|
|
№1
27 05 2014, 09:27
Всем доброе утро! Начну рассказ своего не доброго утра! Пришел за авто в гараж, засунул ключ, как то она его не приняла снсчала.Не обратил на это внимание, высунул и снова засунул и вот чудо , зажигание включилось, завел, поехал.Ехал до дома около 1 км .Доехал ,вышед взять дома шмотки на работу, заглушил, вышел закрыл. возращаюсь , открыл раза с 3 его.Сел сую ключ она его не принемает, тыкал, тыкал ни хрена. Скинул клему с аккумулятора и через 5 сек. одел, загорелся свет в салоне, я рад .Сел за руль ключ приняла сразу, сразу завел, тронулся , проехал метр и она УМЕРЛА! Последующие попытки скидывания клемы не увенчались успехом!Она просто погасла. Итог : ключ не отдает, оконо не закрыть.Спасибо прохожим , помогли столкнуть с дороги.Завесил окно клеенкой, и побрел чуть не плача на работу.Подскажите что делать и с чего начинать , может болячки у них есть какие.Авто е 90 325 дорест.Всем СПАСИБО
|
|
№2
27 05 2014, 09:28
плюсовой провод
|
|
№3
27 05 2014, 09:31
meZon : плюсовой провод Плюсовой провод, что? |
|
№4
27 05 2014, 09:35
XRUM : meZon : плюсовой провод Плюсовой провод, что? отвалился |
|
№5
27 05 2014, 09:38
Как это ключ не отдает?
|
|
№6
27 05 2014, 09:40
meZon : плюсовой провод это который самовоспламеняющийся? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№7
27 05 2014, 09:42
- Выход из строя плюсового провода в месте его соединения (контакта) с блоком предохранителей, (блок находится в бардачке). Выходит из строя из-за конструктивных особенностей самой фишки провода. У BMW 3 E90 проблема проявлялась на дорестайлинговых моделях, возникала, когда интенсивно использовались все системы машины, то есть, когда бортовая сеть работала при полной нагрузке. При возникновении данного дефекта машину невозможно завести, то есть дальнейшее движение автомобиля возможно только на эвакуаторе. Причем по статистике никаких предшествующих признаков может не быть. Решение было в виде замены провода на ремонтный, который концерн BMW специально выпустил под эти нужды, помимо провода сразу же меняют блок предохранителей, иногда мастера могут порекомендовать замену блока распределителя тока.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Умерла Е 90!Help! С чего начать?!
|
|
№8
27 05 2014, 09:43
STR8 : meZon : плюсовой провод это который самовоспламеняющийся? ага |
|
№9
27 05 2014, 09:53
meZon : - Выход из строя плюсового провода в месте его соединения (контакта) с блоком предохранителей, (блок находится в бардачке). Выходит из строя из-за конструктивных особенностей самой фишки провода. У BMW 3 E90 проблема проявлялась на дорестайлинговых моделях, возникала, когда интенсивно использовались все системы машины, то есть, когда бортовая сеть работала при полной нагрузке. При возникновении данного дефекта машину невозможно завести, то есть дальнейшее движение автомобиля возможно только на эвакуаторе. Причем по статистике никаких предшествующих признаков может не быть. Решение было в виде замены провода на ремонтный, который концерн BMW специально выпустил под эти нужды, помимо провода сразу же меняют блок предохранителей, иногда мастера могут порекомендовать замену блока распределителя тока. Спасибо! |
|
№10
27 05 2014, 10:09
meZon
я смотрю иногда от тебя бывает польза, кроме беспорядочного троллинга!!
|
|
№11
27 05 2014, 10:10
Tonny_Covert
если вопрос задает не идиот типа мани или бруно, и вопрос не из серии перевода часов, то можно и ответить |
|
№12
27 05 2014, 10:13
meZon
|
|
№13
27 05 2014, 10:19
А мне кажется это хана замку зажигания))))) проблема е90.
|
|
№14
27 05 2014, 10:22
XRUM
Привет как климат поставил?))) Плюсовой может сдохнуть в двух местах В бардачке и в багажнике http://www.drive2.ru/l/3682914/ https://www.drive2.ru/l/2455566/ BMW 5(E28) 525 > BMW 3(E30) 320 > BMW 5(E34) 525 > BMW 3(E36) 318 > BMW 3(E46) 318 > BMW 3(E90) 325 - по н.в. |
|
№15
27 05 2014, 14:13
DIST : XRUM Привет как климат поставил?))) Плюсовой может сдохнуть в двух местах В бардачке и в багажнике http://www.drive2.ru/l/3682914/ https://www.drive2.ru/l/2455566/ "А немцы не додумались)))" как раз додумались, иначе в сервисах грустно как и на складе запчастей... |
|
№16
27 05 2014, 14:49
Вот как можно выпускать столько десятилетий машины и потом такие косяки вылезают ?
|
|
№17
27 05 2014, 14:51
immer : Вот как можно выпускать столько десятилетий машины и потом такие косяки вылезают ? это заранее спланированная акция концерна по массовому сожжению 10летних бмв )))))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
|
|
№18
27 05 2014, 14:53
Еще бы колеса забыли прикрутить
|
|
№19
27 05 2014, 14:59
immer : Вот как можно выпускать столько десятилетий машины и потом такие косяки вылезают ? к тому моменту,когда этот провод сгниёт,машина уже давно отработала свой гарантийный срок службы....есть ещё вариант заложенного алгоритма старения.... |
|
№20
27 05 2014, 15:12
Елси сгорел плюс в багажнике, то авто заведется с "прикура". + вся бортовая электроника работает исправно.
Если сгорел у блока предохранителей - все умирает. Никакая электроника не работает. PS - ТС, если у тебя сгорел "зад" - могу посоветовать куда ехать (прикуришь) чтобы сделали "по свежей памяти" PS2 - Как только снимешь фишку провода, она у тебя рассыпется в руках. Так что имей ввиду что после этого, чтобы куда то самостоятельно поехать, нужен будет "ремкомплект". Если проблема в фишке у бордочка, очень советую заглянуть в OBI за розеткой для кухонной плиты (~60 руб.) Читай Удачи! |
|
№21
27 05 2014, 15:14
DIST : XRUM Привет как климат поставил?))) Плюсовой может сдохнуть в двух местах В бардачке и в багажнике http://www.drive2.ru/l/3682914/ https://www.drive2.ru/l/2455566/ Оуууу... меня уже цитируют! Ну либо я писака отлЫчный, либо БНВ такая ломака что я попал уже в чей то ФАК, владея машиной менее 2х месяцев
|
|
№22
30 05 2014, 07:55
Есть веселее история. Едем спокойно, никого не трогаем, заезжаем на пустом баке на тнк. Заправили ведро, а оно просто не заводится и все! Вот никак! Че делать? Оттолкал от колонки, звоню Смайли. Антоха говорит мол я хз, звони Коверту. Пока туда -сюда, бросили ведро и поехал в крейзи дак пить кофе. Коверту звонить пока не стал, говорю Смайли мол давай сначала комп подрубим, мож покажет чего сдохло. Поехали к ведру, приезжаем, а оно херак! И завелось с полоборота.. и че это было?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
30 05 2014, 07:58
astor11
ключ забыл вставить? |
|
№24
30 05 2014, 08:08
astor11 : Есть веселее история. Едем спокойно, никого не трогаем, заезжаем на пустом баке на тнк. Заправили ведро, а оно просто не заводится и все! Вот никак! Че делать? Оттолкал от колонки, звоню Смайли. Антоха говорит мол я хз, звони Коверту. Пока туда -сюда, бросили ведро и поехал в крейзи дак пить кофе. Коверту звонить пока не стал, говорю Смайли мол давай сначала комп подрубим, мож покажет чего сдохло. Поехали к ведру, приезжаем, а оно херак! И завелось с полоборота.. и че это было? обосралась что мы зацепим ее на веревевку и вваливая в повороты потащим волоком к коверту |
|
№25
30 05 2014, 08:10
Е90 причудливая машина,как я посмотрю.Отец в машину сел,она его в машине внутри и закрыла.Ни туда и ни сюда.Привезли второй комплект ключей-так и открыли.Нервирует это..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|