/ Инспектор Яковлев - ГАНДОН! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 14 01 2008, 11:11
    • Сообщений 24
    • Торговая репутация:
    • Гость
Краткое содержание событий, предшествующих решению суда.
Еду по дороге, стоят гаеры, тормозят, заявляют, что я проехал под "кирпич". Я им в ответ, вы попутали, орлы? я тут кажный вторнег езжу, кирпичами и не пахло!
Оказываесса, в связи с намечающимся ремонтом, знак был вывешен буквально вчера вечером, естественно, что все под него едут спокойно, а мудрые гаишники, вместо того, чтобы встать под знаком, и показывать, что дорога закрыта, зашкерились метрами ста далее и хуярят мирное население, вымогая ден. знаки. Примерно так и заявляю ментам. Один составляет протокол, второй сидит рядом и давит лыбу. Я спрашиваю, как фамилия инспектора, который меня остановил? Яковлев - был ответ. Беру протокол и в графе "объяснение..." размашистым почерком пишу: "Инспектор Яковлев - гандон". Отдаю бумагу обратно, беру копию и иду к машине. Тут вылетает Яковлев, красный как помидор, пытается мну заломать, отобрать ключи, короче, хочет дохуя, а получить не может... Вызвали наряд, меня в отделение, три часа там парили. За это время я успел звякнуть девочке, она приехала и тачку забрала. Потом был допрос, следак ржал, не скрываясь:)). После ещё несколько раз приезжал в прокуратуру к следователю. по его словам, когда Яковлев принёс своему командиру рапорт, тот сказал: Ну вы вааще даёте, раньше вас за глаза гандонами называли, а теперь уже пишут":). Вину свою я признал какбе, [censored] не признать то? Потом, уже перед вердиктом, сговорились с ментом на 200 баксофф, хотя тот изначально требовал пару штук, за то, чтобы он заявление своё забрал... Ну и вынесли решение. что дело прекратить за примирением сторон. Решение прилагаю.
Люди, никогда не пишите оскорбления в протоколе!!!! Лучше на ушко менту, что он пидар, но так, чтобы второй не слышал:)))).

взято http://smotra.ru/blog/iz-proshlogo-oboz ... m-byl-sud/
dead people are cool
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
:lol:
  • Админ