|
|
№1
15 11 2013, 23:45
Всем привет! Доброго вечера, для кого оно доброе! Вот много создают темы типо как бросить курить, и т.п... а вот как не начать курить? На работе заимели, с женой cрaчки, машину всё выбрать не могу... и т.д. и т.п. Вот как не начать курить? Держусь изо всех сил! Жена уже начала курить...
|
|
№2
15 11 2013, 23:49
Жуй пей))
|
|
№3
15 11 2013, 23:56
Ты хочешь услышать какие то специальные упражнения для этого?
|
|
№4
15 11 2013, 23:57
Enriv : Всем привет! Доброго вечера, для кого оно доброе! Вот много создают темы типо как бросить курить, и т.п... а вот как не начать курить? На работе заимели, с женой cрaчки, машину всё выбрать не могу... и т.д. и т.п. Вот как не начать курить? Держусь изо всех сил! Жена уже начала курить... ![]() давно не куришь? такое ощущение, что нет. это только первое время сводится к тому, что все тебя надо обязательно закурить и все встанет в норму. ложись пораньше спать, а психоз через пару недель пройдет
|
|
№5
16 11 2013, 00:13
|
|
№6
16 11 2013, 00:16
Я в принципе не курю уже лет 10, а то и больше... Просто както просто бросил одним днем, от не надобности, и всё.
Сейчас все неневзгоды накапливаются, что тоскливо, и тут на вражеской территории не с кем даже поговорить... Пью вино, ем мясо, думаю о хорошем.... ![]() |
|
№7
16 11 2013, 00:17
ваще от курения рак бывает... советую всем кто курит - бросать...
а еще я посчитал... когда сигареты стоили 35 рублей пачка. что в год я выкуриваю 27 000 рублей) бросил курить и через год прикупил себе пороги на х5) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как не начать курить?
|
|
№8
16 11 2013, 00:38
Тут сигареты стоят от 5 евро за пачку!
![]() |
|
№9
16 11 2013, 00:39
прикнь сколько ты выкидываешь?
ну я куpил 2 пачки в день)) это было 2 года назад) |
|
№10
16 11 2013, 00:53
x5owner : прикнь сколько ты выкидываешь? ну я куpил 2 пачки в день)) это было 2 года назад) И я столькоже и тоже 2 года бросил, сэкономил уже почти 70-90000р ...И не тянет хоть по синьке, хоть на нервах....
|
|
№11
16 11 2013, 00:54
та же керня) ваще не тянет)
|
|
№12
16 11 2013, 00:56
а я вообще не понимаю как можно курить и бухать?
нахрена это надо вообще? Костюм итальянский Жена русская |
|
№13
16 11 2013, 01:33
Интересно, почему может тянуть??? Ведь не кррил столько уже!
![]() |
|
№14
16 11 2013, 01:49
Sonik : а я вообще не понимаю как можно курить и бухать? нахрена это надо вообще? Надо себя заставлять....втянишься потихоньку... |
|
№15
16 11 2013, 01:59
Петя : Sonik : а я вообще не понимаю как можно курить и бухать? нахрена это надо вообще? Надо себя заставлять....втянишься потихоньку... спасибо))) Enriv : Интересно, почему может тянуть??? Ведь не кррил столько уже! может тянуть потому что тебе нечем заняться. от бездействия. открой что-то новое для себя и получай от этого удовольствие. а не от этого дерьма которое отнимает твое время силы и бабки. сделай все тоже самое. только наоборот - трать время в удовольствие. заряжайся энергией от этого и получай на выходе отличный + в карман. Костюм итальянский Жена русская |
|
№16
16 11 2013, 02:24
Enriv : Интересно, почему может тянуть??? Ведь не кррил столько уже! Ищешь в этом помощь с тем, с чем не можешь справится в одиночку (стрессы и пр псих проблемы). Но на самом деле только приобретешь, тк на одну проблему станет больше-курение. Ищи поддержку в другом или у других. |
|
№17
16 11 2013, 02:27
Да тут как на острове, "своих" нет, есть жена, ребенок, интернет. Вроде и заняться есть чем, 2 работы и денег в притык. Зато проблем хоть отбавляй!
![]() |
|
|
|
№18
16 11 2013, 02:36
Enriv : Да тут как на острове, "своих" нет, есть жена, ребенок, интернет. Вроде и заняться есть чем, 2 работы и денег в притык. Зато проблем хоть отбавляй! И ты решил, в качестве своего, подселить сигаретку? Самому не смешно? Какие проблемы она решит? Все наладится? Найди ближайшую русскоговорящую тусу поблизости от своего дома (а такая точно будет, поиск можно с форумов переселенцев начать) и влейся в он-лайн, а затем и в живой коллектив. Вот тебе и единомышленники. |
|
№19
16 11 2013, 02:41
Mostiff : Enriv : Да тут как на острове, "своих" нет, есть жена, ребенок, интернет. Вроде и заняться есть чем, 2 работы и денег в притык. Зато проблем хоть отбавляй! И ты решил, в качестве своего, подселить сигаретку? Самому не смешно? Какие проблемы она решит? Все наладится? Найди ближайшую русскоговорящую тусу поблизости от своего дома (а такая точно будет, поиск можно с форумов переселенцев начать) и влейся в он-лайн, а затем и в живой коллектив. Вот тебе и единомышленники. Сигарета мозги не еб**т, до поры до воемени конечно!!! А так да... Живого общения не хватает. ![]() |
|
№20
16 11 2013, 04:19
Enriv : Живого общения не хватает. приезжай в гости
|
|
№21
16 11 2013, 04:21
кста,не сплю,потому что разбили стекло и сняли наружные зеркала
поймал бы-убил наркоманов конченых! |
|
№22
16 11 2013, 07:56
ТС, лучше запишись в зал тренажерный, за место того чтобы на сигареты тратиться. Поверь, там от всех проблем уходишь, за одно и физическое состояние поднимешь.
П.С. Сам не курил вообще ни когда, поэтому и не знаю что такое "хотеть курить". Поэтому может и совет мой тут ни к месту... bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№23
16 11 2013, 08:25
Enriv
Гавно случается , тебе поможет - спорт, витамины , кофе, контрасный душ ,(только не всё сразу). Да и если у тебя денег в притык , от курения их больше не появиться . А курить ты захотел потомучь-то твоя жена курит |
|
№24
16 11 2013, 08:27
Генерал : кста,не сплю,потому что разбили стекло и сняли наружные зеркала поймал бы-убил наркоманов конченых! Achtung
|
|
№25
16 11 2013, 10:24
Жене надо п
й надавать . Начни с жены.
|
|