|
|
№9626
08 05 2015, 14:13
Вовка : Колян61 : Akinadrifter автомат лег? Ну че сразу лег то? Просто прилег передохнуть.. |
|
№9627
08 05 2015, 14:49
Колян61 : Akinadrifter автомат лег? Не совсем, механику поставил, надо было слить свой автомат) viewtopic.php?f=4&t=82834 |
|
№9628
08 05 2015, 20:20
Колян61 : Вовка : Колян61 : Akinadrifter автомат лег? Ну че сразу лег то? Просто прилег передохнуть.. Ага пришел, новий, красивий
|
|
№9629
16 05 2015, 23:51
Пацаны, есть у кого на флехе или диске софт для диагностики и тп.. а то шнурок добыли, а скачанные проги кривые..
|
|
№9630
17 05 2015, 01:59
Вовка : Пацаны, есть у кого на флехе или диске софт для диагностики и тп.. а то шнурок добыли, а скачанные проги кривые.. ![]() Как кривые!???? !!! Поехали качнем!!!! |
|
№9631
17 05 2015, 09:07
Вовка
На nonameclub есть полная сборка со всем необходимым. Я брал там, все работает. ![]()
|
|
№9632
17 05 2015, 21:23
у меня есть диск который с кабелем шёл + качал с ноунейм трекера тоже могу скинуть если что
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ростовский бомонд тут!
|
|
№9633
17 05 2015, 21:37
MuTbKa : у меня есть диск который с кабелем шёл + качал с ноунейм трекера тоже могу скинуть если что у тебя шнур с белой или зеленой платой? |
|
№9634
17 05 2015, 22:02
нифига ты спросил, завтра гляну скажу точно. не обращал внимания, а в машине валяется, не кайф идти щас
уточнил, с зелёной платой. на своей переходной моделе 2000 год и на 529 е39 всё прекрасно работало |
|
№9635
14 08 2015, 17:13
Ну шо, Вовка, очередь теперь за тобой
|
|
№9636
14 08 2015, 20:53
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9637
15 08 2015, 13:47
Ребята, день добрый!) прощу у вас помощи, кто может поехать посмотреть авто?
|
|
№9638
15 08 2015, 17:02
Кис/// : Ребята, день добрый!) прощу у вас помощи, кто может поехать посмотреть авто? ![]() Шо за авто |
|
№9639
16 08 2015, 13:14
Не Бмв, просто подозрительно дешево, если авто реально с объявлением, то приеду заберу! Просто у меня ребенок маленький, просто так мотаться мне сложно....вдруг это развод какой-то
|
|
№9640
16 08 2015, 13:16
Если кто-то может помочь пишите в вк http://vk.com/ty320 я там чаще, если все срастется-отблагодарю!)))
|
|
№9641
16 08 2015, 13:26
Был почти десять дней в Ростове, вынужденно, хотел заехать к сестре жены и уже на утро отчалить на Крым, но в итоге утром на улице Малиновского местная сучка ухандохала мой туринг в заднее левое крыло, да так, что пришлось отгибать его, чтоб до гаевни доехать. Вначале хотела всё решить полюбовно, но услышав от меня цену в 150 тыров, отказалась, потом вообще в отказ пошла в гаевне, что она не при чем, это типа я её подрезал. Итог, машина практически продана в Ростове, разборки с этой сучкой предстоят новому хозяину и юристу по улаживанию автомобильных споров, потерно время, отдых, машина, накоплена усталость, злость, и приобретена за очень НЭДОРОГО девятка (НЭ БИТ, НЭ КРАШЕН, АДИН ХАЗАИН), на которой доехал домой и уже в Кашире менты сняли номера с неё, из-за окончания её временной регистрации. Короче не отдых в Крыму, а ЖЖЖООППАА в Ростове.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№9642
17 08 2015, 11:24
Кис/// : Если кто-то может помочь пишите в вк http://vk.com/ty320 я там чаще, если все срастется-отблагодарю!))) Меня нет в контакте, сюда кинь ссылку и что ты хочешь По ней узнать Либо на телефон позвони 961-425-50-00 |
|
|
|
№9643
17 08 2015, 11:44
Top Gun : Был почти десять дней в Ростове, вынужденно, хотел заехать к сестре жены и уже на утро отчалить на Крым, но в итоге утром на улице Малиновского местная сучка ухандохала мой туринг в заднее левое крыло, да так, что пришлось отгибать его, чтоб до гаевни доехать. Вначале хотела всё решить полюбовно, но услышав от меня цену в 150 тыров, отказалась, потом вообще в отказ пошла в гаевне, что она не при чем, это типа я её подрезал. Итог, машина практически продана в Ростове, разборки с этой сучкой предстоят новому хозяину и юристу по улаживанию автомобильных споров, потерно время, отдых, машина, накоплена усталость, злость, и приобретена за очень НЭДОРОГО девятка (НЭ БИТ, НЭ КРАШЕН, АДИН ХАЗАИН), на которой доехал домой и уже в Кашире менты сняли номера с неё, из-за окончания её временной регистрации. Короче не отдых в Крыму, а ЖЖЖООППАА в Ростове. ![]() |
|
№9644
17 08 2015, 13:49
Давным давно была у меня ауди 80(бочка). Выкрасил я её значит, вся такая новая, блестящая, колеса хром, лавочка на багажнике ну и т.д. Заезжаю в город через варашиловский мост, тут же меня паркуют менты за ремень
Через несколько дней стою перед кольцом на темере, мне ехать прямо на кольцо(стою по центру). Только мы все трогаемся с места, как какой-то мудень на каком-то джипе, который стоял слева от меня резко газует и начинает ехать не прямо, а направо, через все три ряда Еще через пару дней возвращался домой(в краснодарский край), снег, гололед, машины то и дело торчат в обочинах. Ну торможу помочь одному, второму, третьему и т.д. Припарковался на обочине что бы помочь очередному улетевшему выехать, помогли, выталкали, иду обратно к машине и наблюдаю картину: На встречу мне едет четырка, видит заварушку и начинает давить педаль тормоза, его разворачивает и он прилетает со встречки мне своим задним левым углом бампера прямо в центр моего переднего бампера. В итоге 4 часа ожиданий гаишников, помятый капот, помятый телевизор, помятый радиатор и поцарапаная краска на бампере Правильно витёк сказал: Нельзя просто так взять и приехать в ростов
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№9645
18 08 2015, 21:15
Наверно нельзя, можно приехать на исправной ухоженной машине, а уехать на битой или вообще оставить её там и рвануть домой на тазу или поезде.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№9646
18 08 2015, 21:26
Top Gun : Наверно нельзя, можно приехать на исправной ухоженной машине, а уехать на битой или вообще оставить её там и рвануть домой на тазу или поезде. Выложи хоть фотку, че там тебе так ушатали, что проще продать было, чем делать |
|
№9647
19 08 2015, 20:14
Делать было проще, чем продавать, но сучка в отказ пошла, сказала, что она ехала прямо, хотя сама разворачивалась и не пропустила меня по главной (по Малиновского) и мне небыло времени ждать пока назначат дознователя, пока он примет решение, кто виноват (а это как сами гайцы сказали, от месяца до двух), пока рассмотрят повреждения представитель страховой и т.д. и т.п. и так пять дней гонял по Ростову от независимых экспертов в гайцам, от них в ГАИ, потом к трассологам, потом снимал видео с камер наружки с торгового центра и рынка Фортуна и .... Короче попадать в аврию в чужом городе, это ещё тот гемор, проще от машины сразу избавиться. Тем более на битой ездить не буду, всё равно продавать надо было бы.
|
№9648
21 08 2015, 21:03
Top Gun
туринг альпина пострадал? или обычный? |
|
№9649
25 08 2015, 16:30
Витёк : Ну шо, Вовка, очередь теперь за тобой Пацаны, вы меня на живую режете
|
|
№9650
26 08 2015, 08:41
Вовка : Витёк : Ну шо, Вовка, очередь теперь за тобой Пацаны, вы меня на живую режете ![]() Вовка привет, ну че прогу на е90 не закачал? |
|