|
|
№226
01 02 2013, 18:37
Bunta : Сегодня установил датчик, реакции на нажатие кнопки BC по прежнему 0, кондиционер тоже не включается, сброс ошибок обязательно делать или нет? а то в памяти приборки сидела эта ошибка может все-таки не закодировал ? Когда датчик выдрало, проводка целая осталась? |
|
№227
01 02 2013, 19:40
парни подскажете сколько стоит ручка с кнопкой
|
|
№228
02 02 2013, 04:05
Glyuk : Bunta : Сегодня установил датчик, реакции на нажатие кнопки BC по прежнему 0, кондиционер тоже не включается, сброс ошибок обязательно делать или нет? а то в памяти приборки сидела эта ошибка может все-таки не закодировал ? Когда датчик выдрало, проводка целая осталась? там концы сантиметров по 5-6 торчали, мне пришлось косичку размотать повыше, потому что на концах медь совсем гнилая была |
|
№229
26 02 2013, 08:08
взял приборку с другой машины, в моей она работает, температуру показывает, видимо что-то с кодированием не правильно сделали
|
|
№230
02 03 2013, 17:05
Все победили! Нужно было изначально Ncs expert программиться и все, прогман хоть и активировал приборку, но криво, нкской достаточно было считать приборку и перезалить файл без редактирования, и все заработало
|
|
№231
02 03 2013, 22:40
Bunta : Все победили! Нужно было изначально Ncs expert программиться и все, прогман хоть и активировал приборку, но криво, нкской достаточно было считать приборку и перезалить файл без редактирования, и все заработало Ну о чем я и говорил... Glyuk : может все-таки не закодировал ?
|
|
№232
03 03 2013, 03:48
Glyuk : Bunta : Все победили! Нужно было изначально Ncs expert программиться и все, прогман хоть и активировал приборку, но криво, нкской достаточно было считать приборку и перезалить файл без редактирования, и все заработало Ну о чем я и говорил... Glyuk : может все-таки не закодировал ? Скорее всео закодировалась, но криво, нкс при считывании статус у бк показывала актив |
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение бортовым компьютером.
|
|
№233
15 03 2013, 05:31
А у меня рычажок с кнопкой был, но БК не работал. Разобрал его и обнаружил оба проводка в рычажке оборваны. Заменил проводки, собрал, проверяю не работает, что делать?
По ВИНу функции Бортового Компьютера нет, может прошлый хозяин что-то делал |
|
№234
15 03 2013, 21:02
sanek77 : А у меня рычажок с кнопкой был, но БК не работал. Разобрал его и обнаружил оба проводка в рычажке оборваны. Заменил проводки, собрал, проверяю не работает, что делать? По ВИНу функции Бортового Компьютера нет, может прошлый хозяин что-то делал Делал... переключатель подрулевой поменял, раз в комплектации его нет. |
|
№235
15 03 2013, 21:43
Glyuk : sanek77 : А у меня рычажок с кнопкой был, но БК не работал. Разобрал его и обнаружил оба проводка в рычажке оборваны. Заменил проводки, собрал, проверяю не работает, что делать? По ВИНу функции Бортового Компьютера нет, может прошлый хозяин что-то делал Делал... переключатель подрулевой поменял, раз в комплектации его нет. Поменять поменял, а активировать забыл, так? |
|
№236
19 03 2013, 20:59
sanek77 : Glyuk : sanek77 : А у меня рычажок с кнопкой был, но БК не работал. Разобрал его и обнаружил оба проводка в рычажке оборваны. Заменил проводки, собрал, проверяю не работает, что делать? По ВИНу функции Бортового Компьютера нет, может прошлый хозяин что-то делал Делал... переключатель подрулевой поменял, раз в комплектации его нет. Поменять поменял, а активировать забыл, так? Ну видимо так. |
|
№237
22 03 2013, 05:25
А случаем нет никакой кнопочки или можт комбинация какая из кнопок есть, чтобы включить БК?
|
|
№238
22 03 2013, 06:21
Кнопка на бк есть, и он вроде как работает. но жутко пиз*ит насчет температуры показывает -12, хотя за окном по термометру был 0 или -3, как это поправить + выставить время?)
|
|
№239
22 03 2013, 20:31
Huswop : Кнопка на бк есть, и он вроде как работает. но жутко пиз*ит насчет температуры показывает -12, хотя за окном по термометру был 0 или -3, как это поправить + выставить время?) на датчике температуры может лед наморозить. зимой постоянно такая хня бывает. у мну такое редко. |
|
№240
27 03 2013, 02:39
Ребята, у меня нету климы, крутилки стоят- значит надо проводить проводку + датчик покупать.
Вопрос - трудно ли вообще это проводку провести? сколько по деньгам примерно?
|
|
№241
27 03 2013, 14:34
Escape : Ребята, у меня нету климы, крутилки стоят- значит надо проводить проводку + датчик покупать. Вопрос - трудно ли вообще это проводку провести? сколько по деньгам примерно? ![]() Апнем. Может кто-то знает ответ |
|
№242
17 09 2013, 12:01
Парни подскажите пожалуйста у меня нету климы и датчика температуры, можно всё провести без датчика, то есть меня не интересует температура на улице, самое главное чтоб был расход топлива и дайте пж ссылку на перепрошивку бк. то есть саму программку. За ранее спасибо!
|
|
|
|
№243
22 09 2013, 21:41
бк без проблем бмв сканнером можно активировать
я уже писал вроде что поступил проще. дабы не менять подрулеваой вывел отдельно кнопочку на рулевую колонку от сигналки. уже около года работает отлично |
|
№244
22 09 2013, 21:52
Gold55 : бк без проблем бмв сканнером можно активировать я уже писал вроде что поступил проще. дабы не менять подрулеваой вывел отдельно кнопочку на рулевую колонку от сигналки. уже около года работает отлично колхоз
|
|
№245
24 09 2013, 21:07
зато работает и нет заморочек с заказом и ожиданием ручки.
|
|
№246
25 09 2013, 13:09
комп прально расход показывает, или нет ? у кого как ? У меня ниже показывает, чем по факту. Замерял чеками с заправки. На трассе едешь до лампочки, потом заправляешь до полной. Потом литры заправленные делишь на пройденный путь - больше выходит. По БК 7,6...8,0, по чекам - 8,6...9,0. Мож, литры на заправках "правильные" такие ? Хотя, больше 58 литров никогда влить не удавалось. Скорее БК глючит. Как лечится ?
|
|
№247
02 02 2014, 12:54
А кто в питере прошить может?
Кнопка под рулем есть. Но на нажатие никак не откликается. |
|
№248
14 02 2014, 06:55
: бк без проблем бмв сканнером можно активировать что за сканнер, и что им ещё можно делать? |
|
№249
09 03 2014, 14:54
Подскажите пожалуйста. У меня нет кнопки на рычаге, как добится чтобы увидеть инфу на экране БК о расходе, температуре, и.т.д. Однажды разобрали бампер и там есть датчик, но вот как пользоватся им?
|
|
№250
09 03 2014, 15:10
BMWforever
датчик ещё автоматически включает подогрев зеркал Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|