|
|
№1
08 11 2015, 06:41
Нужен совет!
Как через NCSEXPERT включить эту функцию, рычаг воткнули, а запрогроммировать не могу! е46 01г m54 us Вчера всё перепробывал, выбираю кодирование блока KMB, в файле FSW_PSW нашел только один подходящий параметр BC, ставлю aktiv, и при кодировании выдает ошибку (какой то fehler) Изменил в настройках профиля (брать из CVT) вроде ошибку выдавать перестал, кодируется, но рез-тат 0. Читаю опять блок, открываю FSW_PSW.TRC там один хрен стоит BC- niht_aktiv В поиске был, если есть ткните носом. Тему создал с теми словами, которые я в поиске искал, на будущее.. ps: кстати центральный шифр я почему то не могу получить из AKMB!, из EWS пожалуйста, из KMB без проблем, а вот AKMB ошибку дает.. может здесь какая то проблема. |
|
№2
08 11 2015, 11:20
Погугли список опций, зеко, калькулятор и тд...
|
|
№3
08 11 2015, 11:28
ДИСом делай эту процедуру в разделе кодирование програмирование / дооснащение
|
|
№4
08 11 2015, 11:50
Может кто в мск такое проделать??
|
|
№5
08 11 2015, 15:59
romanandreev_78 : ДИСом делай эту процедуру в разделе кодирование програмирование / дооснащение да бл* у меня дис не полный 57ой без программирования.. 44ый пытался под виртуалку скачать, чёт не запускается |
|
№6
08 11 2015, 16:59
sash345
в приборке опцию ВС поставь в актив... а,просмотрел твой пост с ошибкой по кодированию....ошибка эта из-за того,что неверный кодировочный индекс...нужно изменить параметры профиля в НЦСе ,чтобы можно было менять кодировочный индекс.... приборка похоже неродная стоит... |
|
№7
08 11 2015, 17:07
Темуджин
а какие параметры профиля надо менять? |
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение подрулевым переключателем с BC
|
|
№8
08 11 2015, 17:19
sash345 : Темуджин а какие параметры профиля надо менять? я уже не помню...я давно себе настроил все профили и сделал образ винды со всем этим.... ...если вдруг не решишь проблему,я попробую на неделе добраться до компа с диагнозой и скопировать эти профили...потом в папке можно просто закинуть эти профили и работать...
|
|
№9
08 11 2015, 17:35
Темуджин
буду тебе очень признатеоен, если скопируешь профили. мне не срочно, это я другу помогаю, я ему подогнал рычаг с кнопкой BC , он говорит поставил рычаг, а он не фурычит а так как друг близкий, я обязан ему помочь
|
|
№10
09 11 2015, 17:21
ещё советы
|
|
№11
09 11 2015, 17:47
sash345 : Нужен совет! Как через NCSEXPERT включить эту функцию, рычаг воткнули, а запрогроммировать не могу! е46 01г m54 us Вчера всё перепробывал, выбираю кодирование блока KMB, в файле FSW_PSW нашел только один подходящий параметр BC, ставлю aktiv, и при кодировании выдает ошибку (какой то fehler) Изменил в настройках профиля (брать из CVT) вроде ошибку выдавать перестал, кодируется, но рез-тат 0. Читаю опять блок, открываю FSW_PSW.TRC там один хрен стоит BC- niht_aktiv В поиске был, если есть ткните носом. Тему создал с теми словами, которые я в поиске искал, на будущее.. ps: кстати центральный шифр я почему то не могу получить из AKMB!, из EWS пожалуйста, из KMB без проблем, а вот AKMB ошибку дает.. может здесь какая то проблема. про чтение тут играет разница рест\дорест, в одном случае необходимо читать акмв в другом кмв. про кодирование: либо юзай дис, либо юзай ncsdummy - облегчает жизнь в сто раз для начинающих в кодировании и не только зы: и про рычаг, необходимо докинуть провод и воткнуть предохранитель, какой - смотри в вдс сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№12
11 11 2015, 22:29
sash345
Скажи адрес почты своей, я туда закину папку с профилями на эксперта |
|
№13
12 11 2015, 04:49
Темуджин
спасибо, лс. |
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение подрулевым переключателем с BC
|