|
|
№251
24 01 2014, 16:35
ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло)
|
|
№252
24 01 2014, 16:39
А вобще расслабили наш народ этими кредито-помойками. Вон помню, давно ещё, у меня покупал пахан новую волгу, и уже спустя неделю что-то в ней постоянно подкручивал и регулировал, то жеклёрчики продувал, то трамблёр крутил, то свечки менял и не ныл про то, что гумно машина, и даже речи не было о поездке к од на гарантийный ремонт. Так и радовался же, любил свою машину.
А сейчас....тьфу ты....одни соплежуи, которые своё говно к дилеру катают габаритки поменять. Я вот тут недавно задумался о смене поджопника. Захотелось что-то типо аля бизнесс-клас, на акпп, коже и все дела. НУ думаю, может попробовать взять что-то новое и свежее ибо один пылесос по всасыванию денех в гараже уже имеется. Думал, прикидывал, взгляд пал на новую камри. Посчитал комплектуху, 2.5 на акп в полном для 2.5 фарше вышел мне около 1.2млн. Знакомые катают, ненарадуются, счастливы, что взяли, но там правда такие знакомые, которые коже и автомату с китайским моником рады, которые даже не видят различия между передним и задним приводом, кроме того, что (со слов одного из них) задний привод зимой опасен Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн??? |
|
№253
24 01 2014, 16:39
Antony Nuke : ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло) Не просто повезло, а сильно повезло |

Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн???