|
|
№501
06 04 2016, 10:18
Ребзя, вчера разобрал фару bosch с ориг ксеноном линзованую, и обнаружил там такую шторку. Я так понял эт для би ксенона?
А как им пользоваться? До этого просто дальний включался в соседнем отражателе - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№502
06 04 2016, 11:00
Саня : Ребзя, вчера разобрал фару bosch с ориг ксеноном линзованую, и обнаружил там такую шторку. Я так понял эт для би ксенона? А как им пользоваться? До этого просто дальний включался в соседнем отражателе Запараллеливание с дальним надо сделать. Готовься к войне! BMW Only |
|
№503
06 04 2016, 11:52
Frog, я так понял нужен еще моторчик, который будет приводить в действие эту шторку?
Сзаде есть вот такой серый переключатель, он и двигает шторку, но к нему ничего больше нет - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№504
06 04 2016, 11:52
Frog, я так понял нужен еще моторчик, который будет приводить в действие эту шторку?
Сзаде есть вот такой серый переключатель, он и двигает шторку, но к нему ничего больше нет - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№505
06 04 2016, 13:06
Саня
ничего ты не правильно понял. шторка есть всегда, у тебя она мертво стоит. рычаг - это убирать галку. Хочешь биксенон 0 меняй линзы на би. если твои сгоревшие, то есть 1 восстановленный комплект. Тебе бюджетно получится восстановить свет. Если твои с завода стоят, то сгорели отражатели 100 % |
|
№506
06 04 2016, 14:58
WN1 : Саня ничего ты не правильно понял. шторка есть всегда, у тебя она мертво стоит. рычаг - это убирать галку. Хочешь биксенон 0 меняй линзы на би. если твои сгоревшие, то есть 1 восстановленный комплект. Тебе бюджетно получится восстановить свет. Если твои с завода стоят, то сгорели отражатели 100 % Терь понял, галка имеется ввиду такая ступенька в свете, когда на стену свечу? А нафих она вапще нужна? Фары не с завода, приобретал года 3 назад. Отражатель тут вроде не пластиковый, по звуку металл иль латунь. но сверху мутноват стал уже... Над восстановленным комплектом подумаю, спс - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№507
06 04 2016, 15:40
Саня : WN1 : Саня ничего ты не правильно понял. шторка есть всегда, у тебя она мертво стоит. рычаг - это убирать галку. Хочешь биксенон 0 меняй линзы на би. если твои сгоревшие, то есть 1 восстановленный комплект. Тебе бюджетно получится восстановить свет. Если твои с завода стоят, то сгорели отражатели 100 % Терь понял, галка имеется ввиду такая ступенька в свете, когда на стену свечу? А нафих она вапще нужна? Фары не с завода, приобретал года 3 назад. Отражатель тут вроде не пластиковый, по звуку металл иль латунь. но сверху мутноват стал уже... Над восстановленным комплектом подумаю, спс про галку почитай в интернете. они металл. Нет зеркала там точно, и уже серый должен быть - не будет света - менять |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№508
06 04 2016, 17:31
WN1 : Саня : WN1 : Саня ничего ты не правильно понял. шторка есть всегда, у тебя она мертво стоит. рычаг - это убирать галку. Хочешь биксенон 0 меняй линзы на би. если твои сгоревшие, то есть 1 восстановленный комплект. Тебе бюджетно получится восстановить свет. Если твои с завода стоят, то сгорели отражатели 100 % Терь понял, галка имеется ввиду такая ступенька в свете, когда на стену свечу? А нафих она вапще нужна? Фары не с завода, приобретал года 3 назад. Отражатель тут вроде не пластиковый, по звуку металл иль латунь. но сверху мутноват стал уже... Над восстановленным комплектом подумаю, спс про галку почитай в интернете. они металл. Нет зеркала там точно, и уже серый должен быть - не будет света - менять Верно-нужны биксенон линзы, про галку и шторку тоже не в теме и тоже почитаю Готовься к войне! BMW Only |
|
№509
15 04 2016, 22:28
Вопрос к профессорам: как почистить ?
Свет гумно, лампы буду разные подбирать ну и почистить наверное ... Готовься к войне! BMW Only |
|
№510
15 04 2016, 23:17
Сзади разогни клипсы и она проворотом на 20 градусов разбирается.
|
|
№511
16 04 2016, 10:32
WN1 : Сзади разогни клипсы и она проворотом на 20 градусов разбирается. А отражатель ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№512
16 04 2016, 10:47
FroG : Уважаемые гуру! Вопрос по вежливую подсветку: она работает по средством маленьких отверстий между отражателями и линзой? Либо рассеивание самой линзой? Везде по разному реализовано, в интемо отдельный отражатель под нее. А чего чистить решил, видно, что внутри отражатель грязный или ты саму линзу хочешь помыть? С лампами тоже особо нечего эксперементировать возьми филлипс X-treme Vision +50%. Правда себе всегда брал сток 4300, на мой взгляд на мокрой дороге свет с ними видно лучше. |
|
№513
16 04 2016, 19:03
-=WEST=- : FroG : Уважаемые гуру! Вопрос по вежливую подсветку: она работает по средством маленьких отверстий между отражателями и линзой? Либо рассеивание самой линзой? Везде по разному реализовано, в интемо отдельный отражатель под нее. А чего чистить решил, видно, что внутри отражатель грязный или ты саму линзу хочешь помыть? С лампами тоже особо нечего эксперементировать возьми филлипс X-treme Vision +50%. Правда себе всегда брал сток 4300, на мой взгляд на мокрой дороге свет с ними видно лучше. Разобрал свои - походу у меня хелла инт. Готовься к войне! BMW Only |
|
№514
16 04 2016, 19:03
Мыть буду отражатель
Готовься к войне! BMW Only |
|
№515
16 04 2016, 19:04
WN1 спасибо за совет как линзы разобрать
|
№516
16 04 2016, 19:13
WN1 : После кстановки линз они бывают залапаны, в пыли и пр. Моем их. - наливаем бадью теплой воды с фейри амвей и пр. - кладем линзу туда на 5 мин, - споласкиваем ее , болтаем в этой воде, промываем, - споласкиваем под водой, - наливаем дисциллированную воды и полоскаем линзы в ней, если этого не сделать, то на линзе остануться разводы, сушим и все... WN1 а отражатели то ? их как мыть ? Готовься к войне! BMW Only |
|
№517
16 04 2016, 21:44
В общем искупал все в фЭйри и дистиллированной воде, Протер спиртом. Сушу.
На первый взгляд сильно отмылись Готовься к войне! BMW Only |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОТЧЕТ]Установка/Замена/Восст. линз BMW 46/90/53/60/70 и др.
|
|
№518
16 04 2016, 21:45
|
№519
16 04 2016, 21:46
FroG
Да все правильно сделал
|
|
№520
16 04 2016, 21:48
-=WEST=- : FroG Да все правильно сделал ![]()
|
№521
16 04 2016, 22:15
Начал сборку, жена сказала что я обезумел - ну может не обезумел но паранойя точно развилась с хрен знает какой версией установки линз
|
№522
26 04 2016, 22:30
Куплю выгоревшие отражатели фар, либо помогу с восстановлением.
Отправка во все регионы. Подробности в ЛС. |
|
№523
02 05 2016, 10:42
Уважаемые знатоки, столько мучений, сборка, еще сборка, куча ламп, перемеренных глазок..... Итог: свет говн..о!!!! Решил купить фары оригинал ксенон, может они устроят меня.
|
№524
03 05 2016, 12:45
FroG : Уважаемые знатоки, столько мучений, сборка, еще сборка, куча ламп, перемеренных глазок..... Итог: свет говн..о!!!! Решил купить фары оригинал ксенон, может они устроят меня. в оригинале будут стоять скорее всего валео. С интемами они не сравнятся по свету... |
|
№525
03 05 2016, 14:00
WN1 : FroG : Уважаемые знатоки, столько мучений, сборка, еще сборка, куча ламп, перемеренных глазок..... Итог: свет говн..о!!!! Решил купить фары оригинал ксенон, может они устроят меня. в оригинале будут стоять скорее всего валео. С интемами они не сравнятся по свету... Помогите тогда! Что делать ? Эмоции захлестывают, вчера битой хотел собственные фары разнести... Готовься к войне! BMW Only |
|