|
|
№1
11 09 2014, 16:18
Мониторю темы на нескольких форумах с одним смыслом: "Как нарушать ПДД и не платить?" и возникает вопрос: Почему всем проще выдумывать какие то извращенные приспособления, чем просто пораскинуть мозгами?
Топ приспособлений: 1) пленка, которая не дает считывать номер - штраф 5000, лишение 1-3 месяца 2) номер под наклоном 45гр. - наказние аналогичное 3) электро шторки на номера- тоже самое 4) грязь, снег, листочки - штраф 500р за нечитаемые номера, и нет гарантий, что на скорости не отвалиться 5) еще какие то способы Тоже думал насчет этого вопроса, для себя сделал вывод, что лучше приложения "Стрелка" для ИОС и Андроид ничего нет. само приложение: http://ivolk.ru/ описание: : Написана для популярных мобильных платформ Андроид, айОс(iOs) и Тайзен. Предупреждает Вас о находящемся по ходу движения объекте визуально (В Android и Tizen - всплывающее окно поверх всех), звуком, голосом, вибрацией, а также напоминает бипером. Программа может работать в фоновом режиме, совместно с Вашей навигационной программой или картами. Стоимость программы составляет от 150 до 190рублей (в зависимости от способа покупки), что в 2-2,5раза меньше минимального штрафа. В качестве основной используется база speedcamonline.ru, которые собираются на сайте http://www.rd-forum.ru плюс точки, добавленные пользователями. Однако программа позволяет загружать ЛЮБЫЕ другие базы по прямым ссылкам и из текстовых файлов, а также синхронизировать их между своими устройствами. Программа не требует доступа в интернет, кроме момента загрузки базы объектов. У нас нет никаких дополнительных подписок. Отличительной особенностью наших программ является большое количество настроек, позволяющих максимально гибко настроить программу под-себя. - До трех уведомлений по настраиваемым дистанциям. - Для каждой камеры или объекта отдельная настройка звука, голосовой фразы, частоты бипера, превышения скорости и т.п. - Отдельный алгоритм обработки для секционных камер (Автодория). - Только будние дни для камер контроля полосы общественного транспорта. - Режимы город-трасса-мегаполис. - Автоматические действия по-событиям. - Многое другое. Удобное приложение, работает фоном( яблоко 4с). Данные о камерах берет по ГПС точкам. Для себя настроил вывод предупреждений через Хендс-фри. Алгоритм такой: 1)первое предупреждение за 1400м: проговаривает модель камеры, расстояние, ограничение скорости на данном участке 2)предупреждение за 800м 3)предупреждение 400м 4) характерным "бип" ведет до того момента, пока не проеду камеру, "бип" учащается по мере приближения к камере главное не забывать обновлять базу камер хотя бы раз в неделю, тк новые точки добавляются очень часто. У меня все ![]() З.Ы. После скачивания приложения надо загрузить базу данных камер, по умолчанию база не загружена Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№2
11 09 2014, 16:27
5s ! проверенно! работает супер!
|
|
№3
11 09 2014, 16:29
проверим твоё хау-ноу
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№4
11 09 2014, 16:30
Мне идея нравится, хотя сам не пробовал.
В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. |
|
№5
11 09 2014, 16:31
Flagman88 : проверим твоё хау-ноу приложение уже старое(относительно). Забыл дописать, что после скачивания приложения надо загрузить базу данных камер, по умолчанию база не загружена Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6
11 09 2014, 16:33
Redracerrr : Мне идея нравится, хотя сам не пробовал. В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. не все радары ловят стрелки и прочие новые камеры, к тому же радар ловит все и у него очень много ложных срабатываний, тк радар опирается на радио волны. Стрелка привязана к ГПС координатам, поэтому ложных срабатываний нет, за исключением неправильно установленной кем-то точки(или камеру сняли). Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
11 09 2014, 16:35
а точки(камеры) кто устанавливает?
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
Рекомендуем почитать на тему Про все темы: как быстро ездить и не платить штрафы
|
|
№8
11 09 2014, 16:36
Flagman88 : а точки(камеры) кто устанавливает? совсем описание не читали? : В качестве основной используется база speedcamonline.ru, которые собираются на сайте http://www.rd-forum.ru плюс точки, добавленные пользователями.
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№9
11 09 2014, 16:36
FesT : Redracerrr : Мне идея нравится, хотя сам не пробовал. В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. не все радары ловят стрелки и прочие новые камеры, к тому же радар ловит все и у него очень много ложных срабатываний, тк радар опирается на радио волны. Стрелка привязана к ГПС координатам, поэтому ложных срабатываний нет, за исключением неправильно установленной кем-то точки(или камеру сняли). или мобильной камеры |
|
№10
11 09 2014, 16:38
Mobilniy : FesT : Redracerrr : Мне идея нравится, хотя сам не пробовал. В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. не все радары ловят стрелки и прочие новые камеры, к тому же радар ловит все и у него очень много ложных срабатываний, тк радар опирается на радио волны. Стрелка привязана к ГПС координатам, поэтому ложных срабатываний нет, за исключением неправильно установленной кем-то точки(или камеру сняли). или мобильной камеры везде есть свои издержки, и Стрелка тоже не дает 100% гарантию от штрафов, также не успели внести в базу новую камеру, или тупо поленился обновить базу Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№11
11 09 2014, 16:39
Хреново бывает когда сигнал GPS обрывается в длинных тонелях, в Сочи таких полным полно...
|
|
№12
11 09 2014, 16:40
FesT : Mobilniy : FesT : Redracerrr : Мне идея нравится, хотя сам не пробовал. В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. не все радары ловят стрелки и прочие новые камеры, к тому же радар ловит все и у него очень много ложных срабатываний, тк радар опирается на радио волны. Стрелка привязана к ГПС координатам, поэтому ложных срабатываний нет, за исключением неправильно установленной кем-то точки(или камеру сняли). или мобильной камеры везде есть свои издержки, и Стрелка тоже не дает 100% гарантию от штрафов, также не успели внести в базу новую камеру, или тупо поленился обновить базу Вот я и говорю, что не панацея. Стрелки на своем пути где расположены я итак помню. МосК рулит! |
|
№13
11 09 2014, 16:41
Mobilniy : FesT : Mobilniy : FesT : Redracerrr : Мне идея нравится, хотя сам не пробовал. В принципе, это лучше обычного антирадара, т.к. к нему могут докопаться ДПСы. А тут - телефон и телефон, всегда можно отмазаться. не все радары ловят стрелки и прочие новые камеры, к тому же радар ловит все и у него очень много ложных срабатываний, тк радар опирается на радио волны. Стрелка привязана к ГПС координатам, поэтому ложных срабатываний нет, за исключением неправильно установленной кем-то точки(или камеру сняли). или мобильной камеры везде есть свои издержки, и Стрелка тоже не дает 100% гарантию от штрафов, также не успели внести в базу новую камеру, или тупо поленился обновить базу Вот я и говорю, что не панацея. Стрелки на своем пути где расположены я итак помню. МосК рулит! мы щас не говорим про пенсию, которая на БМВ ездит только на почту раз в месяц, пенсию получить Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№14
11 09 2014, 16:41
190 рублей стоит скачать приложение???
|
№15
11 09 2014, 16:42
Flagman88 : 190 рублей стоит скачать приложение??? я на яблоко качал за 169. Один хрен дешевле(намного) любого радара Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№16
11 09 2014, 16:42
FesT : мы щас не говорим про пенсию, которая на БМВ ездит только на почту раз в месяц, пенсию получить Тогда имхо, Яндекс.Навигатор и радар. |
|
№17
11 09 2014, 16:43
FesT
гонзаешь на кошке как на субе? рассекая время и пространство? а вообще забил болт на все эти приблуды, т.к. стал ездить как пенсионер, да и машина не моя
|
|
Рекомендуем почитать на тему Про все темы: как быстро ездить и не платить штрафы
|
|
№18
11 09 2014, 16:44
Слуушайте, а кто в теме? Меня сейчас осенило...
Ведь в навигационных мозгах есть GPS - модуль? У меня навигация на телеке, вроде iGo Primo, там еще карта памяти SD, ее я так понимаю можно вытащить и обновлять на ней карты и прошивку. А можно ли туда же залить точки с камерами, чтобы хотя бы на экране мигало, когда к ней подъезжаешь? |
|
№19
11 09 2014, 16:44
VitoS : FesT гонзаешь на кошке как на субе? рассекая время и пространство? а вообще забил болт на все эти приблуды, т.к. стал ездить как пенсионер, да и машина не моя ![]() да Да у тебя там такая гирлянда на приборке, что я удивлен, что она вообще ездит Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№20
11 09 2014, 16:45
Redracerrr : Слуушайте, а кто в теме? Меня сейчас осенило... Ведь в навигационных мозгах есть GPS - модуль? У меня навигация на телеке, вроде iGo Primo, там еще карта памяти SD, ее я так понимаю можно вытащить и обновлять на ней карты и прошивку. А можно ли туда же залить точки с камерами, чтобы хотя бы на экране мигало, когда к ней подъезжаешь? Можно-можно! Там даже на карте папочка есть специальная. Читай форумы 4pda какого-нибудь.
|
|
№21
11 09 2014, 16:46
FesT : VitoS : FesT гонзаешь на кошке как на субе? рассекая время и пространство? а вообще забил болт на все эти приблуды, т.к. стал ездить как пенсионер, да и машина не моя ![]() да Да у тебя там такая гирлянда на приборке, что я удивлен, что она вообще ездит фак ю спилберг там комар носа не подточит, таблетки приняты, пациент вылечен |
|
№22
А в чём разница, у меня яндекс карты тоже показывает камеры!
|
№23
VitoS : FesT : VitoS : FesT гонзаешь на кошке как на субе? рассекая время и пространство? а вообще забил болт на все эти приблуды, т.к. стал ездить как пенсионер, да и машина не моя ![]() да Да у тебя там такая гирлянда на приборке, что я удивлен, что она вообще ездит фак ю спилберг там комар носа не подточит, таблетки приняты, пациент вылечен лампочки повыдергивал?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№24
11 09 2014, 16:47
Flagman88 : А в чём разница, у меня яндекс карты тоже показывает камеры! когда едешь быстро, опасно постоянно отвлекаться на яндекс-карты Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№25
11 09 2014, 16:47
FesT : VitoS : FesT : VitoS : FesT гонзаешь на кошке как на субе? рассекая время и пространство? а вообще забил болт на все эти приблуды, т.к. стал ездить как пенсионер, да и машина не моя ![]() да Да у тебя там такая гирлянда на приборке, что я удивлен, что она вообще ездит фак ю спилберг там комар носа не подточит, таблетки приняты, пациент вылечен лампочки повыдергивал? ![]() стареешь? пишу же - вылечил |
|