|
|
№1
17 09 2009, 11:32
Заглянул под машинку, а там мокрый сальник (на рулевой рейке левая резинка). Думал на него откуда то капает, дак нет, оказалось после тщательной протирки что есть маленькая дырочка в нём, откуда сопит(((((
Эта дырочка там должна быть? Посмотрел что рейка идет в сборе с этими резинками. Рейке настаёт каюк?((((( |
|
№2
17 09 2009, 13:08
На правах апа, мне тоже интересно что значит влажный сальник.
P.S. MusicDi попробуй позвонить в ОД и спросить по телефону что это значит если пыльник потеет маслом... |
|
№3
17 09 2009, 14:24
Судя по фото, хомуты стоят не родные, соответственно пыльники (или тяги) менялись.
Возможно забили новой смазки, которая со временем потеет В любом случае вскрытие покажет, пока нет течи АТФ и стука, нет причин для беспокойства... |
|
№4
17 09 2009, 14:32
на металлические хомуты денег не хватило походу....
ЗЫ. проверять нужно пыльник на предмет трещин Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
17 09 2009, 22:42
Так в пыльнике и есть маленькая дырочка откуда сопит. Я думал мож так и надо.
Затянут он действительно какими то стяжками, на другой внимания не обратил, может там так же. Надо пыльник менять??? Или там ещё какие косяки могут быть. |
Рекомендуем почитать на тему Вопросец по рулевой рейке. Влажный сальник.
|