|
№1
21 05 2007, 16:40
Здравствуйте!
Задумал решить задачку о дооснашении своей Е46 видеокамерами ,нормальной аудио с MP-3 и с ЖКХ(с приемником TV) и все -это в одном" флаконе". И все вкорячить аккуратненько в штатное место . Но вот штатное дооснащение с маркой BMW не могу из-за высокой цены оригинальных систем . Может кто-нибудь решал или знает о других примерах? Или это на сегодня не реальная задача ? Спасибо. |
№2
21 05 2007, 22:25
если Питер звони, есть один умелец, который очень качественно провел всю эту операцию, и обошлась она в весьма разумную сумму.
|
№3
21 05 2007, 23:47
NooKer А поподробней.....
|
№4
22 05 2007, 11:27
NooKer : если Питер звони, есть один умелец, который очень качественно провел всю эту операцию, и обошлась она в весьма разумную сумму.
Спасибо,но к сожалению я не в Питере . Я в разговоре по ангельским глазкам упомянал о такой мелочи как доставка-пересылка(к.-нибудь транспортной компанией),будь я в Питере все было проще . Сам эту проблемку пробовал решеть пару лет назад,путем приобретения ноута с USB камерой и шнурком и всем остальным(TV -тюнер,CR-DVD-ом).Все это было автономно,но колхозно,хотя все убиралось за один миг и это был плюс,т.к. можно было использовать где-угодно.Но электроника шагает семимильными шагами и что было год-два назад за приличные деньги сейчас стоит копейки да и показатели улучшились.Вот и задумал я все это впендюрить в панель,но ищу подходящий комплект . Да , а сподвигло меня на это решение приобретения навигации на BMW .Так как оригинальная стоит ах....енные деньги,я приобрел ТомТом(бюджетнее,компактнее,больше опций-лучше да и в остальном нормально) . Поэтому закинул эту темку |
№5
22 05 2007, 11:35
ARturing : NooKer А поподробней.....
и мне плиз |
№6
24 05 2007, 00:24
мущщины не ленимся, звоним.... все расскажу....
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснастить видеокамерами ,ТV и MP3 в одном "флаконе&q
|