|
|
№76
05 01 2015, 23:38
Мессер : Какой и на кого, на экспата?.. ) На тебя) ты же за рулем, не знаю какой, думаю как сейчас 1500 за езду на транзитах. |
|
№77
05 01 2015, 23:40
duki : SLAVA : duki : SLAVA : duki После как он закончит покупку) Ты про талон ?? Да нее.. Мне кажется талон нужно с утра брать.. А под "чуть ближе" я имел ввиду в четверг. Сейчас талоны выдают только день в день) Ну я уже в курсе )) Я и говорил что б за день предупредил. А про Камри я поугорал я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№78
05 01 2015, 23:42
SLAVA : Мессер : Какой и на кого, на экспата?.. ) На тебя) ты же за рулем, не знаю какой, думаю как сейчас 1500 за езду на транзитах. Это куйня.. На таких и катаю. Тока не 1.5, а 0.5 - в 1-й раз, во второй - 5., или минус от 1-го до 3-х мес. |
|
№79
05 01 2015, 23:42
Kostya : duki : SLAVA : duki : SLAVA : duki После как он закончит покупку) Ты про талон ?? Да нее.. Мне кажется талон нужно с утра брать.. А под "чуть ближе" я имел ввиду в четверг. Сейчас талоны выдают только день в день) Ну я уже в курсе )) Я и говорил что б за день предупредил. А про Камри я поугорал Чо, гавно? |
|
№80
05 01 2015, 23:43
Kostya : duki : SLAVA : duki : SLAVA : duki После как он закончит покупку) Ты про талон ?? Да нее.. Мне кажется талон нужно с утра брать.. А под "чуть ближе" я имел ввиду в четверг. Сейчас талоны выдают только день в день) Ну я уже в курсе )) Я и говорил что б за день предупредил. А про Камри я поугорал Пришлось ?)))))) Здравый смысл и жаба сделали свое дело ?))) |
|
№81
05 01 2015, 23:44
Kostya
Колись, х6м?.. ) |
|
№82
05 01 2015, 23:44
Kostya
Хотя собственником может быть салон, и тогда они продадут от себя ее) там просто ДКП! 2))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте недорогую гостиницу. Химки, Ленинградское шоссе.
|
|
№83
05 01 2015, 23:45
Мессер : Kostya Колись, х6м?.. ) Думаю ягерь или вольва и Солярис))))))))))) |
|
№84
05 01 2015, 23:45
Мессер : Kostya : duki : SLAVA : duki : Ты про талон ?? Да нее.. Мне кажется талон нужно с утра брать.. А под "чуть ближе" я имел ввиду в четверг. Сейчас талоны выдают только день в день) Ну я уже в курсе )) Я и говорил что б за день предупредил. А про Камри я поугорал Чо, гавно? Ага, какое-то высокодоходное в краткосрочной перспективе |
|
№85
05 01 2015, 23:48
SLAVA : Kostya Хотя собственником может быть салон, и тогда они продадут от себя ее) там просто ДКП! 2))) У меня были какие-то странные (для меня непривычные) ДКП, где продавцов являлся посредник - контора которая делала эти ДКП. И продавашка получается тоже продал авто этой конторе. Я такое правый раз видел |
|
№86
05 01 2015, 23:49
Новая Камри 55 очень понравилась! Сам не ожидал такого, при всей моей нелюбви к этой модели. Но новая получилась очень хорошая. Я сам приехал на ней с Челнов. 1100 км в лёгкую!
У меня ещё вопрос. Я так понимаю, на момент снятия с учёта на машину предыдущим хозяином должен быть оплачен налог на мощность? Как это проверить, чтобы на меня это не взвалили? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№87
05 01 2015, 23:52
Kostya : Новая Камри 55 очень понравилась! Сам не ожидал такого, при всей моей нелюбви к этой модели. Но новая получилась очень хорошая. Я сам приехал на ней с Челнов. 1100 км в лёгкую! У меня ещё вопрос. Я так понимаю, на момент снятия с учёта на машину предыдущим хозяином должен быть оплачен налог на мощность? Как это проверить, чтобы на меня это не взвалили? По моему это тут вообще не причем ) И на тебя лишний налог уж точно не повесят )) По идее исчисление налога на тебя пойдет с момента ДКП то есть приема-передачи авто, и основанием для этого (исчисления налога) будет служить ДКП Но дождемся Славы)) |
|
№88
05 01 2015, 23:53
Мессер : SLAVA : Мессер : Какой и на кого, на экспата?.. ) На тебя) ты же за рулем, не знаю какой, думаю как сейчас 1500 за езду на транзитах. Это куйня.. На таких и катаю. Тока не 1.5, а 0.5 - в 1-й раз, во второй - 5., или минус от 1-го до 3-х мес. Ты рассказываешь мне, человеку у которого даже транзитов нет))))) |
|
№89
05 01 2015, 23:55
duki : SLAVA : Kostya Хотя собственником может быть салон, и тогда они продадут от себя ее) там просто ДКП! 2))) У меня были какие-то странные (для меня непривычные) ДКП, где продавцов являлся посредник - контора которая делала эти ДКП. И продавашка получается тоже продал авто этой конторе. Я такое правый раз видел Да, это так, и всегда так и было) |
|
№90
06 01 2015, 00:00
SLAVA : duki : SLAVA : Kostya Хотя собственником может быть салон, и тогда они продадут от себя ее) там просто ДКП! 2))) У меня были какие-то странные (для меня непривычные) ДКП, где продавцов являлся посредник - контора которая делала эти ДКП. И продавашка получается тоже продал авто этой конторе. Я такое правый раз видел Да, это так, и всегда так и было) Ну в нашей деревне по другому все было )) |
|
№91
06 01 2015, 02:31
Квитанция на рег. действия с получением транзитов и свидетельства до НГ было: 800руб+50руб комиссия банка.
|
|
№92
06 01 2015, 02:35
Кстати свидетельство делают новое(с новым владельцем),но с пометкой о вывозе за территорию РФ.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте недорогую гостиницу. Химки, Ленинградское шоссе.
|
|
№93
06 01 2015, 02:57
В ДКП какую сумму лучше проставить,если продаешь?Машина в собственности более 3-х лет..Вроде до 250тр лучше?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№94
06 01 2015, 03:22
Джексон : В ДКП какую сумму лучше проставить,если продаешь?Машина в собственности более 3-х лет..Вроде до 250тр лучше? Насколько я знаю этот механизм от государства придуман, что бы извлечь прибыль (налог) с ком деятельности перепродажи автомобилей. И если больше 3 лет, то налогом продажа не облагается . Но лучше уточнить ) |
|
№95
06 01 2015, 03:28
duki : Джексон : В ДКП какую сумму лучше проставить,если продаешь?Машина в собственности более 3-х лет..Вроде до 250тр лучше? Насколько я знаю этот механизм от государства придуман, что бы извлечь прибыль (налог) с ком деятельности перепродажи автомобилей. И если больше 3 лет, то налогом продажа не облагается . Но лучше уточнить ) Подождем знающих.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№96
06 01 2015, 08:01
Вроде бы если продаёшь в течении 3-х лет, до должен налог 13% заплатить, ну типа предпринимательская деятельность. А если больше трёх лет, то ничего не платишь.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№97
06 01 2015, 08:35
Kostya : Вроде бы если продаёшь в течении 3-х лет, до должен налог 13% заплатить, ну типа предпринимательская деятельность. А если больше трёх лет, то ничего не платишь. Именно так. |
|
№98
06 01 2015, 11:43
Kostya : Вроде бы если продаёшь в течении 3-х лет, до должен налог 13% заплатить, ну типа предпринимательская деятельность. А если больше трёх лет, то ничего не платишь. С разницы: по чем продал минус по чем купил.. ) Если так удасться.. )) |
|
№99
06 01 2015, 11:53
Верно. С чистой прибыли 13%
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№100
06 01 2015, 20:53
UPD
И так, нужна нормальная, недорогая гостиница, Ленинградское шоссе, Химки. И гостиница в районе аэропорта Внуково. Советуйте ЗЫ инет перерыл я здесь http://www.asi-grit.kz |
|