|
|
№226
19 12 2014, 15:53
Филевский : Mobilniy : Сфинкса : Филевский : Если без шуток, тролинга и приколов, ты действительно думаешь, что кто-то тебе будет бесплатно делать машину, по доброте душевной? а вы так умеете?? без шуток и без троллинга?? меценатов здесь нет ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.За 100 штук могу тебе месяц по выходным готовить |
|
№227
19 12 2014, 15:54
Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать ну с этого и надо было начинать, а то ищу спонсора, на запчасти на ремонт
|
|
№228
19 12 2014, 15:54
Сфинкса : Филевский : Одно дело попросить кран починить, полку прикрутить и т.д. За это разумеется никто платы не попросит, но по доброте душевной бабки свои тратить никто не будет а у вас всегда вот так вот в деньги все упирается? может у кого не нужный "хлам" лежит в гараже, и он готов его отдать или дешего продать Конечно все в деньги упирается)) ну или в оплату натурой |

ты же не поедешь убираться у меня дома, готовить каждые выходные, если я скажу, что мне нужна помощь и у меня нет возможности, а кушать и быть в чистом хочется.