|
|
№7751
12 03 2014, 21:47
capper : подскажите фото где находится гидро-натяжитель цепи Слева стандартный,справа ремонтный при растяжении цепи.На своей менял,цепь шумела. |
|
№7752
12 03 2014, 22:02
Люди,подскажите что делать.
Когда покупал свою Бэху,не знал,что всё так серьёзно,вернее мне сказали,что она в аварии была,но что это вылезет.Морду в последнее время вести стало,фары в разные стороны светят,поворотник краем вылез. По двигателю я всё сделал,почти всё новое стоит,шепчет можно сказать,но морда раздражает.Вот думаю продать нафиг и не мучиться,но с другой стороны морду можно сделать,ведь я же столько вложил в неё. Меньжуюсь короче конкретно.У кого какие мысли? |
|
№7753
13 03 2014, 10:18
Simon Whittlebone : capper : подскажите фото где находится гидро-натяжитель цепи Слева стандартный,справа ремонтный при растяжении цепи.На своей менял,цепь шумела. подскажите номер ремонтного по моему справа просто нового образца (после 2007 года) Типография : печать листовок, визиток, банеров, постеров, календарей http://ami-inform.ru/ |
|
№7754
13 03 2014, 16:39
Simon Whittlebone : Люди,подскажите что делать. Когда покупал свою Бэху,не знал,что всё так серьёзно,вернее мне сказали,что она в аварии была,но что это вылезет.Морду в последнее время вести стало,фары в разные стороны светят,поворотник краем вылез. По двигателю я всё сделал,почти всё новое стоит,шепчет можно сказать,но морда раздражает.Вот думаю продать нафиг и не мучиться,но с другой стороны морду можно сделать,ведь я же столько вложил в неё. Меньжуюсь короче конкретно.У кого какие мысли? привет!я тож свою тачанку после ДТП брал(был удар в переднее правое крыло)отремонтировали конечно небрежно, но из за того что удар не сильный был ни чего не увело но зазоры не выставили..тоже с начало мучался в сомнениях, думал продать, но все таки в результате оставил и сейчас до ума ее довожу.летом на полный перекрас отдам! |
|
№7755
13 03 2014, 23:49
Sergey33RUS : Simon Whittlebone : Люди,подскажите что делать. Когда покупал свою Бэху,не знал,что всё так серьёзно,вернее мне сказали,что она в аварии была,но что это вылезет.Морду в последнее время вести стало,фары в разные стороны светят,поворотник краем вылез. По двигателю я всё сделал,почти всё новое стоит,шепчет можно сказать,но морда раздражает.Вот думаю продать нафиг и не мучиться,но с другой стороны морду можно сделать,ведь я же столько вложил в неё. Меньжуюсь короче конкретно.У кого какие мысли? привет!я тож свою тачанку после ДТП брал(был удар в переднее правое крыло)отремонтировали конечно небрежно, но из за того что удар не сильный был ни чего не увело но зазоры не выставили..тоже с начало мучался в сомнениях, думал продать, но все таки в результате оставил и сейчас до ума ее довожу.летом на полный перекрас отдам! А вот как зазоры выставлять и т.п.?Размеры какие и где выдерживать?Есть какая то инструкция с чего начинать? У меня балки несущие под двигателем заменены на новые,скорее всего от п...ды прикрутили или приварили. |
|
№7756
13 03 2014, 23:54
lucky_m40 : Simon Whittlebone : capper : подскажите фото где находится гидро-натяжитель цепи Слева стандартный,справа ремонтный при растяжении цепи.На своей менял,цепь шумела. подскажите номер ремонтного по моему справа просто нового образца (после 2007 года) Видно же,что справа длинее натяжитель.А вот номер позже найду. |
|
№7757
14 03 2014, 02:00
Simon Whittlebone : А вот как зазоры выставлять и т.п.?Размеры какие и где выдерживать?Есть какая то инструкция с чего начинать? Есть! И называется она "TIS" : ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№7758
14 03 2014, 09:17
Simon Whittlebone : lucky_m40 : Simon Whittlebone : capper : подскажите фото где находится гидро-натяжитель цепи Слева стандартный,справа ремонтный при растяжении цепи.На своей менял,цепь шумела. подскажите номер ремонтного по моему справа просто нового образца (после 2007 года) Видно же,что справа длинее натяжитель.А вот номер позже найду. на фото габариты тел у них одинаковые , а часть которая давит непосредственно на цепь по фото сравнивать некорректно. Типография : печать листовок, визиток, банеров, постеров, календарей http://ami-inform.ru/ |
|
№7759
14 03 2014, 20:02
lucky_m40 : Simon Whittlebone : lucky_m40 : Simon Whittlebone : capper : подскажите фото где находится гидро-натяжитель цепи Слева стандартный,справа ремонтный при растяжении цепи.На своей менял,цепь шумела. подскажите номер ремонтного по моему справа просто нового образца (после 2007 года) Видно же,что справа длинее натяжитель.А вот номер позже найду. на фото габариты тел у них одинаковые , а часть которая давит непосредственно на цепь по фото сравнивать некорректно. Я менял на своей,ремонтный длинее. |
|
№7760
14 03 2014, 20:03
Yhou$e : Simon Whittlebone : А вот как зазоры выставлять и т.п.?Размеры какие и где выдерживать?Есть какая то инструкция с чего начинать? Есть! И называется она "TIS" : ) Там есть,как рихтовать кузов? |
|
№7761
14 03 2014, 22:03
ВЫРУЧАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!!
Ездил сегодня много по лужам и медленно, очень часто пользовался тормозами так как плохая дорога! Остановился, заглушил, через 10 минут завожу, начинаю движение и резко ПЕДАЛЬ СТАНОВИТСЯ ТУГАЯ!!!!(((( ТОРМОЗА ЕСТЬ, НО усилие для этого ОГРОМНОЕ((( Педаль тугая постоянно на любой скорости((( Подскажите что может быть? |
|
№7762
14 03 2014, 23:51
Simon Whittlebone : Yhou$e : Simon Whittlebone : А вот как зазоры выставлять и т.п.?Размеры какие и где выдерживать?Есть какая то инструкция с чего начинать? Есть! И называется она "TIS" : ) Там есть,как рихтовать кузов? кузов рихтовать это лучше к хорошему маляру обратится который кузовным ремонтом занимается.ему видней будет как тянуть, что тянуть и что рихтовать |
|
№7763
15 03 2014, 01:52
всем привет
течет масло оч насыщенно устал доливать решил заняться проблемой сначала приговорили прокладку поддона но сегодня решили что проблема в сальнике коленвала как я понял работа не из легких ещё людей пугает то что автомат а не механика и его скидывать надо кто что подскажет по этой проблеме модет какой видео или фото отчет или вообще какие советы и цена вопроса в среднем... |
|
№7764
15 03 2014, 02:40
capper : всем привет какой в сраку отчет? К рукажопым перестань кататься! КомбайнСервисы и тд течет масло оч насыщенно устал доливать решил заняться проблемой сначала приговорили прокладку поддона но сегодня решили что проблема в сальнике коленвала как я понял работа не из легких ещё людей пугает то что автомат а не механика и его скидывать надо кто что подскажет по этой проблеме модет какой видео или фото отчет или вообще какие советы и цена вопроса в среднем... 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№7765
15 03 2014, 03:23
///Anatolio : ВЫРУЧАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!! Ездил сегодня много по лужам и медленно, очень часто пользовался тормозами так как плохая дорога! Остановился, заглушил, через 10 минут завожу, начинаю движение и резко ПЕДАЛЬ СТАНОВИТСЯ ТУГАЯ!!!!(((( ТОРМОЗА ЕСТЬ, НО усилие для этого ОГРОМНОЕ((( Педаль тугая постоянно на любой скорости((( Подскажите что может быть? Проверяй вакуумный насос на работоспособность, и магистраль от него к усилителю, на предмет подсоса воздуха. dante : Мотор хоть и капризный но предсказуемый вполне Уащпе ниразу никапризный! чесслово! : )) Как 130 тыщ назад поменял МСК и передний сальник колена, так и катаюсь до сих пор, меняя лишь расходники : )) Недавно загремел выпускной коллектор, видимо развалился кат, и начал сопливить задний сальник колена. Предстоит большая обслуга, хочу всё по приводу грм поменять и всё что рядом шевелящееся. Так что вот, никакого гемора с этим мотором за 4 года пользования. ; ) |
|
№7766
15 03 2014, 13:44
dante
у нас все такие поэтому и приходиться просить фототчеты чтобы самому все порешать по возможности... |
|
№7767
15 03 2014, 15:28
capper : dante у нас все такие поэтому и приходиться просить фототчеты чтобы самому все порешать по возможности... 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
|
|
№7768
15 03 2014, 18:26
///Anatolio : ВЫРУЧАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!! Ездил сегодня много по лужам и медленно, очень часто пользовался тормозами так как плохая дорога! Остановился, заглушил, через 10 минут завожу, начинаю движение и резко ПЕДАЛЬ СТАНОВИТСЯ ТУГАЯ!!!!(((( ТОРМОЗА ЕСТЬ, НО усилие для этого ОГРОМНОЕ((( Педаль тугая постоянно на любой скорости((( Подскажите что может быть? Сегодня все окей! Завел поехал тормоза в норме!!! Счастлив))) Возможно просто я вчера вскипятил тормозуху и из-за пузырьков в ней педаль стала тугой! Но на диагностику все равно поеду! |
|
№7769
15 03 2014, 22:54
вскмпятил тормозуху???
|
|
№7770
16 03 2014, 00:40
Парняги помогайте голову сломал.....в кратце....после замены датчика вала вальватроника....потихоньку начались траблы...
в основном на холодном моторе...с утра...подплывали обороты....чем дальше тем всё хуже работа мотора на холодную...тут месяц назад обнаруживается что открутился натяжитель цепи....((я чесно о*к*у*е*л как так)).на тот момент по утрам машину просто затряхивало... замечу только на холодную....как нагревается за синию так мотор выравнивается и как будто всё в норме...натяжитель закрутил масло поменял....изменений ноль...а сегодня вообще заводишь обороты подымет пара секунд работы обороты падают и загорается давление масла .глушу...оттянули к корешу в бокс снял клапанную крышку все метки вроде в норме всё чисто ...а знаю потому что сам всё менял (цепь натяжители ну и тд) примерно 1,5 года назад ..один диагност считал что ошибка по по клапану электромагнитному....всё стёр..поехал к другому..у того ошибки по ваносам тобишь зажигание.....задаю вопрос а при чём тут температура...ответ ХЗ смотреть надо....при этом чек то не горит цука.....кто что знает....????? |
|
№7771
16 03 2014, 01:15
ребят, по вину бьет 3 редуктора , какой из них мой ??
01 оборотный редуктор заднего моста I=3,38 - 33107559330 Для автомобилей с автоматическая коробка передач 01 оборотный редуктор заднего моста I=3,45 - 33107533148 Для автомобилей с экспортная конструкция привода и автоматическая коробка передач 01 оборотный редуктор заднего моста I=3,91 - 33107533140 |
|
№7772
16 03 2014, 10:12
3.38 скорее всего. В маленьком корпусе.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№7773
16 03 2014, 10:14
есть вот эта опция по вину
L801A Экспортное исполнение для Германии вдруг че там |
|
№7774
16 03 2014, 10:15
dante : 3.38 скорее всего. В маленьком корпусе. как бы так наверняка узнать |
|
№7775
16 03 2014, 12:36
Добрый день. Являюсь владельцем компакта, решил поменять двигатель... старый весь течет, трясет, дымит... поехал в сервис сказали надо лезть в двигатель и обойдется мне минимум в 30 тыс, без запчастей!!!(( очень огорчил сей факт. И я решился заменить на контрактный (цену объявили в районе 45 тыс - это нормально?).
Вопрос вот в чем, какие могут возникнуть трудности при замене N42B18 на N42B20, то есть у меня 1.8, а хочу 2.0??? заранее спасибо за любую информацию |
|