|
|
№226
19 12 2014, 15:53
Филевский : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Если без шуток, тролинга и приколов, ты действительно думаешь, что кто-то тебе будет бесплатно делать машину, по доброте душевной? а вы так умеете?? без шуток и без троллинга?? меценатов здесь нет ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.За 100 штук могу тебе месяц по выходным готовить |
|
№227
19 12 2014, 15:54
Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать ну с этого и надо было начинать, а то ищу спонсора, на запчасти на ремонт
|
|
№228
19 12 2014, 15:54
Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать Конечно все в деньги упирается)) ну или в оплату натурой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№229
19 12 2014, 15:55
Идиоты
Поехали artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№230
19 12 2014, 15:55
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Если без шуток, тролинга и приколов, ты действительно думаешь, что кто-то тебе будет бесплатно делать машину, по доброте душевной? а вы так умеете?? без шуток и без троллинга?? меценатов здесь нет ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.За 100 штук могу тебе месяц по выходным готовить Нет, но если еще 200 тысяч добавишь, могу тебя вы@бать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№231
19 12 2014, 15:56
Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать ну с этого и надо было начинать, а то ищу спонсора, на запчасти на ремонт ![]() простите, как придумалось так и написала, не каждый день с такими просьбами обращаюсь |
|
№232
19 12 2014, 15:56
Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет Помнишь как кран надо было починить девушке?
|
|
Рекомендуем почитать на тему ищу спонсора |
|
№233
19 12 2014, 15:57
Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать ну с этого и надо было начинать, а то ищу спонсора, на запчасти на ремонт ![]() простите, как придумалось так и написала, не каждый день с такими просьбами обращаюсь ну мы и ответили соответственно, как и было написано
|
|
№234
19 12 2014, 15:57
Mobilniy : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет Помнишь как кран надо было починить девушке? ![]() Так починили, и бесплатно)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№235
19 12 2014, 15:58
Сфинкса
а что с родителями? муж? друзья?
|
|
№236
Филевский : Mobilniy : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет Помнишь как кран надо было починить девушке? ![]() Так починили, и бесплатно)) Но очень долго ломались сами |
|
№237
Сфинкса : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Если без шуток, тролинга и приколов, ты действительно думаешь, что кто-то тебе будет бесплатно делать машину, по доброте душевной? а вы так умеете?? без шуток и без троллинга?? меценатов здесь нет ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.меценатство это немного другое, но вариант готовки можно рассмотреть |
|
№238
19 12 2014, 15:59
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет Помнишь как кран надо было починить девушке? ![]() Так починили, и бесплатно)) Но очень долго ломались сами Я бы починил, у меня машины тогда не было Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№239
19 12 2014, 16:00
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет Помнишь как кран надо было починить девушке? ![]() Так починили, и бесплатно)) Но очень долго ломались сами Я бы починил, у меня машины тогда не было А жена была
|
|
№240
19 12 2014, 16:00
Mobilniy : Сфинкса а что с родителями? муж? друзья?у папы не хочу просить,потому что ему и так тяжело, мужа нет, а друзья чем могут помогают |
|
№241
19 12 2014, 16:01
Тоже ищу.
|
|
№242
19 12 2014, 16:02
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Помнишь как кран надо было починить девушке? ![]() Так починили, и бесплатно)) Но очень долго ломались сами Я бы починил, у меня машины тогда не было А жена была ![]() Говорят, что лучше с машиной, но без жены, чем с женой, но без машины |
|
|
№243
19 12 2014, 16:03
Я тут посмотрел в первом посту на тачку
думаю полировкой уйдет все =D |
|
№244
19 12 2014, 16:04
Филевский : Padluka : Не во время тебя бахнули,краска в цене поднялась ппц,сегодня брал 200 грамм,с подбором,отдал 2тыс,я офигел Согласен, тянет минимум на 1 глубокий, 2 классических и один анал ![]()
|
|
№245
19 12 2014, 16:07
Redracerrr : Говорят, что лучше с машиной, но без жены, чем с женой, но без машины Зря ты так думаешь P.c. Жена форум читает. Полностью с тобой согласен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№246
19 12 2014, 16:10
23RUS : Филевский писал(а): Padluka писал(а): Не во время тебя бахнули,краска в цене поднялась ппц,сегодня брал 200 грамм,с подбором,отдал 2тыс,я офигел Согласен, тянет минимум на 1 глубокий, 2 классических и один анал Да ну на...с текущими ценами на запчасти это должно выглядеть так)) ![]() П.С, Деушка, вас это не касается, про наш договор я помню
|
|
№247
19 12 2014, 16:11
Весь трабл в том что пЭрдуны все, ага
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№248
19 12 2014, 16:11
butch : 23RUS : Филевский писал(а): Padluka писал(а): Не во время тебя бахнули,краска в цене поднялась ппц,сегодня брал 200 грамм,с подбором,отдал 2тыс,я офигел Согласен, тянет минимум на 1 глубокий, 2 классических и один анал Да ну на...с текущими ценами на запчасти это должно выглядеть так)) П.С, Деушка, вас это не касается, про наш договор я помню ![]() Небось еще и мою идею платы содрал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№249
19 12 2014, 16:12
Kenos : Весь трабл в том что пЭрдуны все, ага Да ты уже ныть, как телка
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№250
19 12 2014, 16:15
Филевский
я не фкурррсе, озвучь... |