|
|
№1
20 09 2009, 19:07
Когда нажимаю на кнопку зеркала раскладываются, но не останавливаются в положенном месте, а идут дальше наружу до упора.
В чём может быть проблема? |
|
№2
20 09 2009, 19:20
Концевики зеркал сломаны.
У меня такая же шляпа на одном Меняются полностью зеркала в сборе. Только так Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№3
20 09 2009, 19:36
В сервисах бывает, что разобрав зеркало удаётся его починить, но это смотря в чем проблема. Либо чинят за пол часа, либо приговаривают к замене. В большинстве случаев зеркала надо менять полностью.
|
|
№4
20 09 2009, 20:05
концевик, это какой то металлический ограничитель в зеркале, или микрик электронный(с такой металлической лапкой)???
|
|
№5
20 09 2009, 20:11
микрик
|
|
№6
20 09 2009, 20:16
У меня этот ограничитель - это такое колечко черное с зубцом с внеш стороны, который у тя скорей всего сломан...
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№7
20 09 2009, 20:43
А есть какие-нибудь фотки этого концевика, чёт не очень пойму о чём речь.
Сёдня разбирал зеркало, но так ничего не понял как работает |
|
Рекомендуем почитать на тему зеркала раскладываются "наружу"
|
|
№8
20 09 2009, 22:30
ruslan : микрик ну если микрик, то восстановить реально, если металлический ограничитель(что наврятле, тк такого рода ограничитель, когда зеркало в него упрется, создаст хорошую нагрузку на моторчик и он должен отключиться) ну это прошлый век... так что думаю сто пудова микрик... BACARDI : А есть какие-нибудь фотки этого концевика, чёт не очень пойму о чём речь.
Сёдня разбирал зеркало, но так ничего не понял как работает картинки нет у меня, лучше бы ты сам свой механизм сломанный показал... ![]() |
|
№9
21 09 2009, 01:06
у меня такое только зимой в холода было на водительском зеркале. когда раскрывал, рукой держал в месте, где зеркало должно остановиться))) с приходом тепла все встало на свои места и больше не беспокоит
|
|
№10
21 09 2009, 04:50
ALF : у меня такое только зимой в холода было на водительском зеркале. когда раскрывал, рукой держал в месте, где зеркало должно остановиться))) с приходом тепла все встало на свои места и больше не беспокоит
Тоже приключилось подобное после мойки. Я наехал на них, чтобы они вручную зеркала больше не сворачивали, когда моют. Потом также рукой придержал при раскрытии в месте, где зеркало должно остановиться. Послышался щелчок и зеркало встало куда надо. |
|
№11
21 09 2009, 08:01
ALF
mike-ekim +1 Попробуй зеркало рукой подержать. |
|
№12
21 09 2009, 09:47
kazak : ALF
mike-ekim +1 Попробуй зеркало рукой подержать. сейчас так и делаю, но не комильфо как-то оба зеркала выставлять Чтобы зеркало снять надо обшивку снимать? |
Рекомендуем почитать на тему зеркала раскладываются "наружу"
|