|
|
№8001
28 07 2014, 18:47
|
|
№8002
28 07 2014, 18:58
Рустэм : спасибо почитаю |
|
№8003
31 07 2014, 20:14
sternmacher
Привет подскажи по натяжителю цепи n42b20 я как понимаю их два образца новый по длиннее. При замене если стоял старого то есть короткий а я туда засажу новый то есть длинный, не сего не собьется? |
|
№8004
31 07 2014, 20:19
lybchik818181 : sternmacher Привет подскажи по натяжителю цепи n42b20 я как понимаю их два образца новый по длиннее. При замене если стоял старого то есть короткий а я туда засажу новый то есть длинный, не сего не собьется? нет,ничего не собьётся ....выкрутишь старый,вкрутишь новый... |
|
№8005
31 07 2014, 20:44
Спасибо
|
|
№8006
31 07 2014, 20:46
Темуджин
Как думаешь поможет моей проблеме? |
|
№8007
31 07 2014, 20:47
lybchik818181 : Темуджин Как думаешь поможет моей проблеме? скорее всего нет.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8008
31 07 2014, 20:48
Подскажешь?
|
|
№8009
31 07 2014, 20:50
lybchik818181 : Подскажешь? в той твоей теме я уже подсказал.....езжай в нормальный сервис..... |
|
№8010
31 07 2014, 20:51
Был бы у нас сервис нормальный
|
|
№8011
31 07 2014, 20:55
lybchik818181 : Был бы у нас сервис нормальный ![]() если ты здесь задаёшь такие вопросы,то сам не справишься.... |
|
№8012
31 07 2014, 22:36
capper : подскажите кто в теме кушает масло чуть меньше литра на тысячу на холодную очень прилично дымит синим дымом совсем немного проедешься прогазуешсья ни единой дыминки на горячую тоже хоть 5 тысяч оборотов давай ноль дыма как постоит на холостом минут 10 газанешь опять все небо синее раза 3-4 газанешь все идельно.. стала потупливать причем не постоянно в 1 раз едешь нормально поливает в другой ваще ревет и не едет... по всем симптомам думал что колпачки да и слышал что они в н42 любят слечь... загнал мотористу тот снял клапанную крышку и говорит [censored] у тебя тут муха не сидела идельно все если бы были колпачки было бы накидано куча говна... говорит это минимум кольца но не колпачки кто что скажет? чел не захотел лезть просто или реально правду глаголит? меняй колпачки да и все, была такая же проблема, решилась заменой их самых (хотя пару мастеров предлагали менять кольца). И не было там ни чего "накидано" с умершими колпачками, лично смотрел |
|
№8013
01 08 2014, 09:13
Знать бы что менять а то не охото все подрят покупать! А поменять и сам смогу. Руки слава богу растут от куда нужно
|
|
№8014
03 08 2014, 18:42
Всем привет!
Никто не решил проблему с тугой педалью тормоза на холостых? Замена прокладок в вакумном насосе помогает? Или это уже износ самого насоса? |
|
№8015
05 08 2014, 17:19
burnimpulse : Glyuk : burnimpulse : Привет соклубники) У кого была такая проблема: Заменил масло в двигателе. В третий раз как всегда взял масло в одном и том же месте, то же самое Мотюль 8100 x-cess. Раньше менял сам, а сейчас заменил его у них же, но уже методом откачки через щуп. И вот, заметил что резко мотор задымил, думал выше уровня залили, но за 300 км масло сожрало почти 0,5 литра после замены. Дымит, когда постоишь на холостых и потом газуя, трогаешься. Причем дымит сильней на горячем. Раньше так вроде не было. Сальники клапанов? у меня кушала масло но не столько...И почти не дымила на этом масле. Движок колбасит когда открываешь крышку маслозаливной / вытаскиваешь щуп. Что это? масло - палёнка? или так резко пришел песец МСК? Сколько масла осталось в канистре после залива? Брал 5 литров, осталось около 0,4-0,5 литра, Вроде всегда так. ![]() так входит же всего 4.2 литра
|
|
№8016
07 08 2014, 11:22
shishka : burnimpulse : Glyuk : burnimpulse : Привет соклубники) У кого была такая проблема: Заменил масло в двигателе. В третий раз как всегда взял масло в одном и том же месте, то же самое Мотюль 8100 x-cess. Раньше менял сам, а сейчас заменил его у них же, но уже методом откачки через щуп. И вот, заметил что резко мотор задымил, думал выше уровня залили, но за 300 км масло сожрало почти 0,5 литра после замены. Дымит, когда постоишь на холостых и потом газуя, трогаешься. Причем дымит сильней на горячем. Раньше так вроде не было. Сальники клапанов? у меня кушала масло но не столько...И почти не дымила на этом масле. Движок колбасит когда открываешь крышку маслозаливной / вытаскиваешь щуп. Что это? масло - палёнка? или так резко пришел песец МСК? Сколько масла осталось в канистре после залива? Брал 5 литров, осталось около 0,4-0,5 литра, Вроде всегда так. ![]() так входит же всего 4.2 литра ![]() Вобщем поменял МСК. Расход вроде как около 100 грамм на 1000 км. Пока после замены проехал 1100 км.
|
|
№8017
07 08 2014, 11:43
burnimpulse : Привет соклубники) У кого была такая проблема: Заменил масло в двигателе. В третий раз как всегда взял масло в одном и том же месте, то же самое Мотюль 8100 x-cess. Раньше менял сам, а сейчас заменил его у них же, но уже методом откачки через щуп. И вот, заметил что резко мотор задымил, думал выше уровня залили, но за 300 км масло сожрало почти 0,5 литра после замены. Дымит, когда постоишь на холостых и потом газуя, трогаешься. Причем дымит сильней на горячем. Раньше так вроде не было. Сальники клапанов? у меня кушала масло но не столько...И почти не дымила на этом масле. Движок колбасит когда открываешь крышку маслозаливной / вытаскиваешь щуп. Что это? масло - палёнка? или так резко пришел песец МСК? Вобщем походу была залипуха. Пока готовился к замене МСК докупил еще литруху в Улмарте и было чуть меньше литра еще в своей старой "литрушке". когда вылил эти масла к себе в качестве доливки - дымить стала меньше. Были моменты что вобще не было дыма видно(если не долго стоишь на холостых). Жор масла конечно продолжался, да и сальники с прокладками пришли - поэтом поменял МСК и теперь не жалею)) |
|
|
№8018
10 08 2014, 16:35
Всем привет!!! Ребята у меня такая проблема: температура выставлена на минимум (16) все лето проездил нормально пользовался кондером! сейчас по утрам стало прохладно стал добавлять теплее воздух и начал загораться датчик до лейте антифриз! уровень в норме нигде нет подтеканий! в чем проблема??? двигатель N42 кузов Е46! заранее спасибо за совет!
|
|
№8019
10 08 2014, 22:15
SaimoN38 : Всем привет!!! Ребята у меня такая проблема: температура выставлена на минимум (16) все лето проездил нормально пользовался кондером! сейчас по утрам стало прохладно стал добавлять теплее воздух и начал загораться датчик до лейте антифриз! уровень в норме нигде нет подтеканий! в чем проблема??? двигатель N42 кузов Е46! заранее спасибо за совет! Может датчик наелся? |
|
№8020
11 08 2014, 01:24
датчик уровня? но ведь он потом гаснет через некоторое время!
|
|
№8021
11 08 2014, 13:12
Привет всем! такая же проблема как и у capper(жрет масло ужасно, дымит на холостом, но иногда и на газу, совсем чуть чуть), тоже загонял к мотористу, говорит сальники в норме, дело в кольцах, но взяться за это не может, так как потом мотор собрать не сможет, мол нужны инструменты под двигатель н42. Вот Sanekhirurg говорит что дело в сальниках, если решусь менять, то что надо будет докупить для замены сальников, кроме них самих, подскажите!Зимой машина в -15-20С не заводится!говорят компрессия низкая, поможет ли замена сальников исправить эту проблему??????????
|
|
№8022
12 08 2014, 12:07
кто сталкивался с ошибкой 2850 vvt guiding sensor и как ее решить что за датчик такой(((
|
|
№8023
12 08 2014, 14:09
Bauka : Привет всем! такая же проблема как и у capper(жрет масло ужасно, дымит на холостом, но иногда и на газу, совсем чуть чуть), тоже загонял к мотористу, говорит сальники в норме, дело в кольцах, но взяться за это не может, так как потом мотор собрать не сможет, мол нужны инструменты под двигатель н42. Вот Sanekhirurg говорит что дело в сальниках, если решусь менять, то что надо будет докупить для замены сальников, кроме них самих, подскажите!Зимой машина в -15-20С не заводится!говорят компрессия низкая, поможет ли замена сальников исправить эту проблему?????????? мск, комплект прокладок клапанной крышки, ну и приспособы для выставления фаз. |
|
№8024
13 08 2014, 08:45
SaimoN38 : датчик уровня? но ведь он потом гаснет через некоторое время! Может воздушная пробка тогда? |
|
№8025
13 08 2014, 09:38
Bauka : Привет всем! такая же проблема как и у capper(жрет масло ужасно, дымит на холостом, но иногда и на газу, совсем чуть чуть), тоже загонял к мотористу, говорит сальники в норме, дело в кольцах, но взяться за это не может, так как потом мотор собрать не сможет, мол нужны инструменты под двигатель н42. Вот Sanekhirurg говорит что дело в сальниках, если решусь менять, то что надо будет докупить для замены сальников, кроме них самих, подскажите!Зимой машина в -15-20С не заводится!говорят компрессия низкая, поможет ли замена сальников исправить эту проблему?????????? Скорее всего у тебя залегли кольца , недумаю что замена сальников чтото изменит. |
|