|
|
№8501
12 01 2015, 11:20
Sergey33RUS : Вот читаю я темы по ремонту и обслуге наших n42..моторы у нас просто фантастика!! Хрен кто знает что с ними случается и ни кто не знает как их чинить!! У дальнего родственика была е46 n42 , сильно шумел и нихр.на не ехал , так он сервисменов задалбал (говорит что с Бремена инженер приезжал покопаться в движке , тоже них.а ненашёл ) Так он и продал её за копейки каким-то арабам.
|
|
№8502
12 01 2015, 11:26
-=JokeR=- : Sergey33RUS : Вот читаю я темы по ремонту и обслуге наших n42..моторы у нас просто фантастика!! Хрен кто знает что с ними случается и ни кто не знает как их чинить!! У дальнего родственика была е46 n42 , сильно шумел и нихр.на не ехал , так он сервисменов задалбал (говорит что с Бремена инженер приезжал покопаться в движке , тоже них.а ненашёл ) Так он и продал её за копейки каким-то арабам.во во!!даже сами немцы не знают как это "чудо инжинерии" ремонтировать
|
|
№8503
12 01 2015, 11:27
сожгу я наверно свой таз!!!
|
|
№8504
12 01 2015, 11:36
Sergey33RUS : -=JokeR=- : Sergey33RUS : Вот читаю я темы по ремонту и обслуге наших n42..моторы у нас просто фантастика!! Хрен кто знает что с ними случается и ни кто не знает как их чинить!! У дальнего родственика была е46 n42 , сильно шумел и нихр.на не ехал , так он сервисменов задалбал (говорит что с Бремена инженер приезжал покопаться в движке , тоже них.а ненашёл ) Так он и продал её за копейки каким-то арабам.во во!!даже сами немцы не знают как это "чудо инжинерии" ремонтировать ![]() Ну смотри, если какой-нибудь хирург своему поцеенту вырежит апендицит скажем через *опу , он тоже получит за это премию , только [censored] она нужна? |
|
№8505
12 01 2015, 11:44
вот и я думаю на кой Х.. BMW нужен такой ломучий мотор..испортить репутацию марки только..
|
|
№8506
12 01 2015, 11:56
Sergey33RUS : вот и я думаю на кой Х.. BMW нужен такой ломучий мотор..испортить репутацию марки только.. Гарантийный срок он отхаживает , а там BMW уже пох. |
|
№8507
12 01 2015, 12:35
-=JokeR=- : Sergey33RUS : вот и я думаю на кой Х.. BMW нужен такой ломучий мотор..испортить репутацию марки только.. Гарантийный срок он отхаживает , а там BMW уже пох. Ребят,,, ну по правде сказать, ведь в него (в мотор), лезут кто не попадя... не думаю что все прям дипломированные специалисты по моторам. Один залез, второй, третий... а потом "мотор cцyка ломучий, БМВ говно". |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8508
12 01 2015, 13:55
Enriv : -=JokeR=- : Sergey33RUS : вот и я думаю на кой Х.. BMW нужен такой ломучий мотор..испортить репутацию марки только.. Гарантийный срок он отхаживает , а там BMW уже пох. Ребят,,, ну по правде сказать, ведь в него (в мотор), лезут кто не попадя... не думаю что все прям дипломированные специалисты по моторам. Один залез, второй, третий... а потом "мотор cцyка ломучий, БМВ говно". Тут конечно согласен.. Я на своей машине 3 хозяин.. Правда в мотор у меня ни кто не лазил до меня, но вот остальные агрегаты.. Изучены как южная америка Колумбом По теме: на своем тазу свечи поменял, заменил катушку зажигания на 4 цилиндре(который отключился) все заработало |
|
№8509
12 01 2015, 14:15
Sergey33RUS
Поздравлчю
|
|
№8510
12 01 2015, 14:34
-=JokeR=- спасибо!
|
|
№8511
13 01 2015, 09:44
Fe1ix
Как успехи?
|
|
№8512
13 01 2015, 12:26
-=JokeR=-
: Как успехи? ![]() думаю что забит маслоприемник, заказал прокладку поддона. причины таких выводов: 1) при вскрытии масл стакана масло стекает долго. 2) при прогреве давление масла гаснет, а потом загорается - как будто что-то прилипает к приемнику во время работы... сейчас я сожалею о том что проливал цилиндры керосином ну надеюсь что все образуется - надо только решить проблему с давлением, мотор то работает исправно. выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8513
13 01 2015, 22:26
Мужики, всех со старым новым годом!!!
|
|
№8514
13 01 2015, 23:04
|
|
№8515
13 01 2015, 23:56
добрый вечер! мужики,вопрос такой, что придется менять,если ставить n46b20 в замен n46b18a? вынуть 1.8 и поставить 2.0 получится,без изменений?
|
|
№8516
14 01 2015, 00:36
Ну навесное 100% подойдет от старого мотора.. Скорее всего, да наверное точно мозги перешивать придется.. А так ни чего заморочестого вроде.. Сам правда не менял но кто то тут уже вроде отписывался о такой замене..
|
|
№8517
14 01 2015, 01:07
Sergey33RUS : Ну навесное 100% подойдет от старого мотора.. Скорее всего, да наверное точно мозги перешивать придется.. А так ни чего заморочестого вроде.. Сам правда не менял но кто то тут уже вроде отписывался о такой замене.. а если с мозгом ставить? |
|
|
|
№8518
14 01 2015, 21:51
точно сказать не могу, но предположу что мозги и всю проводку можно оставить только мозги перешить под другой объем двигателя и мощность..
|
|
№8519
14 01 2015, 21:51
ChikO ну как успехи? оживил немку свою?
|
|
№8520
14 01 2015, 23:12
Sergey33RUS : ChikO ну как успехи? оживил немку свою? ![]() Пока известий нет, пока колдуют над ней, вскрывать мотор пока не решаются. Сам жду, завтра поеду в сервис. |
|
№8521
14 01 2015, 23:31
ChikO : Sergey33RUS : ChikO ну как успехи? оживил немку свою? ![]() Пока известий нет, пока колдуют над ней, вскрывать мотор пока не решаются. Сам жду, завтра поеду в сервис. что бы зря клапанную крышку не скидывать для проверки правильности выставленных фаз тебе бы диагноста хорошего найти..тогда более менее понятно будет.. |
|
№8522
15 01 2015, 01:28
Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : ChikO ну как успехи? оживил немку свою? ![]() Пока известий нет, пока колдуют над ней, вскрывать мотор пока не решаются. Сам жду, завтра поеду в сервис. что бы зря клапанную крышку не скидывать для проверки правильности выставленных фаз тебе бы диагноста хорошего найти..тогда более менее понятно будет.. Ну не глупые парни занимаются, думаю разберуться, от них много владельцев бмв довольными уезжали. |
|
№8523
15 01 2015, 16:38
ChikO : Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : ChikO ну как успехи? оживил немку свою? ![]() Пока известий нет, пока колдуют над ней, вскрывать мотор пока не решаются. Сам жду, завтра поеду в сервис. что бы зря клапанную крышку не скидывать для проверки правильности выставленных фаз тебе бы диагноста хорошего найти..тогда более менее понятно будет.. Ну не глупые парни занимаются, думаю разберуться, от них много владельцев бмв довольными уезжали. Ну удачи в ремонте!! |
|
№8524
16 01 2015, 00:52
вести с полей:
завели тачка едет... маслоприемнику пи*да - рассыпалась сетка и твердые куски какойто прокладки забили ее (хз откуда они там - увидел в шоке был...) маслоприемник в наличии (гдето к вечеру следующего дня обещали привезти, а тачка не могла долго висеть =( ) негде не был, ввиду того что пустили друзья на подъемник пришлось колхозить (фото нет) - вскрыл маслоприемник и впаял металлическую сетку... завтра осталось мелочевку собрать... доволен как слон, звук мотора стал значительно приятнее чем до того как я его вскрыл ) всем пис
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8525
16 01 2015, 08:17
Fe1ix : вести с полей: завели тачка едет... маслоприемнику пи*да - рассыпалась сетка и твердые куски какойто прокладки забили ее (хз откуда они там - увидел в шоке был...) маслоприемник в наличии (гдето к вечеру следующего дня обещали привезти, а тачка не могла долго висеть =( ) негде не был, ввиду того что пустили друзья на подъемник пришлось колхозить (фото нет) - вскрыл маслоприемник и впаял металлическую сетку... завтра осталось мелочевку собрать... доволен как слон, звук мотора стал значительно приятнее чем до того как я его вскрыл ) всем пис ![]() Мои поздравления!! Знакомо чувство когда с тачкой долго е ся и потом она начинает заводиться и ехать!!
|
|