|
|
|
№101
01 07 2015, 16:05
6at9-6ez-6aZara : 23RUS а что ты в налоговую понесешь? факта получения чернухи нема же х.з. сидим работаем,входят человеки с масках с надписями на спине ОБЭП,все говорят всЁ положили и вышли в коридорчик...... в сейфе у дира нашли флешку с инфой по черной зп |
|
№102
01 07 2015, 16:08
cccp_yo
|
|
№103
01 07 2015, 16:08
Tribe : : По договору гпх 30 и 13 соответсвенно По договору ГПХ взносы меньше. Я говорил про обычный договор, при подряде в фсс платить не надо Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№104
01 07 2015, 16:09
Филевский : Насчет отпуска лучше не ссориться с работодателем, а то можешь пойти в отпуск в декабре, январе, феврале. Причем абсолютно на законных основаниях да это понятно,просто когда работа у тебя "принеси-подай-идинахрен не мешай" отношение такое же,ты делаешь,то что может делать любой человек с улицы.......когда ты умеешь больше и такого еще поискать....... |
|
№105
01 07 2015, 16:10
Bleiz : cccp_yo : Нету((( Три точки чего покажут? и + слева, где Ответить Какой-то он у тебя странный... Вот и я про тоже! Странный(( три точки убирают Клаву или достают! Слева плюс достаёт окно которое щас где пишу и где бб коды и фотки добавлять( птичка видимо твитнуть хз Тапка стоит на айпаде но нашлась она лишь с галочкой в тюнсе -" только для айфон" иначе поиск не ищет тапку ((( |
|
№106
01 07 2015, 16:11
Филевский : Tribe : : По договору гпх 30 и 13 соответсвенно По договору ГПХ взносы меньше. Я говорил про обычный договор, при подряде в фсс платить не надо Супрастин про ГПХ писал )) |
|
№107
01 07 2015, 16:14
Tribe : Филевский : Tribe : : По договору гпх 30 и 13 соответсвенно По договору ГПХ взносы меньше. Я говорил про обычный договор, при подряде в фсс платить не надо Супрастин про ГПХ писал )) Почти suprastin : Ну там по постоянному трудовому договору 33% в общем платит работодатель и 13% работник. По договору гпх 30 и 13 соответсвенно [/quote] Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваше отношение к серой зарплате
|
|
№108
01 07 2015, 16:15
|
|
№109
01 07 2015, 16:20
Если работодатель "кинул" сразу ему намекнуть что напишешь очень интересное и поучительное сочинение на него "Как я провел лето"
в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую... После этого работодатель сам предложит урегулировать спор обоюдно. Ибо штрафов и предписаний и заодно возможных в будущем проверок соберет на год вперед.. Ради разнообразия в санэпидемнадзор в пожарную инспекцию ну еще куда-нить в надзорный орган "для проверки" .. Нада ставить таких "работодателей" на место. |
|
№110
01 07 2015, 16:31
Глядя на тему видно, кто работает, а кто тусит на форуме
![]() |
|
№111
01 07 2015, 16:34
Diego : Если работодатель "кинул" сразу ему намекнуть что напишешь очень интересное и поучительное сочинение на него "Как я провел лето" в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую... После этого работодатель сам предложит урегулировать спор обоюдно. Ибо штрафов и предписаний и заодно возможных в будущем проверок соберет на год вперед.. Ради разнообразия в санэпидемнадзор в пожарную инспекцию ну еще куда-нить в надзорный орган "для проверки" .. Нада ставить таких "работодателей" на место. Можешь такое письмецо составить мне претензионное?) ![]() |
|
№112
01 07 2015, 16:52
cccp_yo : Diego : Если работодатель "кинул" сразу ему намекнуть что напишешь очень интересное и поучительное сочинение на него "Как я провел лето" в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую... После этого работодатель сам предложит урегулировать спор обоюдно. Ибо штрафов и предписаний и заодно возможных в будущем проверок соберет на год вперед.. Ради разнообразия в санэпидемнадзор в пожарную инспекцию ну еще куда-нить в надзорный орган "для проверки" .. Нада ставить таких "работодателей" на место. Можешь такое письмецо составить мне претензионное?) В произвольной форме пишешь заявление и излагаешь суть претензии, можно в гугле найти много вариантов жалоб https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B8%D1%8E |
|
№113
01 07 2015, 16:54
Филевский : serkol : suprastin : Нет. Пенсия тут не при чем. Просто у меня был негативный опыт. Я уходя из автосервиса недополучил салидную сумму денег за неотгулянные отпуска. Это первый момент. Плюс наш директор когда хотел кого либо уволить просто переставал платить конвертную часть и говорил если хочешь - продолжай работать за 15 тысяч в месяц. Плюс если ты не дай бог ушел на больничный - он за твой счет фактически. Ну короче минусов уйма, именно для работника. Для работодателя сплошные плюсы. про отпуск...поэтому не нужно слушать работодателя (типа рабы много не ходи подожди),а идти когда нужно про невыплату серой части...они же не бессмертные,все жить хотят,никому не нужно сгоревших машин и пробитых голов при увольнении с последнего места рабы (оплата была белая +серая) директор расчитал и спросил: я вас не обидел? а так "терпил" все любят Насчет отпуска лучше не ссориться с работодателем, а то можешь пойти в отпуск в декабре, январе, феврале. Причем абсолютно на законных основаниях Ачем плохи зимние месяцы для отпуска, кроме того что в явнваре по зп потеряешь? |
|
№114
01 07 2015, 16:58
Bleiz : Глядя на тему видно, кто работает, а кто тусит на форуме лично я работаю не покладая рук и не моя ног |
|
№115
01 07 2015, 16:59
Diego : cccp_yo : Diego : Если работодатель "кинул" сразу ему намекнуть что напишешь очень интересное и поучительное сочинение на него "Как я провел лето" в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую... После этого работодатель сам предложит урегулировать спор обоюдно. Ибо штрафов и предписаний и заодно возможных в будущем проверок соберет на год вперед.. Ради разнообразия в санэпидемнадзор в пожарную инспекцию ну еще куда-нить в надзорный орган "для проверки" .. Нада ставить таких "работодателей" на место. Можешь такое письмецо составить мне претензионное?) В произвольной форме пишешь заявление и излагаешь суть претензии, можно в гугле найти много вариантов жалоб https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B8%D1%8E Зачем мне пустая ссыль с гуглом? ![]() |
|
№116
01 07 2015, 17:01
Мишган : лично я работаю не покладая рук и не моя ног ![]() могу и про руки картинку найти ![]() |
|
№117
01 07 2015, 17:02
swimmer : Филевский : serkol : suprastin : Нет. Пенсия тут не при чем. Просто у меня был негативный опыт. Я уходя из автосервиса недополучил салидную сумму денег за неотгулянные отпуска. Это первый момент. Плюс наш директор когда хотел кого либо уволить просто переставал платить конвертную часть и говорил если хочешь - продолжай работать за 15 тысяч в месяц. Плюс если ты не дай бог ушел на больничный - он за твой счет фактически. Ну короче минусов уйма, именно для работника. Для работодателя сплошные плюсы. про отпуск...поэтому не нужно слушать работодателя (типа рабы много не ходи подожди),а идти когда нужно про невыплату серой части...они же не бессмертные,все жить хотят,никому не нужно сгоревших машин и пробитых голов при увольнении с последнего места рабы (оплата была белая +серая) директор расчитал и спросил: я вас не обидел? а так "терпил" все любят Насчет отпуска лучше не ссориться с работодателем, а то можешь пойти в отпуск в декабре, январе, феврале. Причем абсолютно на законных основаниях Ачем плохи зимние месяцы для отпуска, кроме того что в явнваре по зп потеряешь? А что зимой делать? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№118
01 07 2015, 17:05
Филевский : А что зимой делать? бухаааать,чтобы не замерзнуть |
|
№119
01 07 2015, 17:05
6at9-6ez-6aZara : 23RUS а что ты в налоговую понесешь? факта получения чернухи нема же а факта и не нужно, хватит обычного письма с указанием недобросовестного работодателя, остальное само закрутится |
|
№120
01 07 2015, 17:06
Филевский : А что зимой делать? К Йоулопукки ехать |
|
№121
01 07 2015, 17:09
Мишган : Филевский : А что зимой делать? бухаааать,чтобы не замерзнуть Бухать то понятно, но это можно делать и без отпуска Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№122
01 07 2015, 17:10
23RUS : 6at9-6ez-6aZara : 23RUS а что ты в налоговую понесешь? факта получения чернухи нема же а факта и не нужно, хватит обычного письма с указанием недобросовестного работодателя, остальное само закрутится Ну не факт конечно, лучше иметь знакомых Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№123
01 07 2015, 19:04
Bleiz : cccp_yo ![]() Обновил йос 7.4 на 8.4 и теперь смайлы! А не была [emoji41] ![]() ![]() ![]() |
|
№124
01 07 2015, 19:06
[emoji106]
На андроиде достаточно тапок обновить, а на кочане весь иос[emoji1] ![]() |
|
№125
01 07 2015, 19:11
оху...тельно!
|
|