|
|
№1301
20 01 2015, 11:54
man!fest : FesT : man!fest вот смотри, я тебе вежливо задал вопрос, без какашек, хамства и тд, ты же его проигнорировал. И как на тебя после такого реагировать? Какой вопрос? Timir : сarlsson : FesT : man!fest : Timir Так в том и дело, что если ты слушал всегда одну парашу, то для тебя и хай-фай музон будет сказочным а вот как послушаешь нормальный звук, вот тогда и хк с лоджиком покажутся тебе детским лепетом, что на самом деле и есть... перечисли пожалуйста какие инсталлы ты слушал, пожалуйста. и в каких машинах. это запрещенный приём ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1302
20 01 2015, 11:55
Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла.
|
|
№1303
20 01 2015, 11:59
man!fest : YAROS : toolshed То что он не слышал лоджика и даже просто dsp это и так понятно было. Я просто не могу понять, вот манифест постоянно говорит что у него свое мнение на всё и он не опирается на мнения других. Но лоджик обсирает, хотя сам его не слышал, то есть в этом вопросе опирается на мнения других. Хотя отсутствие логики у манифеста я увидел еще когда он сначала все машины называл барабанами даже те что были в принципе в неплохой комплектации, а сам в итоге купил жесткий барабан. Слышал я лоджик в е90, меня никак не впечатлило, абсолютно, даже бенг енд олафсен в ауди играет намного лучше. Яб не сказал что у меня барабан, это далеко не так, однако тут стоит учитывать цену приобретения, которая оправдывает отсутствие моника, остальное всё есть. Я может открою для тебя тайну о великий гуру музыки, но dsp - это усилитель, который ставится в Logic 7, проще говоря это одно и то же... про какой кузов ты говоришь? на кузовах до поколения е90/е60 был ДСП (несколько видов даже), но не было Лоджика. Как это вяжется с твоим высказыванием? на е90 были усилители для следующих систем: Система динамиков HiFi (если эта опция ЕСТЬ: «S676A») Система HiFi Professional с DSP (если эта опция ЕСТЬ: «S677A») HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM (если эта опция ЕСТЬ: «S688A») Индивидуальная аудиосистема (если эта опция ЕСТЬ: «S752A») Вопрос - в каких из них есть ДСП и какая из них называется Лоджик ? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№1304
20 01 2015, 12:07
сarlsson : man!fest : YAROS : toolshed То что он не слышал лоджика и даже просто dsp это и так понятно было. Я просто не могу понять, вот манифест постоянно говорит что у него свое мнение на всё и он не опирается на мнения других. Но лоджик обсирает, хотя сам его не слышал, то есть в этом вопросе опирается на мнения других. Хотя отсутствие логики у манифеста я увидел еще когда он сначала все машины называл барабанами даже те что были в принципе в неплохой комплектации, а сам в итоге купил жесткий барабан. Слышал я лоджик в е90, меня никак не впечатлило, абсолютно, даже бенг енд олафсен в ауди играет намного лучше. Яб не сказал что у меня барабан, это далеко не так, однако тут стоит учитывать цену приобретения, которая оправдывает отсутствие моника, остальное всё есть. Я может открою для тебя тайну о великий гуру музыки, но dsp - это усилитель, который ставится в Logic 7, проще говоря это одно и то же... про какой кузов ты говоришь? на кузовах до поколения е90/е60 был ДСП (несколько видов даже), но не было Лоджика. Как это вяжется с твоим высказыванием? на е90 были усилители для следующих систем: Система динамиков HiFi (если эта опция ЕСТЬ: «S676A») Система HiFi Professional с DSP (если эта опция ЕСТЬ: «S677A») HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM (если эта опция ЕСТЬ: «S688A») Индивидуальная аудиосистема (если эта опция ЕСТЬ: «S752A») Вопрос - в каких из них есть ДСП и какая из них называется Лоджик ? Офигеть сколько акустики,ставили |
|
№1305
20 01 2015, 12:10
man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1306
20 01 2015, 12:13
FesT
Я тогда еще был не силен в автозвуке, я уж и не помню что и где было, я в этом не соображал, но всегда нравился звук в машине и была мечта как только у меня будет машина, сначала поставить туда хороший звук, а потом все остальное. Ну вот щас повзрослел, взгляды немного поменялись, но желание слушать в машине качественный музон осталось. |
|
№1307
Padluka : сarlsson : man!fest : YAROS : toolshed То что он не слышал лоджика и даже просто dsp это и так понятно было. Я просто не могу понять, вот манифест постоянно говорит что у него свое мнение на всё и он не опирается на мнения других. Но лоджик обсирает, хотя сам его не слышал, то есть в этом вопросе опирается на мнения других. Хотя отсутствие логики у манифеста я увидел еще когда он сначала все машины называл барабанами даже те что были в принципе в неплохой комплектации, а сам в итоге купил жесткий барабан. Слышал я лоджик в е90, меня никак не впечатлило, абсолютно, даже бенг енд олафсен в ауди играет намного лучше. Яб не сказал что у меня барабан, это далеко не так, однако тут стоит учитывать цену приобретения, которая оправдывает отсутствие моника, остальное всё есть. Я может открою для тебя тайну о великий гуру музыки, но dsp - это усилитель, который ставится в Logic 7, проще говоря это одно и то же... про какой кузов ты говоришь? на кузовах до поколения е90/е60 был ДСП (несколько видов даже), но не было Лоджика. Как это вяжется с твоим высказыванием? на е90 были усилители для следующих систем: Система динамиков HiFi (если эта опция ЕСТЬ: «S676A») Система HiFi Professional с DSP (если эта опция ЕСТЬ: «S677A») HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM (если эта опция ЕСТЬ: «S688A») Индивидуальная аудиосистема (если эта опция ЕСТЬ: «S752A») Вопрос - в каких из них есть ДСП и какая из них называется Лоджик ? Офигеть сколько акустики,ставили это только те системы, которые с усилителями идут были же еще балалайки без усилителей Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] BMW 320i e90 Restyling
|
|
№1308
Hedgehog : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. А если офы далеко? прислать могут? |
|
№1309
20 01 2015, 12:14
man!fest : Hedgehog : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. А если офы далеко? прислать могут? А почему нет? |
|
№1310
20 01 2015, 12:18
сarlsson : man!fest : YAROS : toolshed То что он не слышал лоджика и даже просто dsp это и так понятно было. Я просто не могу понять, вот манифест постоянно говорит что у него свое мнение на всё и он не опирается на мнения других. Но лоджик обсирает, хотя сам его не слышал, то есть в этом вопросе опирается на мнения других. Хотя отсутствие логики у манифеста я увидел еще когда он сначала все машины называл барабанами даже те что были в принципе в неплохой комплектации, а сам в итоге купил жесткий барабан. Слышал я лоджик в е90, меня никак не впечатлило, абсолютно, даже бенг енд олафсен в ауди играет намного лучше. Яб не сказал что у меня барабан, это далеко не так, однако тут стоит учитывать цену приобретения, которая оправдывает отсутствие моника, остальное всё есть. Я может открою для тебя тайну о великий гуру музыки, но dsp - это усилитель, который ставится в Logic 7, проще говоря это одно и то же... про какой кузов ты говоришь? на кузовах до поколения е90/е60 был ДСП (несколько видов даже), но не было Лоджика. Как это вяжется с твоим высказыванием? на е90 были усилители для следующих систем: Система динамиков HiFi (если эта опция ЕСТЬ: «S676A») Система HiFi Professional с DSP (если эта опция ЕСТЬ: «S677A») HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM (если эта опция ЕСТЬ: «S688A») Индивидуальная аудиосистема (если эта опция ЕСТЬ: «S752A») Вопрос - в каких из них есть ДСП и какая из них называется Лоджик ? Всего 4 вида ставится акустики на е90: На Hi-Fi усиливался сигнал только на подсидельные динамики На Hi-Fi Professional уже на все колонки шло усиление, больше динамиков, пообъемнее звучание На Hi-Fi Professional c DSP еще больше динамиков + DSP усилок, это и есть лоджик На индивидуале тот же Hi-Fi, но с одним подсидельником вместо двух HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM - ни разу такого не видел в опциях е90, дай хоть один вин |
|
№1311
20 01 2015, 12:20
Timir : man!fest : Hedgehog : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. А если офы далеко? прислать могут? А почему нет? А где глянуть сколько стоит? Им звонить? Мне кажется там у них цена будет мягко говоря завышена, есть еще способы достать кнопку? Чтоб было с чем сравнить |
|
№1312
20 01 2015, 12:25
man!fest : Timir : man!fest : Hedgehog : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. А если офы далеко? прислать могут? А почему нет? А где глянуть сколько стоит? Им звонить? Мне кажется там у них цена будет мягко говоря завышена, есть еще способы достать кнопку? Чтоб было с чем сравнить экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1313
20 01 2015, 12:26
man!fest : Timir : man!fest : Hedgehog : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. у офов. А если офы далеко? прислать могут? А почему нет? А где глянуть сколько стоит? Им звонить? Мне кажется там у них цена будет мягко говоря завышена, есть еще способы достать кнопку? Чтоб было с чем сравнить Позвонить проще чем искать цену. |
|
№1314
20 01 2015, 12:28
Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы |
|
№1315
20 01 2015, 12:35
man!fest : Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы Ну тогда не е и мозг, покупай у офов, ты ведь из своего города выезжаешь куда нить...где есть офы...а дорого не дорого, это уже другой вопрос, к тебя же БнВ
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№1316
20 01 2015, 12:36
man!fest : FesT : man!fest вот смотри, я тебе вежливо задал вопрос, без какашек, хамства и тд, ты же его проигнорировал. И как на тебя после такого реагировать? Какой вопрос?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1317
20 01 2015, 12:37
man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. А в чем у тебя лимитед то? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№1318
20 01 2015, 12:38
astor11 : man!fest : Подскажите лучше где купить кнопку старт/стоп обычную или с гравировкой лимитед эдишн новую? Прошлая хозяйка была женщина, кнопку подзатерла. А в чем у тебя лимитед то? лиметеда нет, кнопка красивешна
|
|
№1319
20 01 2015, 12:39
man!fest : FesT Я тогда еще был не силен в автозвуке, я уж и не помню что и где было, я в этом не соображал, но всегда нравился звук в машине и была мечта как только у меня будет машина, сначала поставить туда хороший звук, а потом все остальное. Ну вот щас повзрослел, взгляды немного поменялись, но желание слушать в машине качественный музон осталось. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() Гуру, когда выложишь свои имеющиеся награды с чампов по автозвуку?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1320
20 01 2015, 12:41
man!fest : Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1321
20 01 2015, 12:43
Hedgehog : man!fest : Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы Ну тогда не е и мозг, покупай у офов, ты ведь из своего города выезжаешь куда нить...где есть офы...а дорого не дорого, это уже другой вопрос, к тебя же БнВ ![]() Да дело не в том дорого-не дорого, просто обычно оффициалы загибают цену в разы только потмоу что покупаешь именно у них, хотелось бы знать реальную цену ей |
|
№1322
20 01 2015, 12:44
man!fest : Hedgehog : man!fest : Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы Ну тогда не е и мозг, покупай у офов, ты ведь из своего города выезжаешь куда нить...где есть офы...а дорого не дорого, это уже другой вопрос, к тебя же БнВ ![]() Да дело не в том дорого-не дорого, просто обычно оффициалы загибают цену в разы только потмоу что покупаешь именно у них, хотелось бы знать реальную цену ей тебя в ЕТК забанили чтоли? и в гугле тоже? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1323
20 01 2015, 12:55
FesT : man!fest : Hedgehog : man!fest : Hedgehog : экзист ммм... автодок У тебя в Курске знакомые есть, ну или в Воронеже? Попроси их, пускай купят и пришлют ![]() Ну есть, только бабы Ну тогда не е и мозг, покупай у офов, ты ведь из своего города выезжаешь куда нить...где есть офы...а дорого не дорого, это уже другой вопрос, к тебя же БнВ ![]() Да дело не в том дорого-не дорого, просто обычно оффициалы загибают цену в разы только потмоу что покупаешь именно у них, хотелось бы знать реальную цену ей тебя в ЕТК забанили чтоли? и в гугле тоже? Да нет, я уже глядел. Только не знаю как заказать с гравировкой именно. |
|
№1324
20 01 2015, 12:57
man!fest : Да нет, я уже глядел. Только не знаю как заказать с гравировкой именно. ну наверно надо номер скинуть, по которому искал, может народ посмотрит Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№1325
20 01 2015, 13:10
Под номером 3 и 5, на них даже нипИсано "лимИтед эдишн"
Это из ЕТК MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|