|
|
№1
02 10 2009, 17:27
Краткое содержание событий, предшествующих решению суда.
Еду по дороге, стоят гаеры, тормозят, заявляют, что я проехал под "кирпич". Я им в ответ, вы попутали, орлы? я тут кажный вторнег езжу, кирпичами и не пахло! Оказываесса, в связи с намечающимся ремонтом, знак был вывешен буквально вчера вечером, естественно, что все под него едут спокойно, а мудрые гаишники, вместо того, чтобы встать под знаком, и показывать, что дорога закрыта, зашкерились метрами ста далее и хуярят мирное население, вымогая ден. знаки. Примерно так и заявляю ментам. Один составляет протокол, второй сидит рядом и давит лыбу. Я спрашиваю, как фамилия инспектора, который меня остановил? Яковлев - был ответ. Беру протокол и в графе "объяснение..." размашистым почерком пишу: "Инспектор Яковлев - гандон". Отдаю бумагу обратно, беру копию и иду к машине. Тут вылетает Яковлев, красный как помидор, пытается мну заломать, отобрать ключи, короче, хочет дохуя, а получить не может... Вызвали наряд, меня в отделение, три часа там парили. За это время я успел звякнуть девочке, она приехала и тачку забрала. Потом был допрос, следак ржал, не скрываясь:)). После ещё несколько раз приезжал в прокуратуру к следователю. по его словам, когда Яковлев принёс своему командиру рапорт, тот сказал: Ну вы вааще даёте, раньше вас за глаза гандонами называли, а теперь уже пишут":). Вину свою я признал какбе, [censored] не признать то? Потом, уже перед вердиктом, сговорились с ментом на 200 баксофф, хотя тот изначально требовал пару штук, за то, чтобы он заявление своё забрал... Ну и вынесли решение. что дело прекратить за примирением сторон. Решение прилагаю. Люди, никогда не пишите оскорбления в протоколе!!!! Лучше на ушко менту, что он пидар, но так, чтобы второй не слышал:)))). взято http://smotra.ru/blog/iz-proshlogo-oboz ... m-byl-sud/ |
|
№2
02 10 2009, 17:31
|
|
№3
02 10 2009, 17:32
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№4
02 10 2009, 17:36
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
02 10 2009, 17:37
в реале лучше бы брать протокол и не спорить...
просидят они в кустах без бабла и потом сами себя гандонами почувствуют |
|
№6
02 10 2009, 17:40
|
|
№7
02 10 2009, 18:29
У меня раз было остановили и говорят ты прозжая перекресток выехал на встречку. Я говорю ты сам посмотри на встречке три ряда и они все заняты, как я мог быть на встречке? Он документы нехотя отдает, но тут подходит другой и просит доки. Я говорю только что предъявлял больше не дам, он тогда мне ступню под колесо ставит и говорит: ты отсюда не удешь. Я сел и поехал(сзади трое впереди один пасажир) переехал ему ногу и все. Даже не погнались. Оскобление должностного лица при исполнении http://www.uk-rf.com/glava32.html 6круб нормально....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Инспектор Яковлев - ГАНДОН!
|
|
№8
02 10 2009, 18:43
я лично не знаком с Яковлевым, но то что он ГАНДОН (модеры простите) подтверждаю
ЗЫ вроде бы знак вступает в в законную силу по прошествию 3-х дней после установки я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№9
02 10 2009, 18:47
поржал, настроение поднялось
|
|
№10
02 10 2009, 19:09
Kostya : я лично не знаком с Яковлевым, но то что он ГАНДОН (модеры простите) подтверждаю
ЗЫ вроде бы знак вступает в в законную силу по прошествию 3-х дней после установки он вступает в силу через секунду после установки Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
02 10 2009, 19:58
|
|
№12
02 10 2009, 20:20
neversummer
А че было: просто "кирпич" или встречка по односторонней? |
|
№13
02 10 2009, 20:40
эт еще чо) в башкирии остановили дальнобойщика. Стали доё...ца. Мужик торопился, они его промурыжили. Пишут протокол за перевес. Он в объяснении пишет: "вымогали взятку - не сошлись в цене!" гайцы вшоке, нагородили ему страшных наказаний за такой проступок и грят чтобы без фокусов. Запоняют новый бланк, а он ту же шляпу пишет. те давай мозги полоскать. Мужик и так торопился, а тут еще и задержали на какое-то время. Ну он им и в третьем протоколе такую же байду. Отпустили в итоге. |
|
№14
02 10 2009, 20:51
|
|
№15
02 10 2009, 21:00
"Инспектор Яковлев - гандон"
|
|
№16
02 10 2009, 21:08
GUNhed : он вступает в силу через секунду после установки не справедливо starter : эт еще чо)
в башкирии остановили дальнобойщика. Стали доё...ца. Мужик торопился, они его промурыжили. Пишут протокол за перевес. Он в объяснении пишет: "вымогали взятку - не сошлись в цене!" гайцы вшоке, нагородили ему страшных наказаний за такой проступок и грят чтобы без фокусов. Запоняют новый бланк, а он ту же шляпу пишет. те давай мозги полоскать. Мужик и так торопился, а тут еще и задержали на какое-то время. Ну он им и в третьем протоколе такую же байду. Отпустили в итоге. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№17
02 10 2009, 21:15
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№18
02 10 2009, 21:17
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№19
02 10 2009, 21:23
neversummer, за прозу-ПЯТь! Мог-бы чаще в эфир выходить! А мнение твоё после всего случившегося верное создалось-лучше на ушко.....
Nemec |
|
№20
02 10 2009, 21:24
neversummer
красаУчик |
|
№21
02 10 2009, 21:34
Бывал в такой ситуации,правда в роли пассажира
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№22
02 10 2009, 21:38
_BMW_ : У меня раз было остановили и говорят ты прозжая перекресток выехал на встречку. Я говорю ты сам посмотри на встречке три ряда и они все заняты, как я мог быть на встречке? Он документы нехотя отдает, но тут подходит другой и просит доки. Я говорю только что предъявлял больше не дам, он тогда мне ступню под колесо ставит и говорит: ты отсюда не удешь. Я сел и поехал(сзади трое впереди один пасажир) переехал ему ногу и все. Даже не погнались. Оскобление должностного лица при исполнении http://www.uk-rf.com/glava32.html 6круб нормально.... только что сочинил |
|
№23
02 10 2009, 21:46
автор красавец
|
|
№24
02 10 2009, 21:59
Каждый из нас в глубине души мечтает так сделать
|
|
№25
02 10 2009, 22:23
Speedy : Каждый из нас в глубине души мечтает так сделать |
|