|
|
№8401
31 12 2014, 15:44
Sergey33RUS : и это всё под новый год!!!! ![]() Да сцуко и это все под новый год
|
|
№8402
31 12 2014, 16:19
ChikO : Вот и у меня сегодня печалька приключилась, на ходу заглох и больше я ее не завел, купил новые свечи, побрызгал контакт клином в катушки но все тчетно. Но пару дней назад заметил что пропала тяга и машина начала подтраивать. В прошлом году была точно такая же хрень, причина была в мертвых датчиках распредвал, поставил китайские какие именно не помню, ну буду начинать с замены распредвальных датчиков, т.к. после разговора с диагностом выяснил что датчики распредвала именно китайские, живут примерно год. У меня когда датчик колен вала умер вообще история была.. Приехал к другу в гараж с благими намереньями померять масло, масляный фильтр, воздушник и топливный фильтра.. Все поменял, ни чего лишнего.. Завел ее, выгнал из гаража, заглушил, пошел закрывать гараж и переодеваться, переоделся, сажусь завожу-болт!! Даже не схватывает.. Так и осталась она на улице ночевать. Правда перед этим тоже она чудила по утрам при первом пуске начинала троить и чек загорался потом прогревалась чек тух и троить переставала.. В чем проблема так и не понял.. Сегодня тоже фокус выкинула.. Ну я уже писал выше про инцедент сегоднишний |
|
№8403
31 12 2014, 20:06
ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. |
|
№8404
31 12 2014, 20:33
Sergey33RUS
Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . |
|
№8405
01 01 2015, 02:22
Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. жил бы я в Мокве...
|
|
№8406
01 01 2015, 02:26
-=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . сегодня читал ошибки..выдал ошибку датчика разнрсти давлений это тот который после дросельной заслонки стоит, из-за этого датчика появилась ошибка дмрв и еще ошибка датчика распредвала сторона ВПУСКА ну и по традиции Распознавание пропусков зажигания по очереди во всех цилиндрах
|
|
№8407
01 01 2015, 02:27
по моему уже проще свапнуть ее на м54...
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8408
01 01 2015, 14:09
Смотри по затратам.если все по порядку ковырять то реально в копеечку влетит. Продать в таком виде не вариант - мало дадут. Я бы задумался на твоем месте насчет свапа...
|
|
№8409
01 01 2015, 14:26
Nomad198 : Смотри по затратам.если все по порядку ковырять то реально в копеечку влетит. Продать в таком виде не вариант - мало дадут. Я бы задумался на твоем месте насчет свапа... В машину уже за 2 года вложено не мало.. А сколько еще предстоит и подумать страшно в начале июня я у форумских разборщиков интересовался сколько будет стоить свапнуть мою на 6 цилиндров.. Ответили 90 тыс деревянных и неделя делов и будет мне счастье.. Сколько сейчас все будет стоить не знаю, да и 90 тыс то взять негде
|
|
№8410
01 01 2015, 15:31
Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? |
|
№8411
01 01 2015, 18:39
Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. |
|
№8412
01 01 2015, 18:41
-=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . А что если распредвальные скинуть, она разве без них заведется? |
|
№8413
01 01 2015, 22:21
ChikO : -=JokeR=- : Sergey33RUS Попробуй какиенить датчики по отключать без них завести . А что если распредвальные скинуть, она разве без них заведется? Если оба скинуть- не знаю, а если по одному то -да. Что идет в оригинане точно сказать не могу.. Сегодня разглядывал датчик оригинальный распред валов там кроме оригинального номера и значка бмв посторонних надписей нет, а вот на датчике уровня масла в поддоне картера у меня написано оригинальный номер и бмв хэлла |
|
№8414
01 01 2015, 22:22
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. Я один раз взял датчик "мале" так он изначально работать не за хотел
|
|
№8415
01 01 2015, 23:14
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. Говорят эра говно полное |
|
№8416
02 01 2015, 13:45
ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url] Что бы долго не искать: датчики распредвалов в орилинале febi идет |
|
№8417
02 01 2015, 16:50
Sergey33RUS : ChikO : Sergey33RUS : Don_OMAR : ChikO : Вот и у меня сегодня печал..... У меня есть 2 датчика распредвала как раз рабочих. Могу дать потестить. Датчики оригинал? В оригинале HELLA идет? Вот сижу думаю какие брать. В прошлом году ставил febi, откатал ровно год и они устали. Диагност посоветовал ERA но я что то сомневаюсь по поводу них ![]() Don_OMAR а где их территориально забрать можно? я то из Рязани. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=16148[/url] Что бы долго не искать: датчики распредвалов в орилинале febi идет Про феби я уже писал, что откатал ровно год. Народ отпишите кто ставил другие и кто сколько на них откатал. |
|
|
|
№8418
02 01 2015, 17:03
На данный момент у меня стоит fae езжу с ними с июня. До проблем с датчиком коленвала все ровно было.. Да и сейчас стоят, машина ездит.
Кстати, сегодня проверял если фишки с датчиков распредов скидывать, хоть по очереди , хоть все сразу не заводится машина совсем. |
|
№8419
02 01 2015, 18:13
Sergey33RUS : На данный момент у меня стоит fae езжу с ними с июня. До проблем с датчиком коленвала все ровно было.. Да и сейчас стоят, машина ездит. Кстати, сегодня проверял если фишки с датчиков распредов скидывать, хоть по очереди , хоть все сразу не заводится машина совсем. Да я тоже пробовал скидывать клемму, не заводится и даже не схватывает с подключенным датчиком хотя бы схватывает и глохнет. |
|
№8420
04 01 2015, 22:30
Всем привет!
Сегодня села батарейка, пытались прикурить, не завелась... после долгих попыток, решили толкать, с толкача завелась сразу без проблем... сейчас, вечером решил почитать ошибки, появилась новая ошибка 27B8. Почитал в Интернете что это "Датчик разности давления"... честно сказать я вообще впервые о нем слышу! Последнее время машина странно себя ведет, стала глохнуть при резком торможении, обороты могут "плясать" время от времени. Есть ещё ошибка по датчику положения коленвала, выпуск. Вопрос такой, что за датчик "разности давления", на что он влияет и если он всё же не работает, как будет вести себя машина? |
|
№8421
04 01 2015, 22:47
Enriv
проверь со впускным трактом все в порядке, бывает резонатор под впускным патрубком об ролик протирается до дырки и сосет воздух от туда! |
|
№8422
04 01 2015, 22:56
Enriv
Sergey33RUS : сегодня читал ошибки..выдал ошибку датчика разнрсти давлений это тот который после дросельной заслонки стоит, из-за этого датчика появилась ошибка дмрв и еще ошибка датчика распредвала сторона ВПУСКА ну и по традиции Распознавание пропусков зажигания по очереди во всех цилиндрах
![]() |
|
№8423
04 01 2015, 23:13
Alex_84 : Enriv проверь со впускным трактом все в порядке, бывает резонатор под впускным патрубком об ролик протирается до дырки и сосет воздух от туда! кстати да да!!!я у себя после такой ошибки тоже решил всё проверить.нашел что как раз резонатор протерло роликом Alex_84 и еще небольшая трещина в гофре, которая непосредственно на дроссельную заслонку надевается.всё заклеил и залил герметиком (пока новую не заказал)стер ошибки, но пока повторно диагностику не делал..как сделаю, отпишусь здесь..
|
|
№8424
05 01 2015, 11:19
А где этот резонатор находится?
![]() |
|
№8425
05 01 2015, 11:35
Enriv : А где этот резонатор находится? Перетирается нижняя часть корпуса воздушного фильтра,при замене фильтра важно правильно его поставить. ![]() ![]() ![]() |
|