|
|
№1751
05 06 2015, 09:58
fantom : Манюня-долбоёб : Вобщим решил обломать защелки и изнутри залить каким-нибудь клеем или герметиком, будет держаться думаю, правда не решил еще как это сделать грамотней, буду рад советам! = надо посоветовать парню... чё мы звери что ли?! саморез? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1752
05 06 2015, 09:59
FesT : fantom : Манюня-долбоёб : Вобщим решил обломать защелки и изнутри залить каким-нибудь клеем или герметиком, будет держаться думаю, правда не решил еще как это сделать грамотней, буду рад советам! = надо посоветовать парню... чё мы звери что ли?! саморез? Один посередине будет выделяться... Надо по два черных на заглушку, чтобы их по периметру черного обода прикрепить.
|
|
№1753
05 06 2015, 10:02
Монтажная пена
|
|
№1754
05 06 2015, 10:05
[censored]. Дрюпин-Дрюпинштангенциркуль это тарабарщина какая-то. и то что китайцы пишут 65,68 и тд тоже не заставило задуматься. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№1755
05 06 2015, 10:06
-=JokeR=- : Монтажная пена ![]() нну. потом ножичком подровнять и маркером "Алпиночка" науяч*ть Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№1756
05 06 2015, 10:07
STR8
а вот этим ты Димку обидел! ща он придет и всех распедалит! надо дельные советы только давать
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№1757
05 06 2015, 10:10
fantom : STR8 а вот этим ты Димку обидел! ща он придет и всех распедалит! надо дельные советы только давать ![]() мллляять. пожалуй выключу мобилу и под проксей зайду Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1758
05 06 2015, 10:17
Нашли повод пописдеть
Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку |
|
№1759
05 06 2015, 10:25
man!fest : Нашли повод пописдеть Раз уж пришли такие, что поделаешь...меньше они будут смотреться не так красиво, эти прям четко по внешнему диаметру, значит надо как-то прикрепить, а вот вместо тупых шуток лучше бы подкинули идейку другую как реализовать задумку клей или герметик...сам же написал З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1760
05 06 2015, 10:32
З.ы.
Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет?[/quote] Я бы не сказал , что у него говнотаз, е90 в рестайле видонит очень хорошо, по крайней мере не гниёт как е46, да, можету него конкретно она не едет , но машина здесь не причём. Так что, прежде чем судить говно это или нет, необходимо засветить своё корытце. |
|
№1761
05 06 2015, 10:43
Seel : З.ы. Где-то...в какой-то теме, то ли в это, то ли в какой-то другой...ты говорил...что...продаван твоего четырехколёсного говна, должен тебе эти заглушки отдать...разве нет? Я бы не сказал , что у него говнотаз, е90 в рестайле видонит очень хорошо, по крайней мере не гниёт как е46, да, можету него конкретно она не едет , но машина здесь не причём. Так что, прежде чем судить говно это или нет, необходимо засветить своё корытце.[/quote] говно))) но у меня жип в М-техе) |
|
№1762
05 06 2015, 10:43
Redracerrr : Апну тему, что-то забросил Дмитрий свой БЖ... В полку недоАльпин клуба прибыло: : Всем привет! Так как мои колеса без крышечек смотрятся как-то не очень, а сами крышечки найти как оказалось на грани фантастики, то я решил заказать с алиэкспресса колпачки в центр дисков, чтоб они хоть как-то цивильно выглядели. Так как диски у меня альпиновского стиля, то взял вот эти ALPINA. Пришли очень быстро, через 2 недели уже были на почте, приехал, забрал. Все было цивильно упаковано. Качество отличное, толстый пластик, выглядят очень красиво. Но каково было мое разочарование, когда они оказались больше чем надо =( По внешнему диаметру все окей, а защелки не достают до внутреннего отверстия…то ли колпачки надо брать меньше, то ли колесо такое, а может просто и не предназначено для них, ведь там должны быть крышечки. Вобщим решил обломать защелки и изнутри залить каким-нибудь клеем или герметиком, будет держаться думаю, правда не решил еще как это сделать грамотней, буду рад советам! = А тем временем.... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1763
05 06 2015, 10:44
Seel : Я бы не сказал , что у него говнотаз, е90 в рестайле видонит очень хорошо, по крайней мере не гниёт как е46, да, можету него конкретно она не едет , но машина здесь не причём. Так что, прежде чем судить говно это или нет, необходимо засветить своё корытце. да что же вы за люди...БМВ ГОВНО!!! Да и аще все машины ГОВНО!!! Если кто-то тут ещё не понял...то тачка то норм! просто говно! Seel моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1764
05 06 2015, 10:47
astor11 : Redracerrr : Апну тему, что-то забросил Дмитрий свой БЖ... В полку недоАльпин клуба прибыло: : Всем привет! Так как мои колеса без крышечек смотрятся как-то не очень, а сами крышечки найти как оказалось на грани фантастики, то я решил заказать с алиэкспресса колпачки в центр дисков, чтоб они хоть как-то цивильно выглядели. Так как диски у меня альпиновского стиля, то взял вот эти ALPINA. Пришли очень быстро, через 2 недели уже были на почте, приехал, забрал. Все было цивильно упаковано. Качество отличное, толстый пластик, выглядят очень красиво. Но каково было мое разочарование, когда они оказались больше чем надо =( По внешнему диаметру все окей, а защелки не достают до внутреннего отверстия…то ли колпачки надо брать меньше, то ли колесо такое, а может просто и не предназначено для них, ведь там должны быть крышечки. Вобщим решил обломать защелки и изнутри залить каким-нибудь клеем или герметиком, будет держаться думаю, правда не решил еще как это сделать грамотней, буду рад советам! = А тем временем.... ужо огородился
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№1765
05 06 2015, 10:47
Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46)
|
|
№1766
05 06 2015, 10:51
ВОт правильная ссылка на бортовик: http://www.drive2.ru/r/bmw/963418/
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1767
05 06 2015, 10:51
e1ephant : У меня щас движок работает странно, сказать уверенно не могу пропало ли полностью, но я думаю со временем пропадет интересно... Дмитрий, давай симптомы в студию, будем гадать
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
|
|
№1768
05 06 2015, 10:52
man!fest
а у тебя реально день рождения 14 февраля? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1769
05 06 2015, 10:54
: Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1770
05 06 2015, 10:56
сarlsson : : Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? хватит пороть чушь это обычные расходники! машина в идеале!!!!!!1111 Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№1771
05 06 2015, 10:57
x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() во всём! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1772
05 06 2015, 10:58
x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() это не для нищебродов Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№1773
05 06 2015, 11:50
x5owner : Hedgehog : моё корытце засвечено...есть типА дневник можешь зайти и заценить мой говномобиль ну ваще Маня заколхозил магнитолу эту она ужасна в этой машине. я бы скопил денег сменил бы на большой моник и торпеду перекинул. т.к. машина то у него реально красивая. Потолок бы зачрнил и руль М поставил, ну и сидушки на спорт кожу перекинул... и долго бы радовался тролля местных хозяев е46) ![]() И двигатель заодно |
|
№1774
05 06 2015, 11:52
fomec : сarlsson : : Ну вот откатал я 3000км после замены маслосъемных колпачков и вдруг машина попросила масло, я был удивлен, ну и долил 500мл, теперь показывает уровень выше середины, а иногда и максимум. Не сказать что это хорошо, но немного странно, ведь машина просит долить литр, а я долил только пол литра, ей оказалось даже много. С другой стороны даже если машина ест по 500мл в 3000км, значит 1.5л на 10000км, а это по-моему вполне нормальный показатель. Менять масло буду на 8-9 тысячах км. Пока что езжу, позже отпишусь о дальнейших наблюдениях, надеюсь больше не попросит =) Напомню что до замены МСК лил оригинальное масло, после замены залил Mobil1 0w40. UPDATE 1.05.15: Пробег 132т.км, попросила еще раз, ровно через 3000 после прошлого раза. Расход масла обусловлен подтеканием прокладок электромагнитных клапанов, масляного стакана и вакуумника, значит жора как такового нет, либо минимальный, значит остаюсь на мобил1. Косячки будем устранять в середине мая. Нет, ну это гребаный стыд. Как профессионал мог выбрать машину с такими проблемами? хватит пороть чушь это обычные расходники! машина в идеале!!!!!!1111 извините Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1775
05 06 2015, 12:22
ну не повезло парню с машиной
|
|