|
|
№251
24 01 2014, 16:35
ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло)
|
|
№252
24 01 2014, 16:39
А вобще расслабили наш народ этими кредито-помойками. Вон помню, давно ещё, у меня покупал пахан новую волгу, и уже спустя неделю что-то в ней постоянно подкручивал и регулировал, то жеклёрчики продувал, то трамблёр крутил, то свечки менял и не ныл про то, что гумно машина, и даже речи не было о поездке к од на гарантийный ремонт. Так и радовался же, любил свою машину.
А сейчас....тьфу ты....одни соплежуи, которые своё говно к дилеру катают габаритки поменять. Я вот тут недавно задумался о смене поджопника. Захотелось что-то типо аля бизнесс-клас, на акпп, коже и все дела. НУ думаю, может попробовать взять что-то новое и свежее ибо один пылесос по всасыванию денех в гараже уже имеется. Думал, прикидывал, взгляд пал на новую камри. Посчитал комплектуху, 2.5 на акп в полном для 2.5 фарше вышел мне около 1.2млн. Знакомые катают, ненарадуются, счастливы, что взяли, но там правда такие знакомые, которые коже и автомату с китайским моником рады, которые даже не видят различия между передним и задним приводом, кроме того, что (со слов одного из них) задний привод зимой опасен Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн??? |
|
№253
24 01 2014, 16:39
Antony Nuke : ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло) Не просто повезло, а сильно повезло Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№254
24 01 2014, 16:43
сarlsson : У меня был один похожий покупатель смотрел мой Чироки 88 года. Сказал что покупает для каждодневных поездок с семьей на последние деньги. И планирует что машина ломаться не будет)))) Такие покупатели думаю всем встречались |
|
№255
24 01 2014, 16:44
MMW : сarlsson : У меня был один похожий покупатель смотрел мой Чироки 88 года. Сказал что покупает для каждодневных поездок с семьей на последние деньги. И планирует что машина ломаться не будет)))) Такие покупатели думаю всем встречались Надо было еще сказать сколько тормозные диски и суппорта стоят, у него бы инфаркт случился Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№256
24 01 2014, 16:45
Миша_077 : А вобще расслабили наш народ этими кредито-помойками. Вон помню, давно ещё, у меня покупал пахан новую волгу, и уже спустя неделю что-то в ней постоянно подкручивал и регулировал, то жеклёрчики продувал, то трамблёр крутил, то свечки менял и не ныл про то, что гумно машина, и даже речи не было о поездке к од на гарантийный ремонт. Так и радовался же, любил свою машину. А сейчас....тьфу ты....одни соплежуи, которые своё говно к дилеру катают габаритки поменять. Я вот тут недавно задумался о смене поджопника. Захотелось что-то типо аля бизнесс-клас, на акпп, коже и все дела. НУ думаю, может попробовать взять что-то новое и свежее ибо один пылесос по всасыванию денех в гараже уже имеется. Думал, прикидывал, взгляд пал на новую камри. Посчитал комплектуху, 2.5 на акп в полном для 2.5 фарше вышел мне около 1.2млн. Знакомые катают, ненарадуются, счастливы, что взяли, но там правда такие знакомые, которые коже и автомату с китайским моником рады, которые даже не видят различия между передним и задним приводом, кроме того, что (со слов одного из них) задний привод зимой опасен Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн??? если честно, то меня всегда удивляли люди, которым нравится камри...по-моему смотрится она как дешёвое японское Г ![]() P.S. и вообще к марке тайота я почему то всегда испытывал отвращение |
|
№257
24 01 2014, 16:53
Филевский : Я помню года 4 назад продавал е34 за 80штук, люди приезжали и хотели увидеть машину в идеале Тоже продавал е34, вроде год назад, уже и не помню когда, но она уехала от меня , больше всего запомнились чуваки на 13ке, усосаной в хлам, они ее еще хотели выменять на бмв (как бы это еще не самый стремный вариант обмена был), так вот люди просто увидели картинку и приехали, при этом даже близко не понимая, что они смотрят, по техничке можно было говорить, что это перед ними один из самых современных и экономичных моторов с в8, что в е34 электронная педаль, что если она заглохла это система стар-стоп сработала и т.д. Причем их очень смущало, что у нее в птс 218 пони, по Калуге налог где-то 1000р в месяц, а то что древний монстр не напрягаясь может сожрать 1000р за 2 дня, они как-то не сильно хотели понимать или то что машину нужно вложиться минимум в переднею подвеску тоже, короче все на последние деньги хотели, которых возможно и не было |
|
Рекомендуем почитать на тему Что с рынком б/у авто?!
|
|
№258
24 01 2014, 16:55
Buk* : Филевский : Я помню года 4 назад продавал е34 за 80штук, люди приезжали и хотели увидеть машину в идеале Тоже продавал е34, вроде год назад, уже и не помню когда, но она уехала от меня , больше всего запомнились чуваки на 13ке, усосаной в хлам, они ее еще хотели выменять на бмв (как бы это еще не самый стремный вариант обмена был), так вот люди просто увидели картинку и приехали, при этом даже близко не понимая, что они смотрят, по техничке можно было говорить, что это перед ними один из самых современных и экономичных моторов с в8, что в е34 электронная педаль, что если она заглохла это система стар-стоп сработала и т.д. Причем их очень смущало, что у нее в птс 218 пони, по Калуге налог где-то 1000р в месяц, а то что древний монстр не напрягаясь может сожрать 1000р за 2 дня, они как-то не сильно хотели понимать или то что машину нужно вложиться минимум в переднею подвеску тоже, короче все на последние деньги хотели, которых возможно и не было а я 2 литровую с м20 продавал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№259
24 01 2014, 16:56
Наши тазы хорошо расходятся...
|
|
№260
24 01 2014, 17:09
nik150384 : Наши тазы хорошо расходятся... каэшна чермет - очень востребован на рынке
|
|
№261
24 01 2014, 17:10
Филевский : а я 2 литровую с м20 продавал Был удостоен чести общения с старшим в семействе м20 2.5, из 6ти цилиндров работало 5, причем ведро по своему усмотрению выбирало какой цилиндр будет отдыхать , при этом вылевая бенз через глушитель. Зато по кузову машина было очень даже ничего, ровненькая, не гнилая, но когда заводилась весь лук терялся в облаке пара не сгоревшего бензина .
|
|
№262
24 01 2014, 17:50
Миша_077 : А вобще расслабили наш народ этими кредито-помойками. Вон помню, давно ещё, у меня покупал пахан новую волгу, и уже спустя неделю что-то в ней постоянно подкручивал и регулировал, то жеклёрчики продувал, то трамблёр крутил, то свечки менял и не ныл про то, что гумно машина, и даже речи не было о поездке к од на гарантийный ремонт. Так и радовался же, любил свою машину. А сейчас....тьфу ты....одни соплежуи, которые своё говно к дилеру катают габаритки поменять. Я вот тут недавно задумался о смене поджопника. Захотелось что-то типо аля бизнесс-клас, на акпп, коже и все дела. НУ думаю, может попробовать взять что-то новое и свежее ибо один пылесос по всасыванию денех в гараже уже имеется. Думал, прикидывал, взгляд пал на новую камри. Посчитал комплектуху, 2.5 на акп в полном для 2.5 фарше вышел мне около 1.2млн. Знакомые катают, ненарадуются, счастливы, что взяли, но там правда такие знакомые, которые коже и автомату с китайским моником рады, которые даже не видят различия между передним и задним приводом, кроме того, что (со слов одного из них) задний привод зимой опасен Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн??? Странная арифметика... за 600 возьмешь ведро, реально ведро. За 200 рубасов в нормальной комплектухе не отремонтишь (конечно если есть желание кататься с обычным стабом и рейкой, тогда уложишься, но без этих вещей е60 вообще овощь редкий В итоге за 3 года владения тебе машина будет стоять почти лям, а продашь ты ее в лучшем случае за 600 а то и девеле, а перцы на камри продадут ее через 3 года без пука и чиха за 900-1 лям... |
|
№263
25 01 2014, 02:45
Antony Nuke : за 600 возьмешь ведро, реально ведро. Не соглашусь, я продал реально живую е60 м54б30 за 600к. Ставил изначально 650к и торг. Дешевле 600 упирался и не отдавал. Все вложения, которых требовала моя машина это были: 1. Замена лоб. стекла, тк стояло до сих пор её родное, естественно отпескоструенное и с небольшой трещиной - пускай 15к если брать оригинал. 2. Замену градусника температуры за бортом - ну пускай 3-4к. Итог, 20к. Больше вообще ничего делать не надо было. Так и к тому же у машины за всю жизнь был крашен только пер. бампер и заднее крыло локальной подкраской. Даже капот был в заводе и на удивление с минимальным количеством сколов. Так мне ещё кричали что дорого я за неё прошу, все поголовно. Да и комплектуха хоть и не идивид была, но и далека от бомж эдишена. Вот кстати Так что сейчас, обычную дорестовую 60ку 530 03-05г смело можно найти за 600-650к во вполне приличном состоянии. Antony Nuke : За 200 рубасов в нормальной комплектухе не отремонтишь (конечно если есть желание кататься с обычным стабом и рейкой, тогда уложишься, но без этих вещей е60 вообще овощь редкий ДД у меня на этой не было, а вот рейка активная была. Что такое ДД я знаю, катал на е63, тут согласен, весчь крутая, машина на порядок веселее становится. Но тут всё зависит от того, кому и для чего нужна эта машина. Допустим я выбираю себе её в качестве поджопника. Долбить на треках не собираюсь. Впринципе, тошня по пробкам и плотному потоку ДД мне особо то и не нужен. Тоесть как таковых плюсов его я не почувствую. А вот минусы в виде хронического гемора со стабами и всем вытекающим, эт да. Да и отдавать за стабы по 60к - имхо сомнительное удовольствие. Для тошнилова вполне хватит либо м-тех2 подвески, либо этой, как была у меня - S226A "спортивная настройка ходово части" по мне, так для 60ки по городу самое то, и в меру упругая и комфортная, ниже стока, но не пузотёрка. Просто, в моём понимании, во всяком случае 530я - это машина, которая должна приносить позитивные эмоции, но не столько драйверские, сколько эстетичные. А для заряда адреналина по выхам у меня эмка есть=) Да и вообще, для драйва тогда уж м-5 брать надо, уж точно не пятьтридцать. Antony Nuke : В итоге за 3 года владения тебе машина будет стоять почти лям, а продашь ты ее в лучшем случае за 600 а то и девеле, а перцы на камри продадут ее через 3 года без пука и чиха за 900-1 лям.. Тут от части согласен, с дооснащением и ништяками, ну плюс обслуга, разумеется, стопудова 400к за три года вбухаю. Да и не продам потом за 600к, только если по огромному везению. Там уж счастьем будет, если за 500 уйдёт)) Но и камрюху за лям через три года не продашь, вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57153817-e85e.html двухлетка, такая приблизительно в салоне 1.2 сейчас стоит. чз года три ей ценник будет 800-850к, эт так чтоб продать. Но на самом деле не во всём этом суть. Любой из нас, покупая машину, будь то новая или бэу, один чёрт теряет при продаже спустя несколько лет. Тут уж каждый своё выбирает. Офисный планктон хочет купить безгеморную (на первый взгляд) новую кридитопомойку и ездить на ней, не зная бед, не зная даже как свечку поменять Мы же, правильные ребята, эстеты ёпть, у нас всё должно быть по фен-шую. И дооснащаем десятилетние вёдра порой такими абсолютно бесполезными вещами как чёрный потолок, задние шторки, рекаро-салоны, м рули и т.д. Но радуемся же, этим кредитным овощам нас не понять. У их машин нет душ... Мне пох, пускай лучше мне будет сидеть в лям 60ка 04года, но я от неё буду получать столько кайфа, что хозяин камри обзавидуется)) один фиг, он будет наяривать в тихаря на мою десятилетнюю бешку, котрая будет давать за щеку его новой камрюхе по всем параметрам |
|
№264
25 01 2014, 15:46
Я езжу на кредитопомойке с самым тухлым мотором. Как дальше жить??
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№265
25 01 2014, 16:06
Миша_077 : Мы же, правильные ребята, эстеты ёпть, у нас всё должно быть по фен-шую. И дооснащаем десятилетние вёдра порой такими абсолютно бесполезными вещами как чёрный потолок, задние шторки, рекаро-салоны, м рули и т.д. Но радуемся же, этим кредитным овощам нас не понять. У их машин нет душ... Мне пох, пускай лучше мне будет сидеть в лям 60ка 04года, но я от неё буду получать столько кайфа, что хозяин камри обзавидуется)) один фиг, он будет наяривать в тихаря на мою десятилетнюю бешку, котрая будет давать за щеку его новой камрюхе по всем параметрам красиво написано и самое главное ведь правда Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№266
25 01 2014, 16:25
Так что с рынком то ? Продаются- не продаются ? цены упали-выросли ?
|
|
№267
27 01 2014, 12:51
Тоха : Так что с рынком то ? Продаются- не продаются ? цены упали-выросли ? Да ничО хорошего |
|
|
|
№268
27 01 2014, 13:03
... с вопросами на сколько мне хватит зимней еще резины... и жаль что там алюминиевая подвеска.. она легко гнется ... была бы стальная.....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№269
27 01 2014, 14:04
Гр@Д : ::lol2:: мне одни дибилы звонят ... с вопросами на сколько мне хватит зимней еще резины... и жаль что там алюминиевая подвеска.. она легко гнется ... была бы стальная..... ![]() мде... мне получается повезло)) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№270
27 01 2014, 14:20
Гр@Д : ::lol2:: мне одни дибилы звонят ... с вопросами на сколько мне хватит зимней еще резины... и жаль что там алюминиевая подвеска.. она легко гнется ... была бы стальная..... ![]() а колодки дорого стоят? |
|
№271
27 01 2014, 16:05
Меня прикалывают звонки, что уже все еду забираю, только больше никому не продавай! А потом тишина... знакомые чтоль балуются
|
|
№272
10 11 2014, 17:07
Ну-с, что хочу сказать спустя полтора года после создания темы: рынок наконец-то ожил... более чем...
Видимо, народ налик решил слить, пока рубль совсем не обесценился... В выхи в автосалонах такой ажиотаж творился, что манагерам пришлось изрядно трудиться. Говорят, уже и не помнят таких продаж... |
|
№273
10 11 2014, 17:08
Kolosok : Ну-с, что хочу сказать спустя полтора года после создания темы: рынок наконец-то ожил... более чем... Видимо, народ налик решил слить, пока рубль совсем не обесценился... В выхи в автосалонах такой ажиотаж творился, что манагерам пришлось изрядно трудиться. Говорят, уже и не помнят таких продаж... многие знакомые, кто барыжит б/у авто в шоке, за последнюю неделю народ как прорвало, скупают все, даже самый неликвид.
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№274
10 11 2014, 17:09
да народ слил бабки))
|
|
№275
10 11 2014, 17:10
x5owner : да народ слил бабки)) ![]() наварился на курсе и решил вложить в ведра? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|