'a по ссылке в первом посте. Выложу и тут: ======================================= Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBSBL91040JP83300 Код типа авто: BL91 Модель: M3 (EUR) Серия (Е/F/R): E46 2 Серия: 3 Тип кузова: Купе Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 2 Тип двигателя: S54 Объем двигателя: 3.20 Мощность: 252 (342 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: MECH Код краски: 405 - IMOLAROT 2 Код обивки: F2AT - LEDER M TEXTUR/ANTHRA Дата произ-ва: 2002-06-11 S199 исполнение для этилированного топлива S210 Система динамич.контр.устойчивости III S249 Многофункциональное рулевое колесо S261 Боковая НПБ для задних пассажиров S302 Система сигнализации S313 Наружное зеркало с функцией складывания S358 Лобовое стекло Klimakomfort S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S415 Солнцезащитная штора Зд S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S431 Внутренне неослепляющее зеркало S441 Комплект для курящих S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S473 Подлокотник Пд S493 Пакет мест хранения S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520 фары противотуманные S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S534 Автоматическая система кондиционирования S548 Спидометр S550 Бортовой компьютер S602 Бортовой монитор с ТВ S640 подготовка под телефон универсальная S672 CD-чейнджер на 6 дисков S674 Система HiFi Harman Kardon S710 Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S775 Обшивка потолка anthrazit S785 Фонари указателей поворота белые S793 Секвентальная КПП типа М S842 Исполнение для стран с холодным климатом S850 Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853 Надпись для панели приборов, англ. S861 Набор данных без EOBD S863 Список дилеров Европа S880 Руководство по эксплуатации английск. S946 BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGIGK. |
|
№41
22 08 2016, 15:45
А как это в шницеле с завода? Ликбеза ради. Без подколов
и да, удачи в продаже
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№42
22 08 2016, 16:17
: Слушай, ну по чесноку - трудозатраты по съему пленки: 2 минуты + 3 минуты протереть, если остался клей. Понятно дело, что такая тачка как М3 строится под себя. Да я без претензий, мне она не светит : 2 минуты + 3 минуты протереть, если остался клей Соответственно и к другим деталям могло бы быть аналогичное отношение Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№43
24 08 2016, 16:13
ИЛЮХИН : А как это в шницеле с завода? Ликбеза ради. Без подколов и да, удачи в продаже ![]() 1й владелец (хозяин одной гоночной мото-команды) заказал на заводе именно такое исполнение. Т.е. ему пришла машине с деталями шницер. Спасибо! FesT Логика ясна) Подискутировать можно, но смысла нет) P.s. Если честно, не представляю, что человек ищет 11-15 летную эмку и отбрасывает вариант только из-за того, что под капотом пленка, пусть даже вспученная) |
|
№44
07 09 2016, 15:40
Сделал химчистку, но фото все равно не получилось сделать нормальные - допотопный фотик-мыльница еще хуже выдает результат, чем телефон
Тем не менее, новые фотки в 1м посте. |
|
№45
07 09 2016, 16:40
J.P.R.F.
покупай у меня воссены на неё и ставь цену 1,2 сразу улетит салон клабшпрот, еслиб раньше продавал яб забрал, весь колхоз устраним в пару сек, да и надо же чем то заниматься, я вот езжу думаю где брать третий комплект задней резины а так бы стоял с пивком клей оттирал от карбония, хотя в целом вроде как прилично выглядитне взрывай пукан и всё будет чЁтко http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№46
07 09 2016, 22:48
Удачи в продаже
|
|
№47
08 09 2016, 15:39
БМВэшник : J.P.R.F. покупай у меня воссены на неё и ставь цену 1,2 сразу улетит После того, как посчитал, что 1км пути мне стоил за эти 6 лет... 35деревянных (без бензина, страховки, налога..), решил, что хватит на эту авто тюнинга и профилактики БМВэшник : салон клабшпрот, еслиб раньше продавал яб забрал, весь колхоз устраним в пару сек, да и надо же чем то заниматься, я вот езжу думаю где брать третий комплект задней резины а так бы стоял с пивком клей оттирал от карбония, хотя в целом вроде как прилично выглядитКомбинированный салон кожа/алькантара самый офигенный - и заду не жарко/не холодно, и боковины кожанные практично В целом карбон хорошо выглядит - явно лучше большинства планок. Я когда купил эту эмку с серыми пластиковыми планками сразу решил, что это надо срочно исправлять) БМВэшник : не взрывай пукан и всё будет чЁтко Не понял о чем ты, но я и так уверен, что все будет четко boxter : Удачи в продаже Спасибо
|
|
№48
08 09 2016, 18:09
1.1 цена на пару лет продажи кмк
|
№49
09 09 2016, 12:34
astor11 : 1.1 цена на пару лет продажи кмк Понятно, что 1.1 - это потолок. Торг ж никто не отменял - если я увижу у покупателя горящие глаза, желание владеть конкретно моей машиной, но денег не хватает, я, обязательно скину (как было, кстати, со мной в 2010м ).Вывесил на авто.ру. |
|
№50
09 09 2016, 13:04
J.P.R.F. : astor11 : 1.1 цена на пару лет продажи кмк Понятно, что 1.1 - это потолок. Торг ж никто не отменял - если я увижу у покупателя горящие глаза, желание владеть конкретно моей машиной, но денег не хватает, я, обязательно скину (как было, кстати, со мной в 2010м ).Вывесил на авто.ру. до 400 скинешь? Глаза горят аж слепит встречных людей Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|