|
|
№8451
09 01 2015, 19:49
: Fe1ix Странно что грееться , какой фриз залит ? чего странного то? пробка воздушная - вот и греется... фриз зеленый, нордик. выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8452
09 01 2015, 19:53
Fe1ix
Что за нордик ? |
|
№8453
09 01 2015, 19:56
-=JokeR=-
производитель, попутал малец NORD просто... такой только зеленый. выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8454
09 01 2015, 19:56
Fe1ix удачи бро!! Тоже проделывал данные процедуры и предскавляю какой нервяк когда что то начинает идти не так после ремонта! Все будет супер!
|
|
№8455
09 01 2015, 19:58
Sergey33RUS
да я верю в свою победу над этим чудом фрицевской инженерии
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8456
09 01 2015, 20:07
Если она у тебя по времени не долго кипела.. Ну не 1-2 часа то думаю жить будет..
|
|
№8457
09 01 2015, 20:18
Да недолжно ничего случиться , я на м43ту около 1000км с заклинившим термостатом проездил из них 700км автобан , кстати на 4000 оборотах охлождение самое оптимальное.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8458
09 01 2015, 20:38
: Да недолжно ничего случиться да я тоже так думаю... я вроде быстро все заметил... просто чувство очковости не покидает, пока все не будет закончено) выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8459
09 01 2015, 22:18
пробка выгоняется за 10-15 мин.
|
|
№8460
09 01 2015, 23:26
Парни подскажите по ошибкам не заводится затрахала уже. Заменил свечи, датчики распредвала и датчик коленвала. До замены датчиков ошибок этих не было, да вообще не было ошибок ну кроме датчика уровня масла.
![]() ![]() |
|
№8461
09 01 2015, 23:27
man!fest : Кстати насчет расшифровки - в разных местах в основном пишет у меня двиг N46T, иногда N46N, кто-нибудь мне может подсказать в чем разница и что это за буковки? про моторы, а именно про буквы N и T, действительно инфы вообще не найдешь!! единственное что нарыл:N46N (2007 — 2012 г.в.) — аналог 150-сильной версии, с другой крышкой ГБЦ, измененной выхлопной системой, новой системой управления двигателем Bosch MV17.4.6. Мощность 156 л.с. при 6400 об/мин, крутящий момент 200 Нм при 3600 об/мин. N46T ( N46B20BZ ), мотор 2000 сс больше ничего.. ну по крайней мере я ничего не нашел..
|
|
№8462
09 01 2015, 23:35
ChikO не пробовал DISом диагностировать?конечно все хвалят INPA, но в DIS хотя бы всё на русском и понятно сразу что случилось и куда копать..
|
|
№8463
09 01 2015, 23:44
Sergey33RUS : ChikO не пробовал DISом диагностировать?конечно все хвалят INPA, но в DIS хотя бы всё на русском и понятно сразу что случилось и куда копать.. ![]() Дис у меня почему то не запускается пишет какую то хрень ниже скрин. Хотя я его однажды как то запустил. ![]() |
|
№8464
10 01 2015, 00:29
Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает..
|
|
№8465
10 01 2015, 00:47
Sergey33RUS : Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает.. Я однозначно за DIS, там и на русском и понятно все и потом даже предлагает пути решения проблемы и возможные причины возникновения. Я так пропуск зажигания диагностировал, не понимал в чем дело, когда катушку поменял, а проблема осталась, дис показал схему всю и по ней можно всё прозвонить и понять откуда ноги растут) так оказалось на форсунку микроимпульс не проходил
|
|
№8466
10 01 2015, 01:21
кстати совсем забыл!!!еще програмуля есть занятная - Rheingold 3.41 она вообще простая!!просто устанавливаешь, минимум настроек и будет вам счастье!!!у меня даже на винде 8-ке работает без проблем!!!правда там про ошибки не так подробно расписано как в DIS, но для диагностики норм!!
|
|
№8467
10 01 2015, 01:48
Sergey33RUS : Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает.. С дисом вроде разобрался, но пока не диагностировал сейчас пойду попробую продиагностировать, но придчувствие плохое. Рейнголд тоже не работает, не идентифицирует автомобиль, хотя пишут что сборка вроде рабочая была. Сборку качал с этой темы стр №4 viewtopic.php?f=167&t=124014&start=90 |
|
|
|
№8468
10 01 2015, 02:30
ChikO ну ты маньяк!!!
|
|
№8469
10 01 2015, 02:35
ChikO : Sergey33RUS : Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает.. С дисом вроде разобрался, но пока не диагностировал сейчас пойду попробую продиагностировать, но придчувствие плохое. Рейнголд тоже не работает, не идентифицирует автомобиль, хотя пишут что сборка вроде рабочая была. Сборку качал с этой темы стр №4 viewtopic.php?f=167&t=124014&start=90 я с этой темы тоже всю сборку качал у меня вообще ни чего не захотело работать!!! могу попробовать торрент на мой Rheingold кинуть..у меня всё работает.. |
|
№8470
10 01 2015, 02:42
Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает.. С дисом вроде разобрался, но пока не диагностировал сейчас пойду попробую продиагностировать, но придчувствие плохое. Рейнголд тоже не работает, не идентифицирует автомобиль, хотя пишут что сборка вроде рабочая была. Сборку качал с этой темы стр №4 viewtopic.php?f=167&t=124014&start=90 я с этой темы тоже всю сборку качал у меня вообще ни чего не захотело работать!!! могу попробовать торрент на мой Rheingold кинуть..у меня всё работает.. Да дело в том что я сомневаюсь что смогу Rheingold установить. В общем только что делал диагностику DISом выдает вот такую бяку ![]() |
|
№8471
10 01 2015, 02:46
а ты как первый раз запустил DIS связь настраивал?она один раз только настраивается и потом в дальнейшем про это можно забыть
|
|
№8472
10 01 2015, 02:49
Sergey33RUS : ChikO ну ты маньяк!!! ![]() Ну а куда деваться то машина стоит с 31 декабря, холодно без тачки очень плохо. Сцуко ждал датчики распредвала до 6 января, потом датчик КВ только сегодня пришел, а дело не в датчиках оказалось. Бензонасос поменян месяц назад, да и снимал шланг с него качает как бешенный. Стартер крутит, мотор схватывает но не заводится. И в чем дело ума не приложу .
|
|
№8473
10 01 2015, 02:49
ChikO : Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : Chiko а ты не пробовал DIS запускать не через VMware Plaer а через саму прогу VMware Workstation?я не через рлэер запускаю..открываю VMware Workstation и в папке с DIS запускаю файл с расширением vmx. и всё работает.. С дисом вроде разобрался, но пока не диагностировал сейчас пойду попробую продиагностировать, но придчувствие плохое. Рейнголд тоже не работает, не идентифицирует автомобиль, хотя пишут что сборка вроде рабочая была. Сборку качал с этой темы стр №4 viewtopic.php?f=167&t=124014&start=90 я с этой темы тоже всю сборку качал у меня вообще ни чего не захотело работать!!! могу попробовать торрент на мой Rheingold кинуть..у меня всё работает.. Да дело в том что я сомневаюсь что смогу Rheingold установить. зря ты так..его вообще просто ставить!ни какой виртуальной машины не надо!!просто exe файл запускаеш, всё устанавливается, запускаешь саму прогу ярлыком на рабочем столе и в настройках прописываешь COM - порт твоего шнура и по моему всё!
|
|
№8474
10 01 2015, 02:52
Sergey33RUS : а ты как первый раз запустил DIS связь настраивал?она один раз только настраивается и потом в дальнейшем про это можно забыть ![]() Да никак я связь не настраивал, я не понимаю как ее настроить Но тем не менее инпа работает и автомобиль определяет, так что проблема врят ли в шнурке. |
|
№8475
10 01 2015, 03:04
ChikO : Sergey33RUS : ChikO ну ты маньяк!!! ![]() Ну а куда деваться то машина стоит с 31 декабря, холодно без тачки очень плохо. Сцуко ждал датчики распредвала до 6 января, потом датчик КВ только сегодня пришел, а дело не в датчиках оказалось. Бензонасос поменян месяц назад, да и снимал шланг с него качает как бешенный. Стартер крутит, мотор схватывает но не заводится. И в чем дело ума не приложу .мммм дааа.. не по завидуешь!!у меня похоже тут как то было)))я масло с фильтрами поменял, завел, выгнал из гаража и всё..приехали. больше не завелась..дачики тоже все менял и КВ и распред валов..потом с ни с того ни с сего..завелась и сейчас вроде всё норм! а у тебя, если говоришь схватывает...поделюсь своей историей: ездил, ездил стала заводиться плохо с утра на холодную..после на прогретом моторе тоже хрень всякая началась.однажды утром завелась, немного поработала, заглохла..думал свечи залило на холодную..оставил ее уехал на работу..вечером пробую завести..завелась.короче, то заводилась то нет и в один прекрасный день уехал я с работы на тросе недели 3 с ней ковырялся..дело было в сбитых фазах распред валов..цепь перескакивала из-за сломанного успокоителя цепи и она не натягивалась..итог:заменил всё!цепь, звёзды, натяжитель и успокоитель..все собрал, выставил фазы, всё заработало..когда цепь перескакивала диагностика показывала ошибки по распред валам..что то типа показания за пределами допустимых значений. это по впуску и выпуску..
|
|