|
|
№7176
10 11 2013, 10:00
TeDi : ChikO : Большая резинка подходит от маслянного стакана, а вот маленькую я воткнул от нашего таза правда откуда она именно не скажу т.к. не знаю, я её просто нашел в гараже. Не очень-то она и подходит. Об этом и здесь писали и не немецких форумах тоже читал... Как крайний вариант - да,течь не будет, но могут быть проблемы потом с тормозами (об этом тоже много писали).Про малое кольцо вообще нечего говорить: его цена 3 копейки, даже в оригинале. Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. |
|
№7177
10 11 2013, 10:02
А что здесь может быть не просто?
Возможно дело в том, что БМВ не дает оригинальный номер на эту деталь, поэтому просто невозможно найти соответствие. Надо смотреть в бумажных каталогах производителей. У меня их уже нет давно. Может кто-нибудь, кому не лень, посмотрит тот-же Элринг, н-р? Мне кажется должно быть... |
|
№7178
10 11 2013, 10:04
-=JokeR=- : TeDi : ChikO : Большая резинка подходит от маслянного стакана, а вот маленькую я воткнул от нашего таза правда откуда она именно не скажу т.к. не знаю, я её просто нашел в гараже. Не очень-то она и подходит. Об этом и здесь писали и не немецких форумах тоже читал... Как крайний вариант - да,течь не будет, но могут быть проблемы потом с тормозами (об этом тоже много писали).Про малое кольцо вообще нечего говорить: его цена 3 копейки, даже в оригинале. Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. Очень даже может быть. |
|
№7179
10 11 2013, 10:30
TeDi : -=JokeR=- : Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. Очень даже может быть. Помойму да , кстати [url]https://eshop.wuerth.de/O-Ring-Sortiment-RG-O-SORT-5X1M/09644683.sku/WuerthGroup-Wuerth.cgid/de/DE/EUR/;pgid=hpYggLKEB.wx_AKcRChw0ktH0000G4x-VlaP;sid=qPuPRj-4daKPRm7ieXORmzCyYUB2d_YDUcp3FdwU[/url] у меня на работе имеется вот такой зет (Оринге цум зельба махен) в комплекте несколько разных размеров резиновых шнуров и клей. Но я нестал эксперементировать тк нехотелось 2 раза насос снимать. |
|
№7180
10 11 2013, 10:42
-=JokeR=- : TeDi : -=JokeR=- : Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. Очень даже может быть. Помойму да , кстати [url]https://eshop.wuerth.de/O-Ring-Sortiment-RG-O-SORT-5X1M/09644683.sku/WuerthGroup-Wuerth.cgid/de/DE/EUR/;pgid=hpYggLKEB.wx_AKcRChw0ktH0000G4x-VlaP;sid=qPuPRj-4daKPRm7ieXORmzCyYUB2d_YDUcp3FdwU[/url] у меня на работе имеется вот такой зет (Оринге цум зельба махен) в комплекте несколько разных размеров резиновых шнуров и клей. Но я нестал эксперементировать тк нехотелось 2 раза насос снимать. Хороший набор, но ты прав, совершенствовать свои навыки гинеколога не очень хочется. Я поэтому и спрашивал выше, почему не надо спешить менять оба кольца. Ответа так и не получил.
|
|
№7181
10 11 2013, 10:53
TeDi : -=JokeR=- : TeDi : -=JokeR=- : Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. Очень даже может быть. Помойму да , кстати [url]https://eshop.wuerth.de/O-Ring-Sortiment-RG-O-SORT-5X1M/09644683.sku/WuerthGroup-Wuerth.cgid/de/DE/EUR/;pgid=hpYggLKEB.wx_AKcRChw0ktH0000G4x-VlaP;sid=qPuPRj-4daKPRm7ieXORmzCyYUB2d_YDUcp3FdwU[/url] у меня на работе имеется вот такой зет (Оринге цум зельба махен) в комплекте несколько разных размеров резиновых шнуров и клей. Но я нестал эксперементировать тк нехотелось 2 раза насос снимать. Хороший набор, но ты прав, совершенствовать свои навыки гинеколога не очень хочется. Я поэтому и спрашивал выше, почему не надо спешить менять оба кольца. Ответа так и не получил. ![]() Я менял сразу два и ещё трубку проклеил , опять же по причине нежелания второй раз снимать насос . |
|
№7182
10 11 2013, 11:09
-=JokeR=- : TeDi : -=JokeR=- : TeDi : -=JokeR=- : Так то кольцо которое ты в ибей заказал и есть с большой вероятностю от маслянного стакана. Очень даже может быть. Помойму да , кстати [url]https://eshop.wuerth.de/O-Ring-Sortiment-RG-O-SORT-5X1M/09644683.sku/WuerthGroup-Wuerth.cgid/de/DE/EUR/;pgid=hpYggLKEB.wx_AKcRChw0ktH0000G4x-VlaP;sid=qPuPRj-4daKPRm7ieXORmzCyYUB2d_YDUcp3FdwU[/url] у меня на работе имеется вот такой зет (Оринге цум зельба махен) в комплекте несколько разных размеров резиновых шнуров и клей. Но я нестал эксперементировать тк нехотелось 2 раза насос снимать. Хороший набор, но ты прав, совершенствовать свои навыки гинеколога не очень хочется. Я поэтому и спрашивал выше, почему не надо спешить менять оба кольца. Ответа так и не получил. ![]() Я менял сразу два и ещё трубку проклеил , опять же по причине нежелания второй раз снимать насос . Большое кольцо ставил от масляного стакана? С тормозами проблем потом не было? Дубеющая педаль и пр.? |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№7183
10 11 2013, 11:23
TeDi : Большое кольцо ставил от масляного стакана? С тормозами проблем потом не было? Дубеющая педаль и пр.? Я оставил старое кольцо (внутреннее) , промазал высокотемпературным герметиком , между мотором и насосом поставил ори кольцо . Проблем с тормозами не было . |
|
№7184
10 11 2013, 11:29
///Anatolio : Дима 80 : Ребят,подскажите пожалуйста что может быть. Машина BMW е46 318 n42b20a На холодную после запуска в гараже появился звук похожий на грохот цепи (хаотичного характера) не похожий на стук клапана. После прогрева до рабочей температуры все пропадает.Грешу на натяжитель цепи и если это он как его заменить?пришел новый натяжитель цепи,но он отличается от того что стоял. Попытался поставить его не хватает резьбы примерно 2,5-4 мм чтобы завернуть его,что за [censored] не понял ???? это натяжитель нового типа - удлиненный! я тоже его ставил с трудом! мотор стал работать тише! Вообщем решил убрать с натяжителя витков 5,и попробую его поставить |
|
№7185
10 11 2013, 11:52
-=JokeR=- : Я менял сразу два и ещё трубку проклеил , опять же по причине нежелания второй раз снимать насос . можно подробней? |
|
№7186
10 11 2013, 11:53
TeDi : Я поэтому и спрашивал выше, почему не надо спешить менять оба кольца. Ответа так и не получил. ![]() Тут не раз уже обсуждали и ответ давали! Если менять внутреннее кольцо, то начинаются проблемы с тормозами! Но у меня ещё шток (куда крепится трубка) проворачивался относительно самого насоса. Его проклеил, что бы не крутился, и с тормозами стало по лучше, но не идеально! Но на самом деле я ещё ни разу не испытывал проблем с ними, если самому не жать 1000 раз на тормоза, то и проблем не будет. |
|
№7187
10 11 2013, 12:19
|
|
№7188
10 11 2013, 12:31
![]() |
|
№7189
10 11 2013, 12:36
ого, а что с ним может быть?
|
|
№7190
10 11 2013, 12:44
maki : ого, а что с ним может быть? Он прокручивается относительно самого насоса! А если прокручивается, значит есть подсос воздуха! ![]() |
|
№7191
10 11 2013, 13:25
Большое кольцо, кстати, как мне показалось не круглого а прямоугольного сечения! Поэтому я его и не менял оставил, ибо все другие круглые.
А то что штуцер прокручивается это патология что ли? Я подумал так и должно быть.
|
|
№7192
10 11 2013, 13:35
Sanekhirurg : Большое кольцо, кстати, как мне показалось не круглого а прямоугольного сечения! Поэтому я его и не менял оставил, ибо все другие круглые. А то что штуцер прокручивается это патология что ли? Я подумал так и должно быть. ![]() Поговаривают что оно становится прямоугольным со временем
|
|
|
|
№7193
10 11 2013, 20:49
Мне пришлось лезть второй раз и снимать насос! поставил снова со стакана кольцо, без герметика. Когда разобрал насос, то штуцер прокручивался, заткнул с нури выходное отверстие пальцем и ртом отсасывал воздух через штуцер)) и там реально был не хилый подсос воздуха! проклеил штуцер клеем двух компонентным, с тормозами все стало в порядке, но когда раз 10 нажмешь, педаль все равно тяжелеет но не так как до этого. Это я думаю уже особенность нашего мотора.
|
|
№7194
10 11 2013, 21:21
костеба : Когда разобрал насос, то штуцер прокручивался, заткнул с нури выходное отверстие пальцем и ртом отсасывал воздух через штуцер)) и там реально был не хилый подсос воздуха! проклеил штуцер клеем двух компонентным, с тормозами все стало в порядке На заметку тем кто собирается ремонтировать вакуумник
|
|
№7195
11 11 2013, 16:02
Народ, подскажите у кого как идет разгон на 4-й передаче после 4500 об/мин.? У меня странное ощущение.
Кажется что идешь на 4-й, 3500 - 4200 идет подрыв. Переключая на 5-ую - попадаешь как раз на 4000 об/мин - идет опять хорошая динамика и ощущение что разгон лучше чем на 4-й при оборотах 4500-4700. т.е. как будто двигатель не хочет "крутится" после 4000 - это у всех так? ( P.S. = 2 литра 3.38 МКПП ) И еще. При замене топливного фильтра в системе будто не было давления. сняли трубки а оттуда топливо почти самотеком пошло. Есть ли основание грешить на бензонасос?
|
|
№7196
12 11 2013, 21:20
Дарофф, николаевцы! Давно меня тута не было, а вы все с вакуумником воюете,да? Резиночки перебираете...Да на герметик зазвиздячить и все, делофф-то
burnimpulse, мне интересно, увлекаешься драг-рейсингом,али как? Це ж скорость под 180 должна быть |
|
№7197
12 11 2013, 21:26
Nomad198 : Давно меня тута не было Еще б столько же не было ))))))))))) Nomad198 : Це ж скорость под 180 должна быть Эт с какого она 180 будет? )) А так, Здарова ))))) |
|
№7198
12 11 2013, 21:43
Glyuk : Nomad198 : Давно меня тута не было Еще б столько же не было ))))))))))) Экий ты добрый, блин Glyuk : Эт с какого она 180 будет? )) А скока? ПыСы - кстати, мот кому интересно будет - разрулил закономерность плаванья оборотов на николае на холодную, на первой заводке. Тока не ржать сильно
|
|
№7199
12 11 2013, 21:57
Nomad198 : ПыСы - кстати, мот кому интересно будет - разрулил закономерность плаванья оборотов на николае на холодную, на первой заводке. Тока не ржать сильно ![]() Пищит дополнительная помпа на климат. У меня как не заводи, хоть сразу заводи, хоть через какое-то время, заводится нормально. ![]() |
|
№7200
12 11 2013, 23:01
Enriv : У меня как не заводи, хоть сразу заводи, хоть через какое-то время, заводится нормально.
|
|