|
|
№1
03 04 2014, 09:18
доброе утро всем, я в печали, второй комплект сайлентов пришел в негодность, руль на коллее ходит куда хочет, в октябре заменил всю переднюю подвеску, через 3 месяца сайлентв полетели, причем так что колеса рукой можно было внушительно пошатать, думаю ладно, куплю еще одни, заказал лемфердер и спустя 3 месяца то же самое!!! я в [censored], езжу я довольно аккуратно, в "пол" как угорелый раз в месяц и то пару минут езжу, неужели у бмв такая слабая подвеска? но купил машину далеко не с новой подвеской, год без проблем отьездил передок, замечу что после установки сайлентов, выскочили резинки на рычаг, позже попробую фото сделать, могло бы это стать следствием не правильной установки?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
03 04 2014, 09:33
Cevep : Неправильная установка или левые сайленты. Сам ставил? как, опиши Не правильно установили! Вот как надо http://tis.bmwcats.com/doc1067330/ |
|
№3
03 04 2014, 09:33
ставили можно сказать в одном из лучших сервисов в городе
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№4
03 04 2014, 09:38
Diamond1984 : Cevep : Неправильная установка или левые сайленты. Сам ставил? как, опиши Не правильно установили! Вот как надо http://tis.bmwcats.com/doc1067330/ мда, спасибо, что теперь с сервиса требовать можно? отношения хорошие всегда были Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№5
03 04 2014, 09:41
Geva : Diamond1984 : Cevep : Неправильная установка или левые сайленты. Сам ставил? как, опиши Не правильно установили! Вот как надо http://tis.bmwcats.com/doc1067330/ мда, спасибо, что теперь с сервиса требовать можно? отношения хорошие всегда были Сделать выводы, мне тоже в хорошем сервисе ставили на глазок и также Лемфердер отходил около 3х месяцев, потом уже сам их менял и все отлично! |
|
№6
03 04 2014, 09:45
мои оригинал проездили долго, затем феби проши 20 тыс, щас поставил лемф. я летаю каждый день по трамвайным путям.
так что либо неправильно ставите, либо что-то с настройкой подвески. я ставил с литолом их, чтобы они ровно выставились =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№7
03 04 2014, 09:49
artk : мои оригинал проездили долго, затем феби проши 20 тыс, щас поставил лемф. я летаю каждый день по трамвайным путям. так что либо неправильно ставите, либо что-то с настройкой подвески. я ставил с литолом их, чтобы они ровно выставились Я жидким мылом мазал! |
|
Рекомендуем почитать на тему сайлентблоки передних рычагов(проблема)
|
|
№8
03 04 2014, 10:01
у меня мыла не было просто. а смазка все равно на мойке вымывается оттуда
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№9
03 04 2014, 10:06
Geva
Ломучесть авто напрямую зависит от кривизны рук её обслуживающих. Мне , например, умудрились поставить плавающие салентблоки на место сход-развальных.
|
|
№10
03 04 2014, 10:17
есть такое, теперь и незнаю где обслуживать, два раза не правильно поставить
|
|
№11
03 04 2014, 10:33
такая же беда, за 2013год 3 комплекта поменял, вчера поменял снова шляпа полная ставил уже все и лемфердер и трв сейчас поставил оригинал посмотрим на сколько хватит.
|
|
№12
04 04 2014, 15:16
охренеть, кривая установка или некачественные сайленты?
|
|
№13
06 04 2014, 23:20
Была где то тема про установку. Так там было описано аж до сантиметров что да как ставить. Помница сам делал по этому фотоотчету, всё good.
Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). ![]() |
|
№14
06 04 2014, 23:38
Тоха : Geva Ломучесть авто напрямую зависит от кривизны рук её обслуживающих. Мне , например, умудрились поставить плавающие салентблоки на место сход-развальных. ![]() на эм3 в стоке стоят два плавающих на сторону, может они хотели сделать как на эм?) ![]() |
|
№15
06 04 2014, 23:44
MusicDi : Была где то тема про установку. Так там было описано аж до сантиметров что да как ставить. Помница сам делал по этому фотоотчету, всё good. ![]() Ваашпе там с точностью до мм нужно их ставить. Я хз как на недопривод, но на xi комплект оригинальных сайлентов 2 или 2.5 тыс. стоил, менял осенью. Неужто это та сумма, когда идет выбор между оригиналом и неоригиналом? П.С.: С осени откатал не меньше 10 тыс. полет нормальный! |
|
№16
07 04 2014, 00:09
Тоха : Мне , например, умудрились поставить плавающие салентблоки на место сход-развальных. Это где-ж такие стоят?? При условии, что в е46 их всего 1 штука на сторону? % ))) Иль это не про е46? : ) |
|
№17
07 04 2014, 00:28
оригинал отходил 35к, сейчас стоят Moog Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№18
07 04 2014, 02:03
Поставил цельно литые и забыл про них совсем.
Правда стыки на дороге и трещины теперь сильнее ощущаются ![]() |
|
№19
07 04 2014, 02:46
Makc : Поставил цельно литые и забыл про них совсем. Правда стыки на дороге и трещины теперь сильнее ощущаются Тож поставил. Две недели полёт нормальный. Ещё перетряхнул всю подвеску, чутка занизил , поставил распорку и задний стаб 19 мм - машину не узнать
![]() |
|
№20
07 04 2014, 07:13
Что бы не плодить темы спрошу здесь. Что то брякало с переди справа, потом перестало, стало все хорошо. Снял колесо, а там вырвало болт из стойки стаба. Купил новую стойку стаба, лемфедор, поставил сново забрякало. Что может быть?
|
|
№21
07 04 2014, 07:21
а сколько стоит рычаг в сборе?
|
|
№22
07 04 2014, 08:32
нет не у кого мыслей?
|
|
№23
07 04 2014, 08:35
Когда амморты мертвые, тогда отрывает стабы, слева стойка умерла - справа стаб оторвало, т.е противоположный.
|
|
№24
07 04 2014, 08:41
спасибо, проверю.
|
|
№25
07 04 2014, 08:45
Geva : доброе утро всем, я в печали, второй комплект сайлентов пришел в негодность, руль на коллее ходит куда хочет, в октябре заменил всю переднюю подвеску, через 3 месяца сайлентв полетели, причем так что колеса рукой можно было внушительно пошатать, думаю ладно, куплю еще одни, заказал лемфердер и спустя 3 месяца то же самое!!! я в [censored], езжу я довольно аккуратно, в "пол" как угорелый раз в месяц и то пару минут езжу, неужели у бмв такая слабая подвеска? но купил машину далеко не с новой подвеской, год без проблем отьездил передок, замечу что после установки сайлентов, выскочили резинки на рычаг, позже попробую фото сделать, могло бы это стать следствием не правильной установки? может быть дело в рычаге? вроде сб можно на них 2 раза всего менять. может песок поело грани на 6тиграннике и сб просто чуть проворачивается, в результате чего и раздрачивается. это канешь из области фантастикики но все же =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|