|
|
№1
24 05 2009, 17:10
Здравствуйте, в моей голове созрел план на очередное дооснащение. Хочется чего-то нового и приятного, а менять машину нет возможности (по разным причинам). Посему появилась мысль замахнуться на установку 16х9 в седан, дорестайл.
Кто-нибудь устанавливал? Есть фото и подробности? Может, есть какие-то нюансы установки? Как мне сказали, нужен сам монитор (он на Е46 отличается от Е53 и Е39), навигация МК3, радиоблок и провода. Это минимально. Так? Позже можно будет поставить ТВ-блок + подключить камеру заднего вида. Если решусь на такой апгрейд, постараюсь выложить фотки во время установки, если мне не будет лень наблюдать за всем этим процессом. А пока жду советов и мыслей на предмет того, стоит ли эту затею реализовывать. |
|
№2
24 05 2009, 17:13
Палач У меня все есть с фото отчетами и инструкциями из Asapa, вечером постараюсь тему оформить.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№3
24 05 2009, 17:15
на все выше перечисленное
100тыр., стоит или нетььь? http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№4
24 05 2009, 17:18
Cyber Flash : Палач У меня все есть с фото отчетами и инструкциями из Asapa, вечером постараюсь тему оформить.
Отличная мысль! Постарайтесь, пожалуйста, т.к. вопрос очень актуален. Вся в раздумьях, и, если игра будет стоить свеч, начну покупать комплектующие. Кстати, сразу вопрос: радиоблок предложили от 530-й Е39. Подойдет ли мне? И расскажите, пожалуйста, о ценах. Сколько обошелся весь комплект дооснащения, с работой и комплектующими. |
|
№5
24 05 2009, 17:22
jorjik : на все выше перечисленное
100тыр., стоит или нетььь? По моим расчетам это должно обойтись дешевле. Потому и создала тему, чтобы узнать из первых рук у людей, которые уже проделали все это. |
|
№6
24 05 2009, 17:24
Палач : Кстати, сразу вопрос: радиоблок предложили от 530-й Е39. Подойдет ли мне?
Подойдет от е39 е38 е53 е46 различие только в моделях BM52 и BM54. Сейчас убегаю все вечером оформлю. Палач А вы пока заполните профиль [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№7
24 05 2009, 17:31
То же интересно! Ждем фотоотчет!
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение монитором 16х9
|
|
№8
24 05 2009, 23:29
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение монитором 16х9