|
|
№101
22 04 2014, 21:19
АлександрТ : Ууу, вспомнил себя , когда 190ер брал, намного дешевле правда, но суть была такая же - заклинившие суппорта, потекший радиатор, проверь, маслянный поддон не залеплен поксиполом? кузов весь сгнивший, текла сцепа, тормозные шланги, первый кузов так и разбил, отказали тормоза изза худого шланга, с тех пор на бмв первым делом поставил армированные гудридж Могу пожелать только терпения и удачи! Сам был в аналогичной ситуации, и помочь некому было в большом городе, если авто не совсем ушатыш в хлам как у меня 190ер был, то восстановишь потихоньку ![]() спасибо, уже столько сделал, еще немного , и она еще долго не потревожит как раз на прошлой неделе чуть в другой мир ущел сразу оба шланга прорвало!!!! он еще говорит что это я их накернул.... да пиз....ц за 5 мес сгнили !!!!??? смешно
|
|
№102
22 04 2014, 21:29
Возможно они не закреплены и трутся об диск, поставь лучше армированные на всякий случай
|
|
№103
22 04 2014, 21:32
АлександрТ : Возможно они не закреплены и трутся об диск, поставь лучше армированные на всякий случай номер детали или фирма?? в оригинале нет армированных
|
|
№104
22 04 2014, 21:45
Geoo : Mexs я отлично помню, как я брал. но дело в том что ты по факту мог скинуть.....учитывая что она обработана мавилью, то не все очаги видны были, если интересно....то там НЕ ТОЛЬКО заднее крыло надо было красить, а все четыре , плюс порог частично ....так не делается. это называется - СПЛАВИТЬ. это только по кузову я сказал. Что за вранье? ФОТО давай! Посмотрим, где там четыре крыла и порог!? Сплавить? Уууу, жаль, что ты не видел какие машинки бывают, крученые пробеги, крашенные, с рваными чашками, оторванами балками и тп. Geoo : Mexs кстати, радиатор потихоньку пропускал, ты его хоть раз чистил!!! отвечу, врят ли)))) там жопа творилась, я не говорю про расходники. ни один суппорт не откручивается, намертво все заржавело и не надо мне предъявлять, что прошло 5 месяцев и этого стоило ожидать. Я ее очень хорошо обслуживаю, и эксплуатирую очень аккуратно. в данный момент она в лучшем состоянии чем была... на то есть финансовый отчет, что было сделано ,так что не надо говорить не вникая в суть!Радиатор не трогали. Гонишь ты про суппорта! И есть у меня очевидец! Передние суппорта делали, а конкретнее ставили рем.комплект! В клубном сервисе у Тони Коверта! Хочешь сказать за 6-ть месяцев они, все заржавели? Говорю тебе по сути дела. Не надо ля-ля. П.с. После драки кулаками не машут. Купил отличный авто, покатал 5-ть месяцев и жалуется. Или ты думал, что еще 20-ть лет отъездишь на 16-ти летней машине без вложений? ![]() Geoo : как раз на прошлой неделе чуть в другой мир ущел сразу оба шланга прорвало!!!! он еще говорит что это я их накернул.... да пиз....ц за 5 мес сгнили !!!!??? смешноЕще скажи, что я тебе с неисправными тормозами ее продал! Так на будущее...,есть регламент ремонтных работ, посмотри, что и когда по нему должно меняться, меньше неприятностей будет.
|
|
№105
22 04 2014, 21:51
давай больше говна поливать
п.с. такое ощущение, что впарили машину б/у по цене новой. норм цена за норм машину. все описываемые поломки - естественны. так сказать подошло время. тут надо смириться и не разводить не понятно что. А то начнется бредятина как у Атома поначалу. |
|
№106
22 04 2014, 22:00
Geoo : АлександрТ : Возможно они не закреплены и трутся об диск, поставь лучше армированные на всякий случай номер детали или фирма?? в оригинале нет армированных ![]() ставь оригинал все тормозные шланги армированы, просто сверху идет резиновый слой тюненые армированные тормозные шланги на 318-м дизельном универсале - это
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№107
22 04 2014, 22:01
Mexs
делать мне больше нечего, я их еще даже не поменял. по сих пор стоят...возможно и ставил ремкомплект,но штуцер этот не откручивается точно вкладывал по мере эксплуатации, не было такого, чтобы я совсем не менял... если бы ты сделал капитальное ТО и так продал тогда бы я тебя еще в МАКДАК отвел быникто не машет, это ты пришелец здесь засветился !!! Надо достойно себя вести на уже все сделано, если хочешь глянуть можем встретится. и какой у нее пробег был на самом деле??? положи руку на библию и скажи |
|
Рекомендуем почитать на тему ЗАКРЫТА {ДнЕвНиК} Зеленная миля !!!! ЗАКРЫТА
|
|
№108
22 04 2014, 22:02
ладно, просто гостя встретить надо было! ПРОЕХАЛИ
|
|
№109
22 04 2014, 22:03
Серега 330Ci
|
|
№110
22 04 2014, 22:20
Geoo : Mexs делать мне больше нечего, я их еще даже не поменял. по сих пор стоят...возможно и ставил ремкомплект,но штуцер этот не откручивается точно вкладывал по мере эксплуатации, не было такого, чтобы я совсем не менял... если бы ты сделал капитальное ТО и так продал тогда бы я тебя еще в МАКДАК отвел быникто не машет, это ты пришелец здесь засветился !!! Надо достойно себя вести на уже все сделано, если хочешь глянуть можем встретится. и какой у нее пробег был на самом деле??? положи руку на библию и скажи Сделал капитальное ТО и продал? Такое в сказках бывает только. "Все сделано", поменял 4-ре крыла и порог? Не надо грязи, придумывать мы все умеем! Куплена была с "такой" приборкой, не помню сколько там было, но меньше сотни точно. Отец на ней проехал, около 20тыс км. |
|
№111
22 04 2014, 22:25
Mexs
|
|
№112
22 04 2014, 22:26
Серега 330Ci : давай больше говна поливать п.с. такое ощущение, что впарили машину б/у по цене новой. норм цена за норм машину. все описываемые поломки - естественны. так сказать подошло время. тут надо смириться и не разводить не понятно что. А то начнется бредятина как у Атома поначалу. продавать машину с текущими тормозами и орать, что она в идеале - это хамство ИМХО. |
|
№113
22 04 2014, 22:32
Mexs : Geoo : Mexs делать мне больше нечего, я их еще даже не поменял. по сих пор стоят...возможно и ставил ремкомплект,но штуцер этот не откручивается точно вкладывал по мере эксплуатации, не было такого, чтобы я совсем не менял... если бы ты сделал капитальное ТО и так продал тогда бы я тебя еще в МАКДАК отвел быникто не машет, это ты пришелец здесь засветился !!! Надо достойно себя вести на уже все сделано, если хочешь глянуть можем встретится. и какой у нее пробег был на самом деле??? положи руку на библию и скажи Сделал капитальное ТО и продал? Такое в сказках бывает только. "Все сделано", поменял 4-ре крыла и порог? Не надо грязи, придумывать мы все умеем! Куплена была с "такой" приборкой, не помню сколько там было, но меньше сотни точно. Отец на ней проехал, около 20тыс км. ааа пошло |
|
№114
22 04 2014, 22:38
еще фото
|
|
№115
22 04 2014, 22:47
выглядит бодро! шильдик на багажнике заменить)))) насадки на выхлоп обновить или поставить!
|
|
№116
22 04 2014, 22:52
suprastin : ааа пошло ойй, балабол, иди отсюда Кто орал? Иди перечитывай тему двоечник!
|
|
№117
22 04 2014, 22:52
x5owner : выглядит бодро! шильдик на багажнике заменить)))) насадки на выхлоп обновить или поставить! шильдик дети оторвали с колесами согласен |
|
|
|
№118
22 04 2014, 22:53
x5owner : выглядит бодро! шильдик на багажнике заменить)))) насадки на выхлоп обновить или поставить! но лучше начать все таки с тормозов. а то можно "некрашенную" шкуру попортить и сиденья "идеальные" от страха испачкать |
|
№119
22 04 2014, 22:53
С тонировкой уютно, когда меня поймали неделю ездил без. как в аквариуме . осталось маску купить и трубку
|
|
№120
22 04 2014, 22:54
Mexs : suprastin : ааа пошло ойй, балабол, иди отсюда Кто орал? Иди перечитывай тему двоечник! ![]() нет, не уйду. ты мою машину на клубе обосрал, я просто не могу уйти теперь из этой темы |
|
№121
22 04 2014, 22:54
suprastin : x5owner : выглядит бодро! шильдик на багажнике заменить)))) насадки на выхлоп обновить или поставить! но лучше начать все таки с тормозов. а то можно "некрашенную" шкуру попортить и сиденья "идеальные" от страха испачкать
|
|
№122
22 04 2014, 23:08
Geoo : с колесами согласен Могу забарыжить 17 и 18, в идеале! |
|
№123
22 04 2014, 23:18
Mexs : Geoo : с колесами согласен Могу забарыжить 17 и 18, в идеале! нахожусь на грани разорения все в машину вложил |
|
№124
22 04 2014, 23:21
Geoo : С тонировкой уютно, когда меня поймали неделю ездил без. как в аквариуме . осталось маску купить и трубку ![]() хз))) я езжу не тонированный особо никто не смотрит))))) а был затонированный) не махнуть никому)))) ни показать что пропускаешь))) ни показать что он м...дак))) |
|
№125
22 04 2014, 23:28
первые пару лет тяжело, потом привыкаешь и все норм
|
|