/ Что с рынком б/у авто?! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 04 2007, 11:42
    • Сообщений 1231
    • Авто: -now->{325Ci 530i X5 760 735(e38 - total crashed)} + коплю на М6 =Р
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло) ::lol2:: ::lol2:: ::lol2::
Люблю сиськи и шишки
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 12 2013, 01:09
    • Сообщений 373
    • Торговая репутация:
    • Гость
А вобще расслабили наш народ этими кредито-помойками. Вон помню, давно ещё, у меня покупал пахан новую волгу, и уже спустя неделю что-то в ней постоянно подкручивал и регулировал, то жеклёрчики продувал, то трамблёр крутил, то свечки менял и не ныл про то, что гумно машина, и даже речи не было о поездке к од на гарантийный ремонт. Так и радовался же, любил свою машину.
А сейчас....тьфу ты....одни соплежуи, которые своё говно к дилеру катают габаритки поменять.

Я вот тут недавно задумался о смене поджопника. Захотелось что-то типо аля бизнесс-клас, на акпп, коже и все дела. НУ думаю, может попробовать взять что-то новое и свежее ибо один пылесос по всасыванию денех в гараже уже имеется. Думал, прикидывал, взгляд пал на новую камри. Посчитал комплектуху, 2.5 на акп в полном для 2.5 фарше вышел мне около 1.2млн. Знакомые катают, ненарадуются, счастливы, что взяли, но там правда такие знакомые, которые коже и автомату с китайским моником рады, которые даже не видят различия между передним и задним приводом, кроме того, что (со слов одного из них) задний привод зимой опасен ::facepalm:: Ну думаю, отзывы таких овощей - далеко не покаатель. Пощупал, потестил, поездил, понюхал эту камри и......йопаннаурот......1.2млн??? ::nea:: Я так прикинул, что можно взять рублей эдак за 600 живую дорестовую трёхлитровую е60, причём изначально во вполне достойном состоянии, всадить сразу после покупки рублей эдак 100 в техничку, ну так, чтоб до идеала и под себя и рублей эдак 100++в дооснащение, ну хотя бы м-пак для начала и ещё что-нибудь.... Так у меня ещё 400косарей останется и даже если я за несколько лет умудрюсь попасть на переборку двс, акпп, ходовой и ещё чего-нибудь, то всё равно я всё не потрачу. Так зато эти машины сравнивать просто вобще не реально ни по каким из параметров. Короче, пришёл я обратно в себя, понял, что наврятли светит мне в ближайшее время камри :mrgreen:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 12 2012, 12:16
    • Сообщений 27078
    • Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, Dodge есть
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Antony Nuke :
ыыы, я смерился шо продавать машину минимум полгода и поехал в трейдин))) там все быстро и всего на 50 т.р. дешевле чем я за нее хотел (просто повезло) ::lol2:: ::lol2:: ::lol2::

Не просто повезло, а сильно повезло ::lol2::