|
|
№1
08 01 2015, 08:34
Здраствуйте, всех с Новым годом и Рождеством!
Недавно поменял насос, поставил оригинал бмв, новый. Все работает нормально но появился звук возле заднего правого колеса, чтото вроде всасывания и чавканья, старый насос был тоже оригинал но такого не было, у вас как? |
|
№2
08 01 2015, 10:08
giorgi26 : ...появился звук возле заднего правого колеса, чтото вроде всасывания и чавканья..? Жора и тебя с праздниками присмотрись,может там кто то сексом занимается : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
08 01 2015, 10:14
Фильтр менял?
|
|
№4
08 01 2015, 10:19
Гитарист : giorgi26 : ...появился звук возле заднего правого колеса, чтото вроде всасывания и чавканья..? Жора и тебя с праздниками присмотрись,может там кто то сексом занимается Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
08 01 2015, 10:24
LANART : Фильтр менял? Да менял |
|
№6
08 01 2015, 10:28
giorgi26
Не [censored] голову, это нормально, главное чтоб он давление с рампе давал не меньше трешки |
|
№7
08 01 2015, 10:41
Колян61 : giorgi26 Не [censored] голову, это нормально, главное чтоб он давление с рампе давал не меньше трешки Я тоже думаю что нормально, просто странно, старый оригинал было не слышно а новый чавкает |
|
Рекомендуем почитать на тему Шумит бензонасос
|
|
№8
08 01 2015, 13:06
в новых насосах бмв заложена функция наглого чавканья при поедании твоего бенза.
|
|
№9
08 01 2015, 13:58
alvlad : в новых насосах бмв заложена функция наглого чавканья при поедании твоего бенза.
|
|
№10
08 01 2015, 15:44
ChikO : alvlad : в новых насосах бмв заложена функция наглого чавканья при поедании твоего бенза. ![]() В подписи две грамматические ошибки.
|
|
№11
08 01 2015, 18:43
Насос ставили с новым стаканом? Если нет, то можно глянуть хорошо ли сидит трубка, соединяющая насос и стакан. У меня так было - слетела трубка, слышно было как часть бенза назад выливается в бак
|
|
№12
09 01 2015, 08:18
KoBa4oG : Насос ставили с новым стаканом? Если нет, то можно глянуть хорошо ли сидит трубка, соединяющая насос и стакан. У меня так было - слетела трубка, слышно было как часть бенза назад выливается в бак ![]() Насос менялся в сборе, тоесть с датчиком топлива и так далее |
|
№13
09 01 2015, 09:12
KoBa4oG : Насос ставили с новым стаканом? Если нет, то можно глянуть хорошо ли сидит трубка, соединяющая насос и стакан. У меня так было - слетела трубка, слышно было как часть бенза назад выливается в бак ![]() Нет.Он про то,корректно ли был установлен насос.Там резиновая прокладка черного цвета(уплотнитель)-ее не совсем легко поставить на место.Это из-за того-что резинка предварительно сухая,лучше ее бензином сразу смочить.Ее надо сначала вставить в паз-и потом аккуратно вставлять насос.Некоторые ее надевают сразу на насос и так устанавливают.При таком варианте ее могло немного пережать-соответственно придется разбирать и заново установить насос.Заодно посмотришь-сухо ли там все. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
09 01 2015, 09:30
Джексон : KoBa4oG : Насос ставили с новым стаканом? Если нет, то можно глянуть хорошо ли сидит трубка, соединяющая насос и стакан. У меня так было - слетела трубка, слышно было как часть бенза назад выливается в бак ![]() Нет.Он про то,корректно ли был установлен насос.Там резиновая прокладка черного цвета(уплотнитель)-ее не совсем легко поставить на место.Это из-за того-что резинка предварительно сухая,лучше ее бензином сразу смочить.Ее надо сначала вставить в паз-и потом аккуратно вставлять насос.Некоторые ее надевают сразу на насос и так устанавливают.При таком варианте ее могло немного пережать-соответственно придется разбирать и заново установить насос.Заодно посмотришь-сухо ли там все. При заливании полного бака, если резинка стоит не правильно, через нее вытечет многоооо бенза Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
09 01 2015, 09:34
Shum : При заливании полного бака, если резинка стоит не правильно, через нее вытечет многоооо бенза У меня так было.Полный бак зали-как потекло..Заправщики быстрей ее вручную с заправки вытолкали..Орут мне-щас рванет...Убегай.Вот цирк был..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
09 01 2015, 12:14
Я сам его ставил, сначала поставил резинку новую а потов вставил насос, вроде все плотно встало.
У меня так было.Полный бак зали-как потекло..Заправщики быстрей ее вручную с заправки вытолкали..Орут мне-щас рванет...Убегай.Вот цирк был.. ![]() у меня хуже было, один пянный невменяемый чувак несколько раз зажег зажигалку возле пистолета который был всунут в бак, я полный бак всегда заправляю до отсечки, как я тогда не взорвался до сих пор не понимаю... |
|
№17
09 01 2015, 12:20
Похожий звук меня преследует. Только стороны топливного фильтра. Причем его 2 недели назад поменял на мейли по моему. Старый стал во время работы дрожать стучать и тд)) да так что вся топливная магистраль вибрировала. Незнаю сколько лет назад до меня его меняли. И вот постепенно заметил такие вот странные звуки. Слышно даже в салоне когда стоишь на месте и отключена печка. Тихо но не приятно.
|
|
|
|
№18
09 01 2015, 12:23
Было такое год назад,поставил оригинальный насос и фильтр...ну и сразу стал слышать его очень сильно у стены какой-нить или в арке,Реально слышал это ззззззз.....Но покатавшись чутка пару тыщь,всё пропало...звука уже не слышу!По ходу притёрся красавчег))
|
|
№19
09 01 2015, 16:08
Александр325Сi
Хочешь сказать фильтру обкат нужен? В салоне на месте когда стою реально слышно только его |
|
№20
09 01 2015, 20:11
SouRxD : Александр325Сi Хочешь сказать фильтру обкат нужен? В салоне на месте когда стою реально слышно только его Да не...фильтр то тут причём...Насосу видимо надо притерестся)))Вообще полная лажа всё это,Но факт остаётся фактом!До этого ставил питсбург,так он изначально тихо работал,правда не долго))) |
|
№21
09 01 2015, 20:13
Кстати в салоне то Я как раз его не слышал,Слышал только в арке дома или у забора какого-нить и то только с открытым окном и стоя на месте!Может тебе крышку железную забыли поставить на место?не смотрел?
|
|
№22
09 01 2015, 20:52
|
|
№23
10 01 2015, 13:32
Александр325Сi
крышку чего? только фильтр менял. Насос тот же |
|
№24
10 01 2015, 13:37
Александр325Сi : ..До этого ставил питсбург... Питсбург-это город в штатах а Пирбург делает карбюраторы, топливные насосы и фильтры : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№25
10 01 2015, 14:08
Гитарист : Александр325Сi : ..До этого ставил питсбург... Питсбург-это город в штатах а Пирбург делает карбюраторы, топливные насосы и фильтры Самое главное что Ты понял о чём Я!))) |
|